Прикольно! 8-)
А прикольно вот что!
Вот так примерно работают на западе! Придумали, увидели улучшающую удобство примочку, бац и сделали и в слудующей модели уже все работает. ВАЗу нахрен ничего не надо 10 летиями!
То что спецов не хватает, ну типа руки под х.. заточены у русских, этот топик и опровергает. Думаю аналогичная ситуация и с железом. Есть кулибины, есть таланты. Схемка конечно простая, на гениальность и т .п. не претендует, НО! Надо -сделано! Уверен что и штатное реле можно запихать. Александр SH, запихает без проблем!
Нет системы! Все на "очумелые ручки" сведено. ВАЗ выпускает заготовки, народ их дорабатывает до более менее удобных. :-D
А ведь это мелочь за копейки порой и привлекает покупателей. ИМХО на ВАЗе за год таких мелочей должно набиратся не менее 10штук и не менее одной достойной конструкции в железе. А то как трахался народ 10 лет назад с корбками, так и трахается (в плане "мягкого" включения перовй передачи). В приоре и калине интересно также трахаются? :?
Насчет идей. Хочу сделать регулятор заднего дворника с примочкой включения омывателя, когда дворник в левони положении (если за машиной стоять) дабы водичка поподала на резинку дворника и чистила стекло, а не текла тупо на бампер. Сейчас так рукой делаю, а надо автоматизировать. Регулятор то не проблема, и схем и готовых много. Вот думаю как синхронизировать с движением дворника. 8-)