дык какой смысл давление мерить? что оно недостаточное - я и без манометра скажу. насколько именно недостаточно - какая нафиг разница.
по какой причине давление именно такое манометр не скажет.
это как у меня дома если кто заболевает, то первым делом консилиум из женской части населения ставит градусник. независимо от болезни, состояния и т.д.
спрашиваю - зачем? ну как это, надо знать температуру. спрашиваю - чем может помочь? не знают.
я понимаю - когда жар сильный - надо знать, может быть уже зашкаливает температура и нужно сбивать срочно. если бледность, слабость и холодная кожа - опять же что-то срочно делать.
примерную температуру можно опеределить рукой, но нет - обязательно надо померить точно, даже электронный термометр купили.
но если голова болит - какая разница, температура 36,5 или 36,8? или если простыл, есть небольшая тепература - опять же что даст знание 37,2 или 37,5?
может быть врачу в каких-то ситуациях оно и даст дополнительную информацию, но чем оно поможет моим дамам - не представляю.
Последний раз редактировалось: edo (20 Августа 2007 19:35), всего редактировалось 1 раз