Страница 1 из 2
FreiDer
...да именно так, но не тех дачников из-за которых километровые пробки на дорогах, а тех кто пользуется общественным транспортом, а далее добирается до своего вожделенного участка при помощи "бомбил".
В которые я волею судеб записался сегодня, чес слово даже не планировал таким образом подкалымить, просто сначала захватил одного человека, с которым было по пути, потом подошли ещё... и ещё и ещё...
Одним словом зашиб за вечер (с 6 и до 11) около 2000р... минус бензин от силы три-четыре сотни, итого приятная прибавочка в бюджет Smile
Блин затягивает это дело, даже азарт какой-то появляется Smile
Atrox
Раз на раз не придется... тут всеж везение рулит. Very Happy

.
Самосвальщик
Atrox писал(а):

Раз на раз не придется... тут всеж везение рулит. Very Happy .

Или покупка прикормленного места у "профсоюза".
sharabu
ну жди бригадира, и далее - браток на кого работаеш Very Happy
Dron_spb
На прикормленных точках несколько раз уже наблюдал - стоит 2-3 шашечника, народ видимо с ними не хочет, может дорого, а может еще что и стоит ловит "отбордюрщиков". И вот останавливается кто нибудь и пару шашечников так вразвалочку сразу подходят, один впереди бампера чтоб не уехал, второй к водиле в окошко, наверное закурить просят Laughing
DANчеГ
против таких шашочников есть тоже методы, например -4 или бита, ну или у кого есть чего по серьезней железяка которая плюется пульками калибра так 10-го
Адвер
Dron_spb писал(а):

...один впереди бампера чтоб не уехал, второй к водиле в окошко, наверное закурить просят Laughing

Им нравится, когда их на8уй посылают? мазохисты.

Я раз родственника ждал (ему надо было мешок цемента купить на стройбазе). Договорились, где встретимся. Приезжаю, вижу - рядом таксисты стоят. Ну и я встал. Подходят. "Тычё, типа, тут мы стоим! Типа - наша земля!"
Оглянулся вокруг - говорю, не вижу знака "остановка запрещена".
Сел в машину, закрыл окно, включил музыку. Эти каззлы помаячили рядом, но видят, что я на них внимания обращаю, столько же, сколько на овощи, ушли. Пришел родственник - мы уехали.
Atrox
Вот и спрашивается, когда же будут проводиться массовые народные карательные рейды, по местам самостийных парковок и точек сбора окуевших бомбил?
Когда мы заявим свое право на свободу действий? 8-)

.
Адвер
давно уже пора "всем хорошим людям взять ружья и поубивать всех плохих!"
Самосвальщик
Atrox писал(а):

...Вот и спрашивается, когда же будут...
...Когда мы заявим ...

В то время как такие как уважаемый Atrox задают ненужные вопросы и всячески баламутят народ, правильными пацанами всё уже давно поделено и определено. Хочешь работать - работай по правилам, не хочешь - не работай. Если мне надо ждать какого-то конкретного человека в конкретном месте, то я сразу интересующимся объясняю что я тут делаю и зачем. Так как я очень вежливый, то вопросов ко мне не много.
P.S. бомбить давно бросил, т.к. конкуренция зело велика а доходы малы.
Atrox
Самосвальщик вот я и спрашиваю, когда вопросы закончатся и начнуться действия?

КАКОГО КУЯ Я ДОЛЖЕН ВСЯКИМ НЕНУЖНЫМ НИКОМУ СУЩНОСТЯМ ОТЧИТЫВАТЬСЯ, ПОЧЕМУ Я ТУТ ИЛИ ТАМ ВСТАЛ? :angry:

КАКОГО КУЯ, Я ДОЛЖЕН КОГО ТО БОЯТСЯ ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО КТО ТО ДОБРОВОЛЬНО СЯДЕТ В МОЙ АВТОМОБИЛЬ? :angry:

Самосвальщик тебя устраивает то, что тебе куй знает кто, что то указывает и управляет твоими действиями?

.
Адвер
Я "тут встал", потому, что мне ТАК НУЖНо, а с вопросами о моих причинах "ВСТАТЬ ТУТ" можно смело идти в *уй, за исключением тех случаев, когда спрашивает милиция или Гибдд.
Было и такое. Стоял в Расстанном переулке, подходит Гаец, говорит: "Тут, эта (вырезано цензурой) Матвиенка щас приедет, так что - уезжай куда-нибудь, а то мы щас проезд перекрывать будем!"
Гговорю: "Спасибо", уезжаю.
Тимыч
везет....а я сегодня подвозил парочку до мытищ, сказали туда и обратно...с виду какие то не понятные,может нарки сразу не просек.
Приехали на место, ну говорят макс 10 минут....
Один ушел куда то во дворы, вторая "пойду воды куплю, денег сразу не дали (надо было просить Confused ) Ну епт, один пропал, вторая тоже "за водой ушла", 5мин нет, 10, 15, а сумку в машине оставила свою, думаю мож подстава, еще мин 5-10 думал ехать, или ждать до последнего, вышел, поводил лицом по сторонам в поисках попутчиков,-нету...
Ну думаю в топку, сумку не открывая у столба положил, и свалил оттуда.

Как считаете прально это,или совсем как сволочь поступил? и как бы вы себя повели в такой ситуации? :ooo:
полосатый кот
Тимыч, Тимыч, имхо, - поступил правильно.
Нормальные люди сумки в машинах не оставляют и не сваливают, говоря про 10 минут, на полчаса.

Последний раз редактировалось: полосатый кот (18 Августа 2007 20:22), всего редактировалось 1 раз
sxc
Самосвальщик писал(а):

я сразу интересующимся объясняю

а я сразу посылаю интересующих на ХУ..Й
Самосвальщик
Atrox писал(а):

Самосвальщик тебя устраивает то, что тебе куй знает кто, что то указывает и управляет твоими действиями?

С чего ты это решил? Ну хотят люди поговорить, ну мож скучно им, что не поговорить? Ну что на каждого надо сразу с битой или монтировкой кидаться? А зачем? Старый я уже стал... не интересно оно мне уже.
sxc писал(а):

Самосвальщик писал(а):

я сразу интересующимся объясняю

а я сразу посылаю интересующих на ХУ..Й

А мне сразу посылать воспитание не позволяет. Я сначала объясняю.Very Happy
sharabu
тимыч ты попал на разводняк, каюсь давно тоже так делал а в сумке куйня всякая Confused даже шуткая такая была- мытищи тадабратна Very Happy
Хренобляк
Не, бомбить эт не мое, нафик не надо, какая то стрёмная профессия, имхо. А нащот подработки 2000 - (300-400 на бензин) за 5 часов это мало. Не отрывая жопы от стула и глаз от экрана и не спеша столько же подрабатываю за 2 часа помимо основной з/п. Отказываться даже приходится, поскольку хочется отдыхать и все равно эти деньги не нужны, поскольку мало один хрен. Вообще щас как то мне любой доход мал, который не позволяет квартиру купить относительно не напрягаясь, поэтому такие суммы не интересны.
Тимыч
sharabu
сцуки Smile Very Happy
Ну ладно, земля квадратная, за углом встретимся ! Very Happy
FreiDer
Вообще для всяких праздно интересующихся, есть замечательная цитатата по Шарикову "Не ваше собачье дело"...
А что касается колымов, берусь за всё что приносит деньги и под силу мне...
Адвер
FreiDer
какгрицца: курочка - по зернышку клюет Smile
Хотя, я бы не стал "бомбить", ну нах, мужичье сажать стремно, а деффки все такие симпатичные, что брать с них деньги, как-то не по гусарски Smile
molot.o.k.
Atrox писал(а):

Самосвальщик вот я и спрашиваю, когда вопросы закончатся и начнуться действия?

КАКОГО КУЯ Я ДОЛЖЕН ВСЯКИМ НЕНУЖНЫМ НИКОМУ СУЩНОСТЯМ ОТЧИТЫВАТЬСЯ, ПОЧЕМУ Я ТУТ ИЛИ ТАМ ВСТАЛ? :angry:

КАКОГО КУЯ, Я ДОЛЖЕН КОГО ТО БОЯТСЯ ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО КТО ТО ДОБРОВОЛЬНО СЯДЕТ В МОЙ АВТОМОБИЛЬ? :angry:

.

Не забуть только налоги заплатить о.к.?
FreiDer
Адвер писал(а):

ну нах, мужичье сажать стремно

Какриццо: зубов бояться в рот не давать Very Happy
Адвер писал(а):

деффки все такие симпатичные, что брать с них деньги, как-то не по гусарски

Опять-же: капитализьм - мать его, куды деваться Smile

А вообще бомбить это тоже совсем не моё, мне куда привычнее приехать на дом починить комплютер, но ежели стот человек, тянет руку и жаждит тебе денех дать, чегож не уважить :-D
sharabu
теток до метро можно подкинуть 8-)
Самосвальщик
sharabu писал(а):

теток до метро можно подкинуть 8-)

Как у классика: пять старушек - рупь! Very Happy
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ