Sherhan
На форуме 19 лет
Авто: "099i MAGNUM GT 16V TWINPORT" и Серый Шевик - настоящий друг!
Короче, в апреле посеял задний номер. Мужик один по доброте душевной сляпал якобы дубликат в ГАИ за определенную мзду, который у меня подозрений не вызвал.
Сегодня тормознул меня мусорской туз. Вызвал по рации бригаду, вообщем оформили номер по полной :-D
Сняли два госномера, прискакали к следаку. Тот отправил номера на експертизу, а меня промурыжил пару часов.
Вообщем имеем:
Номера на экспертизе, объяснение написано. Что дальше?
Chigivara
Забанен
На форуме 17 лет
Sherhan писал(а):Номера на экспертизе, объяснение написано. Что дальше?
Я не я , ни чё не знаю , скажи что типа ночью всё что угодно может произойти , может тебе их подменил кто , хотя ты уже наверняка намолол им там на себя
Sherhan
На форуме 19 лет
Я как раз по сути и по объяснениям - потерпевшая сторона, жертва мошенников, которые быть может номер пизданули, а потом прикупить предложили, причем фуфло - как теперь выясняется.
Idiot
На форуме 17 лет
писец надо намутить типа контргаек на номерахъ!!!!!!!!!!!!
Sherhan
На форуме 19 лет
Idiot писал(а):надо намутить типа контргаек
А смысл?
По теме?
Подложные номерные знаки - как я понимаю, это не соответствующие оригинальным, т.е - сними г.н с соседней машины и прикрути себе, не имея на то документального подтверждения.
Если даже - номер, который сделал мне душа-человек не является оригинальным, то что?
Изготовление поддельных номеров или документов это понятно, а вот если подсунули - по незнанию?
FilmFilmFilm
На форуме 18 лет
отбрыкивайся как можешь, если расколешься то тебе песдец. и "доброму" мужичку!
Sherhan
На форуме 19 лет
Добрый - уже совсем не при делах.
Мне колоться не на чем
Собственно - изготовсление и реализация - пыль, вопрос в использовании заднего знака, который при сравнении визуально к моему удивлению оказался не совсем, к тому-же с него с местах стыка с пластиковой рамкой появились следы потертостей, отсутствующие на переднем номерном знаке.
Вообщем - меня надули, я конечно понял - лучше было сразу слить СМ тему, но "добрый" пел все в обратную сторону, за что ему конечно член в седце.
Лирика - отставим. Меня интересует сценарий.
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Чё то непонятно, что шьют...Мы в армии сами номера из жестянок делали и красили и вешали на КАМАЗы, это что подделка что ль была?
На некоторых японках видел широкие задние номера (полный самопал) - если они идентичны ПТСке в чём проблема?
Sherhan
На форуме 19 лет
Проблема в заднем номере. Есть такое понятие - использование поддельного номера?
Кстати - формулировка поддельный означает тот же самый, только другой или измененный?
ZaSKaR
Забанен
На форуме 18 лет
Sherhan писал(а):Проблема в заднем номере. Есть такое понятие - использование поддельного номера?
Кстати - формулировка поддельный означает тот же самый, только другой или измененный?
http://gai.ru/conference/?ident=54095
sharabu
На форуме 17 лет
Шульц писал(а):- если они идентичны ПТСке в чём проблема?
ну а если ты табличку с номером кузова на машине сам сделаеш и повесиш что будет? и тут тоже самое, номер как деньги должен быть тока оригинал, я так думаю, и автар сам себе гимор нажил, пошол бы в гаевню да и асе
Sherhan
На форуме 19 лет
Вообщем поправьте, если неправильно понял.
Подлог - замена своего номера на номер соседа и эксплуатация транспортного средства с подложным номером.
Подделка - замена своего номера на номер, изготовленный кустарным способом, который отличается от оригинала, вписанного в ПТС.
Не стандартный номер - номер, отличающийся от оригинала только фактурой, формой или формой выдавленных знаков. Т.е копия.
Объясните - на счет подделки, я все правильно понял, ведь один номер из двух оригинальный, а второй просто его копия, как теперь выясняется. Вообщем ИМХО - все не более, чем нестандартный номер. Что скажите?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ