Страница 2 из 2
BlackCat
MEPHI_Aahz писал(а):

А вольво не может, да?

Имеется ввиду, что утилитарная машина для таких вещей уже сломалась, и Вольво используется ей на подмену, пока ту чинят.
Andy_NN
AlexVic писал(а):

Andy_NN писал(а):

Берем например Форд Мондео Нью. Открываем багажник, заглядываем внутрь - видим кое-как обрезанный валенок по периметру багажника, щели 2-3 см, через них виден ГОЛЫЙ кузов без наклеенной шумки (прям как в моей Ниве !!!).

Че за фигня? Почему у меня нет щелей в 2-3 см?

Так ты верх сфоткай по периметру + лючек открой и голый металл по бокам кузова сфоткай !
Andy_NN
Матрос Железняк писал(а):

м-м-м, еще неплохо бы открыть капот. Там тойота на две головы выше, и по культуре производства, и по доступности и расположения агрегатов, качеству электрических разъемов.
Это вам не ворс в багажнике.

Вот тока зачем это тоете никак не пойму, они же не ломаюцца ваще Smile
Дюжина
Vitalij писал(а):

Вообще шумоизоляцию с виброизоляцией путать не стоит. Уровень шума в салоне очень зависит от конструкции самого кузова.

+1
Тот же ФФ-2 катится по гладкому асфальту тихохонько. Как только асфальт стал шероховат, гул в салоне офигительный.
MEPHI_Aahz
По гладкому асфальту все тихо катятся.

А шумки на арках у фокуса нет. И у его конкурентов нет.
Vitalij
Вообще то нормальные фирмы делают шумку даже на подкрылках.

Я на своем тазике повесил виброматериал только на левый подкрылок - сразу тише стало.

Гул резины очень сильный. Даже на Субару моего боса - в салоне сильный гул от покрышек...
Дюжина
MEPHI_Aahz
ИМХО дело не в отсутствии шумки, а в конструктиве, о чём писал Vitalij. Т.е в низкой виброизоляции, заложенной конструктивно.
Vitalij
Дюжина

Да с шумоизоляцией не так просто, это и конструкция и материалы и доп. материалы.

Многие так помешались на шумке, что удачные авто "шумят" глухо.

Некоторые умудряются технологические отверстия для стока воды закрыть, что бы шум не шел, в итоге - авто сгнивает за год-три...

Правильный кузов вообще не требует "глухой" виброизоляции.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ