Страница 1 из 1
Lazarus
Господа!

На спидометре 30 000 км, собрался на ТО-3. Звоню в Питер-Ладу, а мне говорят: ТО-3 стоит 5300 руб и проводится 9 (!) часов. Я офигел. Глянул в сервисную книжку - там работы на пару часов опытному мастеру, да и цена кажется мне завышенной.

Поэтому вопрос - а нужно ли плановое ТО? насколько важна эта отметка в сервисной книжке, что оно пройдено? ИМХО, легче и дешевле обратиться на любую СТО, где есть нормальные мастера.

Или вообще забить на прохождение, а самому поменять масло, фильтры и тп.

Что скажете?
tovich
Ну если у тебя гарантия заводская, то смысла нету, а если есть продлённая (60 тык.) то есть смысл отдать 5 тыс.
ЮРИЙ 177
tovich писал(а):

Ну если у тебя гарантия заводская, то смысла нету, а если есть продлённая (60 тык.) то есть смысл отдать 5 тыс.

Поддерживаю, но 5300 - это круто.
Stani
В Шувалово-Авто ТО-3 стоит 2500р. Че то Питер-Лада о..ела!
Malez Piterskiy
В Автобизнесцентре на Салова,70 все ТО раза в два дешевле. Я делал так, приезжал и просил поменять только масло...в Сервисной писали, что ТО пройдено в сертифицированном центре. А все остальное я делал в провереных местах..
По поводу Шувалов-Авто: В минувшее воскресенье отстоял 2 часа(!) в очереди на обязательную мойку..Заезжаю в боксы а там...реально полосатые машины...и без очереди пара-тройка человеков заезжали....вся машина вымыта, а задняя дверь и переднее крыло вообще не тронуты (чесслово не вру...хотите проверьте),

Менял по гарантии выжимной подшипник в Шувалово-Авто,так мне забыл (!) мастер масло в коробку залить, а я еще неопытный был...тож промаргал. Вечером пришлось ехать чтоб залили

В АБЦ топливный фильтр с жирно нарисованой стрелочкой мастер воткнул наоборот.

Так что делай на фирменных СТО как можно меньше и плати как можно меньше, получай печатьку в бамажку и остальное делай в проверенных местах.

ЗЫ: ЭТО НЕ РЕКЛАМА И НЕ АНТИРЕКЛАМА. Все указанные злоключения имели место быть на самом деле. Мастерам привет от хозяина восьмерки цвета чароит.

ЗЗЫ: В Шувалово-авто мастера великолепно работают мимо кассы, т.е в наряде пишут "осмотр руля и устранение овальности", а денежку в карман...да и дешевле так.
Сергёга
Stani писал(а):

В Шувалово-Авто ТО-3 стоит 2500р. Че то Питер-Лада о..ела!

В Шувалово Авто-не СТО,а полное фуфло.Они и этих 2500тыс.не отрабатывают.Сколько раз там был(знакомые тоже)-целый день потерян-толку0!!!Машину нужно обслуживать самому и забить на все их гарантии,кстати которые доведут вас до белого каления.Просто никто с настоящим гарантийным ремонтом не сталкивался.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ