21124
На форуме 17 лет
silver1983
На форуме 18 лет
Матреха
На форуме 18 лет
VitalyR
а какая резина у тебя?не кама случаем?
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Да, блин, Я же писал что на старте переднему приводу делать рядом с Волгой ваще нечего. У него крутящий момент очень нехилый, а у вас перед разгружается и сцепления с дорогой нету никакого, вот вам и букс, а у волгаря наоборот весь вес назад и сцепление офигенное.
saturan
На форуме 18 лет
Почитал я что пишут волговоды и что то мне это напомнило
так это !!!! так точно ликуют ланосы.Тогда получаицца что таз самая медленная машина в своем классе но на деле чаще бывает наоборот.
Знакомый гоняется на драге на 2110 карбовой.Сппрашиваю у него по поводу данной темы,ганялсо ли он с баржами - говоритт нет не пробывал но сделаю легко гггг.С виду машина канечн сток внутри ниче живого не осталось.
Shagrat
На форуме 17 лет
Тяжко тебе придется, но должен сделать. Удачи. Потом отчетец выкини :cool:
autoladaru
На форуме 21 лет
Давно. Года 2-3 назад когда ещё ездил на драг гонялся на ВАЗ 2112 полный сток и на КАМЕ пару раз с Волгой 406-й стоковой (в то время нестоковых у нас не было).
Волга более менее ехало до 80-90, дальше сливала. Волговод был опытный и стартовал всегда как надо, в принципе и у меня был опыт и резину и сцепление не жалел.
Вот с зубилами инжекторными Волга приезжала наравне или обгоняла.
zloy_ilia
На форуме 19 лет
Авто: 2110 1997 г.в., 1.5i, 8v, bosh 7.9.7 > ВАЗ 21102 2004 г.в. > ВАЗ 21124 2007 г.в.
Самоуверенные ребята на Баржах, воодушевленные результатами заезды с Виталиком, вызывают на бой "стоковые бэхи и тойоты, с мощностью двигла не более 200 л.с."... Оригинал
тут
ЗЫ Плачу
DMV
На форуме 18 лет
А заезд прошел красиво даже видео есть
rovno
На форуме 17 лет
Да уж!!! А волга 100% была не сток.Ну не может она на 3 передаче.Да со слов аффтара темы,на такой резине букс давать на 3 передаче.По двиглу там работа была проведена 100%.Нулевик убрали на гонку,а аффтар и повёлся ,что там сток.
нихрена не понял...
волга вышла из 10сек разгона или таже 15-20сек разгонялась????
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Да уж, соменния берут, что волгарь не тюненый то..... нечестно как-то, явно что-то по железу-двиглу делали.
Народ, а кто-нить знает, на сколько оборотах отсечка у HL-54 а то я тут пару раз крутил до 6500 почти = 100 км/ч на
второй и номано. Я слегка приуел от такого, но сам факт
VitalyR
На форуме 18 лет
Darth писал(а):Народ, а кто-нить знает, на сколько оборотах отсечка у HL-54 а то я тут пару раз крутил до 6500 почти = 100 км/ч на второй и номано.
отсечка как раз в районе 6500. уменя если вдавить на 2-й , то ограничитель срабатывает на 103км/ч..
То
ALL. В приватной беседе с одним из аолгарей, он сказал, про эту машинку: "просто эту машину собрали руками на трезвую голову", а так же сам ее водитель - автослесарь...
ИМХА- другими словами , может она и сток, просто двигун перебрали, сделан идеально и настроен как положено. + прошивка злая и обкатаная.. Вот и выходит, что вроде сток, а вроде и нет ..
[/b]
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
VitalyR писал(а):отсечка как раз в районе 6500. уменя если вдавить на 2-й , то ограничитель срабатывает на 103км/ч..
:cool: :cool: ну вот я примерно так и думал, ну чо, до сотни на второй, как на 124-ом мерине с четырехступкой, гы))))))) самарка карбюраторная такого бы не вынесла нах
kir3000
На форуме 20 лет
VitalyR
А поменяться тачками на один заезд небыло возможности? Интересно, какой бы был тогда результат.. Хотя наверно пускать чужого гонщега в свою тачку стремновато
тут еще видео, по-лучше:
http://volga-gaz.nnov.ru/video/Drag.wmv
VitalyR
На форуме 18 лет
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Пилять, волгари, есть в Питере? Поехали нах, заедем! А то чо-то смарю вы сафсем распоясалися нах, уже в Нижнем нашим пацанм проходу не даете)))
ЗЫ. я серьезно есичо 8) :cool:
Вадя™
Администратор
На форуме 18 лет
Darth
спакуха....обьехать баржу..так это ж влегкую..
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Вадя Не нуачо ане наших пацанофф та забижають?
8-)
Вадя™
Администратор
На форуме 18 лет
Darth
так в сети ж все смелые...
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Вадя Блин, а я вот как ни вызывал кого, никто так и не заехал со мною... теперь уже и я думаю, нахуа, оно - машинку насиловать, хотя тут вот выяснил, что оно и до сотки на второй крутится
Щас надо буит тьфу, видео)) выложить мягоф на пять.... есть у меня тут заготовочка, правда не на тему гонок, нов все-таки)))
21124
На форуме 17 лет
"VitalyR"-глянул 2 заезд. Уже легче на душе :cool:
Berserker
На форуме 19 лет
2 Darth
Я бы с тобой заехал, только далеко до Питера 8-)
T&B
На форуме 19 лет
судя по видеороликам волга в самом деле сток. а видео немного комичное... рядом с малюткой матрехой огромное квадратное корыто, толку от размеров и объема мотора которого, как видно из роликов, никакого. как они с "инами до 200 л.с." на этой помойке собирются гоняться, в голове не укладывается.
вот только, VitalyR, нафига было писать в отчете о клубах дыма, который валил из под колес и пробуксовках чуть ли не 3 передаче..?! ну слил, ну и что. все равно в таких покатушках как правило побеждает не тот, кто ловчее, а тот, кому меньше жалко свою машину
leon112
Модератор
На форуме 21 лет
Вадя писал(а):Darth
так в сети ж все смелые...
Как в анекдоте:
-А знаешь почему они нас не тронули?!
-Потому что мы-БАНДА....
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ