Andrey_N
На форуме 22 лет
GEN? писал(а):"Стадо" просто поржот...
Забыл спросить - а что за цвет?
Как на картинке выше.
PS УАЗиками я называю все кросоверы и внедорожники
И соответственно ко всем ним отношусь :)
PPS Вот на что мне абсолютно наплевать - так это на мнение стада на мой счет.
не Шумахер
На форуме 19 лет
А как соотносится цена оного Трибурона с ценой вызывающей слезу у стада Альфа Ромео Брерой и прочими купейными немцами недорого сегмента?
Andrey_N
На форуме 22 лет
не Шумахер писал(а):А как соотносится цена оного Трибурона с ценой вызывающей слезу у стада Альфа Ромео Брерой и прочими купейными немцами недорого сегмента?
Дайте ссылки на машины, о которых Вы говорите.
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
не Шумахер
На форуме 19 лет
Andrey_N
Неохота мне ссылки искать... Я имею в виду машины стоимостью 50-60$
Andrey_N
На форуме 22 лет
AR Brera 2.2 MT Medium
2198
185
1 497 600
Эта машина близка по характеристикам к Тибурону 2.0 МТ (модели 3.2 - из другой весовой категории), но стоит почти вдвое дороже.
50-60 тыс. $ - это существенно дороже.
xpo
На форуме 21 лет
Я фигею, как меняется мир: один только факт, что Хюндай уже
сравнивают с Альфой, пусть бы даже и в ее пользу...
Но вообще надо бы подождать ноября, т.к. 345 л.с. еще могут оказаться слухом.
не Шумахер
На форуме 19 лет
xpo писал(а):Я фигею, как меняется мир: один только факт, что Хюндай уже сравнивают с Альфой, пусть бы даже и в ее пользу...
Но вообще надо бы подождать ноября, т.к. 345 л.с. еще могут оказаться слухом.
Я себе живенько представил анонс сравнительного теста в Авторевю: Брера, ТТ и Трибурон....
ИМХО в таких специфических классах машины можно сравнивать независимо от их "происхождения", и, по большому счёту, с учётом цены, Альфа может и не лучше Хундая (если оставить за скобками такие трудно оцениваемые понятия, как дизайн, "харизма", "порода" и т.д.)
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
не Шумахер писал(а):(если оставить за скобками такие трудно оцениваемые понятия, как дизайн, "харизма", "порода" и т.д.)
По сути это синонимы, так что список можно увеличить, при этом надежность не выростет.
Johann Halter
На форуме 19 лет
прикольный топег... улыбнуло...
по поводу кроовероф и стада: стадо - хер сним, но даже високий Х5 в динамик пакете и 20" колесами управляется получше тибурона... ибо тибурон - по сути элантра купе, и не думаю что на элантру подвески доводили с таким же пиететом как на БМВ... 8-)
новый иска 250 мне больше нра нежели е90.... бенгл мать его за ногу... испортил марку сцуко...
Ильяс
На форуме 17 лет
Andrey_N писал(а):2 Ильяс: не Вам мои деньги считать. Свои считайте. Когда купите новую БМВ 645i, тогда и поговорим.
Что вы, что вы. Если вы внимательно прочитаете мой пост, то обратите внимание, что там есть вариант "душит жаба", т.е. я допускаю что дэньги у вас есть, хотя мне всё равно и склонности считать чужое у меня нет, вы меня превратно поняли.
Мне другое непонятно осталось. Вы присматривались к новой БМВ, потом сделали вывод что лучше лексус, а в итоге заказали хьюндай ))
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Цена у хундая более чем привлекательная. Угоняемость тоже нулевая.
Есть свои козыри, надо сказать.
не Шумахер
На форуме 19 лет
maxred писал(а):не Шумахер писал(а):(если оставить за скобками такие трудно оцениваемые понятия, как дизайн, "харизма", "порода" и т.д.)
По сути это синонимы, так что список можно увеличить, при этом надежность не выростет.
Вещи это разные, а надёжность главный критерий выбора далеко не для всех
xpo
На форуме 21 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):ибо тибурон - по сути элантра купе
Если Вы про нынешний, то он все-таки Соната (NF) купе, а муссируемый преемник - это Генезис купе. И он вообще-то заднеприводный.
RealBass
На форуме 18 лет
VadimG писал(а):Очень он мне напоминает по дизайну Mitsubishi Eclipse. Интересно, кто у кого содрал?
Хорошо шутканул, я посмеялся. По моему всем известно, с кого официально дерет хуендай: Диамант, Паджеро, Эклипс
Andrey_N
На форуме 22 лет
Среди таких, как правильнее назвать, полуспортивных купе, в общем-то других вариантов я не нахожу. Есть машины, которые мне во всем очень нравятся (Ягуар XKR, например), но они
в разы дороже. Есть машины, которые близки по цене (правда все равно вверх), но они не имеют какого-то особенного дизайна - ну, чтобы праздник в душе был (325i, is250). Есть машины серьезные, с двигателем более 230-250 сил, но они либо большие (NF, Vectra OPC), что мне не удобно, либо только 6МТ, а мне нужен автомат. Опять же, внешне они малоинтересны.
Динамика + внешний облик + салон + цена - у Тибурона аналогов нет. Я по крайней мере не нашел.
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
Ильяс
На форуме 17 лет
maxred писал(а):А копьё бмв по чем?
купе только вышло, по моему в России ещё не продаётся.
к тому ж оно 135, т.е. 3.5 литра на гольф классе, жесть. И думаю будет сильно дороже чем тибурон.
З.Ы. коробка механика там кстати ))
вот такое купе вне конкуренции, "звезда в шоке"
http://www.youtube.com/watch?v=ZsBCzDFWO5E&mode=related&search=
Последний раз редактировалось: Ильяс (22 Августа 2007 18:16), всего редактировалось 1 раз
maxred
На форуме 19 лет
Ильяс писал(а):купе только вышло,
ну не купе, просто 3х дверку - для одного пойдет.
Andrey_N
На форуме 22 лет
Я недавно увидел вживую 325i трехдверку новую. Здорово выглядит, намного лучше, чем 4-хдверка. В черном цвете, правда. Не знаю, будет ли подходящим еще хоть какой-нибудь другой цвет.
Ильяс
На форуме 17 лет
Andrey_N писал(а):Я недавно увидел вживую 325i трехдверку новую. Здорово выглядит, намного лучше, чем 4-хдверка. В черном цвете, правда. Не знаю, будет ли подходящим еще хоть какой-нибудь другой цвет.
У меня друг купил такую полноприводную одним из первых, ещё зимой заказывал, цвет синий, вполне симпотно. Да и белые они тоже выглядят. Но чёрный вне конкуренции имхо.
И если ещё эм-обвес поставить, то вообще красота будет.
Но цена на 325 купе на фарше будет сильно выше чем на тибурон.
Матрос Железняк
На форуме 20 лет
Andrey_N писал(а):Есть машины серьезные, с двигателем более 230-250 сил, но они либо большие (NF, Vectra OPC), что мне не удобно, либо только 6МТ, а мне нужен автомат.
с передним приводом... сказочный ЖТ афто...
Ильяс
На форуме 17 лет
Матрос Железняк писал(а):с передним приводом... сказочный ЖТ афто...
+1, абсолютно уместный сарказм
*Kostik*
На форуме 18 лет
Кстати по цене тибурону действительно нет конкуренотов. Ауди а5 и Бмв купе от 65 стоит, Ниссан z350 столько же,Пежо 407 купе 55 тысяч, если только Альфа GT. Правда двигатель будет 2 литра 4х цилиндровый.
Andrey_N
На форуме 22 лет
Ильяс писал(а):Матрос Железняк писал(а):с передним приводом... сказочный ЖТ афто...
+1, абсолютно уместный сарказм
Интересно, что этим постом хотели сказать?.. Непонятно. Странные вы какие-то...
К сожалению, водители БМВ - в массе своей люди неадекватные. К марке БМВ это не имеет никакого отношения, тем более, что это только в России так.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ