Страница 2 из 3
sxc
как угол выдержал?
ZaSKaR
Адвер
Хм, а где Яисюн, наверное -нажала? Very Happy
sxc
блин надо было ей сначала же сказать, что потом делать..
ZaSKaR
sxc писал(а):

блин надо было ей сначала же сказать, что потом делать..

Неее... Так неинтересно!
Яисюн
И кто это все придумывал? Обалдеть можно. Мозги не расплавились? Кликать все-таки проще, чем это придумывать, а если просто подержать подольше энтер?
К тому же можно было зациклить всю эту бандуру, тогда было бы хоть непросто все это дело закрыть. А так.
Адвер
Яисюн
поздравляю, ты вступила в почетное общество доверчивых чайников, обманутых негодяеем Karzhimant-ом Smile
Я тоже в их числе Smile
ZaSKaR
Адвер
Что характерно - некоторые в этот клуб вступали неоднократно! Smile
Яисюн
Ну я себя чайником не считаю. Считаю очень любопытной, поэтому люблю нажать почти на все, что мне предлагают, за исключением, может быть, откровенных вирусов. скачала однажды с хакерского сайта себе кряк. в кряке была папка "это ненужная папка, не лазьте сюда!" Ясное дело, что пока я не перерыла все вложенные папки и не добралась до корня, я не успокоилась. А там был всего лишь DjVu-ридер.
Вот такая вот стория.
А страничка эта - ну не знаю. Во-первых не такая уж и долгая, если тыкать до конца и читать все то, что там написано. А тем более, если просто подольше подержать энтер, как я сделала в первый раз. К тому же у меня образование связано с компами, поэтому меня сложно напугать бесконечными циклами и такими вещами Smile.
ZaSKaR
Яисюн писал(а):

А тем более, если просто подольше подержать энтер, как я сделала в первый раз.

Хм... А у меня Enter не действует в данном случаи.
Адвер
Любопыццтво сгубило кошку, какгрицца.
У меня знакомая получила по почте от незнакомого отправителя файло с именем, схожим..уж не помню, fuckenkill.exe (примерно - так) и ей стало очень любопытно, что же это такое...
Otto Frija
Адвер, и что, антивирус не просек?
Адвер
ну, там случай тяжелый был, антивирус - это "слишком сложное слово".
Яисюн
На откровенные экзешники по почте от непойми кого я не клюю. Мало того пользуюсь аут_пока_не_глюком и он у меня все эти экзешники блокирует. Помимо всего прочего у меня стоит антивирь и еще одним я проверяю комп раз в месяц. Файрволом вырубаю все сомнительные приложения, которые просятся в инет.
Ладно, на самом деле я не профи. Smile
Яисюн
Karzhimant писал(а):

Яисюн писал(а):

А тем более, если просто подольше подержать энтер, как я сделала в первый раз.

Хм... А у меня Enter не действует в данном случаи.

А ты его случаем пивом не залил? Он после этого перестает работать.
Адвер
Яисюн
Боже мой, я не проводил аналогию, между тобой и той девицей. Просто - вспомнилось.
А что до профессионалов - так это в своем деле надо быть профи, везде не успеешь: за двумя зайцами погонишься - седалище разорвешь Smile
Я, вот, тоже не профи в плане защиты.
ZaSKaR
Яисюн писал(а):

А ты его случаем пивом не залил?

Не,я не любитель пива,и да и вобще ничем никогда клаву не заливал,и Enter в других случаях всегда работает. Я думаю это в IE можно Enter'ом кнопки OK жмакать,а в ОгнеЛисе такое не проходит!?
Адвер
Если кто не видел (продолжая тему компьютеров) "свежак" с Башорга...

Mashunya: Коля,я с твоего стола уронила такую коробочку железную плоскую, тяжелую...Она рядом с разобранным компьютером лежала...А что теперь будет?
Devil Drums: У тебя, Машуня, сегодня вечером будет черепно-мозговая травма.
Яисюн
Karzhimant писал(а):

Яисюн писал(а):

А ты его случаем пивом не залил?

Не,я не любитель пива,и да и вобще ничем никогда клаву не заливал,и Enter в других случаях всегда работает. Я думаю это в IE можно Enter'ом кнопки OK жмакать,а в ОгнеЛисе такое не проходит!?

Ну да, он самый - IE7. Довольно удобная версия. ФайрФокс, честно говоря, не помню, хотя наверняка у кого-то его и видела. И никогда другими браузерами не пользовалась.
ZaSKaR
Яисюн писал(а):

И никогда другими браузерами не пользовалась.

Зря! Laughing
Яисюн
Вот мне так все говорят, а чем они лучше?
ZaSKaR
Яисюн писал(а):

Вот мне так все говорят, а чем они лучше?

Опера и ОгнеЛис (Мозилла) работают заметно быстрее IE! Далее говорят,что они более защищённые. Опера работает ИМХО бысрее Лисы,но менее стабильна.
Яисюн
А FireFox и Mozilla я думала, это разные вещи.
ZaSKaR
Mozilla производитель FireFox,типа как Майкрософт и IE.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ