Страница 2 из 2
ne_gonshik
а что за видео? Shocked
ведь щас существует только 2 наиболее значимых производителя чипов, AMD и NVidia, и на обе есть универсальные дрова!!!
в чем тут то проблема?

етить, что ж это за зверь (комп)?
Dron_spb
ne_gonshik

а что за видео?

Radeon X1550

Самое интересное что и с сайта ACER дрова Catalist и с сайта Radeon тоже Catalist при установке они-же, но с Радеона узнают видяху, а с асера - шыш..., даже заставка установщика та-же.....

З.Ы. Я не курил и не пил.... Surprised
Dron_spb
Разумеется с меня атчот !

Какое там манибэк... общительный мущщина сразу сказал - в сервис и ниипет, компьютер же включается, значит к нам никаких предъяв.

Скачал где они в Питере, буду звонить.

+ до кучи скачал пяток разных версий дров под Реалтек... может все-же увидит.
Vitalij
Dron_spb

"в сервис и ниипет, компьютер же включается" - это правильно сказано, посему сервис не причем, а претензия к продавцу, т.к. компьютер не обеспечен полной документацией и необходимым ПО для его нормальной работы, если они не сокласны с этим, смело приходи с ТОРГ-инспекцией, в Москве они работают хорошо и имеют по полной.
DyUK
Dron_spb
какая винда ? была предустановлена или как?
с эльдорадой побадаться успехов.... :cool:

Dron_spb писал(а):

компьютер же включается, значит к нам никаких предъяв

это не так, если дрова не становятся может быть косяк с железкой!
а вообще там лицензионная винда должна быть, надо снести то что уже стоит и попробовать на отформатированный винт поставить.

короче нах народ ведется на собранные компы в магазинах типа эльдорадо...

я всем своим знакомы сказал: если там купите туда и обращайтесь! я с этой гов... не дел не имею... есть ведь наверняка магазины где по вашему желанию и наличию денег соберут машинку и она будет работать без сбоев...
Vlad B
Dron_spb писал(а):

Проблема такая, есть неумный знакомый, под воздействием импульса по имени жена купил в кредит компьютер... в Эльдорадо мля...

Комплектация нигде не описана, в комплекте нет никаких дров, корпус опломбирован.

Удалось найти только какая видяха на наклеечке, дрова под видео слил, наконец то он сможет поиграть в гамесы, а то никакие не шли.

Дык игры без звука тоже грустно, звук набортный и не AC'97

Как можно вербально/бесконтактным методом определить мать? БИОС где нибудь пишет марку? Отправил его в магазин сегодня, будет там продаванам голову мутить... может просто "забыли" дрова вложить.

P/S/ Подключение к инету очень слабое, но даже если через него сказать винде "ищи", говорит "нету"

Нельзя покупать готовые компьютеры в этих и других гипермаркетах!
Потому что:
1. Они там раза в 1.5 дороже чем в обычной комп. фирме.
2. Там стоит комлектуха давно устаревшая и самая наидешевая.
3. Повсеместно вам еще и винду Vista продают в куче, за 120$ вроде.

Жену надо пригласить в нормальную контору типа neva.sunrise.ru , ultracomp.ru, на худой конец в Кей. Показать что там за эти же бабки можно собрать комп гораздо круче, хоть за нал/безнал, хоть в кредит.
Vlad B
Dron_spb писал(а):

Radeon X1550

Самое интересное что и с сайта ACER дрова Catalist и с сайта Radeon тоже Catalist при установке они-же, но с Радеона узнают видяху, а с асера - шыш..., даже заставка установщика та-же.....

З.Ы. Я не курил и не пил....

И сколько этот хлам в сборе стоил???
Vlad B
Судя по спецификации http://www.eldorado.ru/cat/detail/71008595/

Ваш знакомый прикупил позапрошлогодний хлам за 14990р.

За эти деньги он даже поиграть в ПРОШЛОГОДНИИ игры не сможет.

Хотя за 4000р можно прикупить туда видяху X1950Pro DDR3 256MB PCI-E, и можно будет поиграть вполне реально.

А если нужна была печатная машинка, то проще было купить ноут. к примеру там же. http://www.eldorado.ru/cat/detail/71005617/
Dron_spb
Vlad B

Этот хлам стоил почти 17косарей.... кредитка же.

Если по теме все же решилась проблема, на оверклокерах в новостях нашел последние дрова от реалтека и они встали.

Но все же я куею дорогая редакция... как могут дрова с оф сайта сборщика быть такими кривыми.... ведь ни один из трех (чип видео звук) не встал нормально.....

Жену надо пригласить в нормальную контору типа neva.sunrise.ru , ultracomp.ru, на худой конец в Кей. Показать что там за эти же бабки можно собрать комп гораздо круче, хоть за нал/безнал, хоть в кредит.

Это я ему сказал еще не видя комп и не зная его проблем ! 8-)
Но блин человеГ такой... молодой и дурной :-(

P/S/ В общем вроде решилась проблема, тему можно закрыть, всем сенькс.
Vlad B
Dron_spb писал(а):

Vlad B
Этот хлам стоил почти 17косарей.... кредитка же.
Если по теме все же решилась проблема, на оверклокерах в новостях нашел последние дрова от реалтека и они встали.
Но все же я куею дорогая редакция... как могут дрова с оф сайта сборщика быть такими кривыми.... ведь ни один из трех (чип видео звук) не встал нормально.....
Это я ему сказал еще не видя комп и не зная его проблем !
Но блин человеГ такой... молодой и дурной
P/S/ В общем вроде решилась проблема, тему можно закрыть, всем сенькс._________________Да

Ну как, косынку раскладывают? 8-) Или на видяху нормальную копят?

Я тоже свой в кредит купил, за 14000р, но потом сразу проапгрейдил видяху, т.к. x1650Pro непозволяла нормально играть в Готику 3. доплатил 2500р и сижу наслаждаюсь X1950Pro. 8-)
Dron_spb
Vlad B

Ну как, косынку раскладывают? Cool Или на видяху нормальную копят?

Он приверженец стратегий Smile
Дьявол второй, старкрафт, варик третий.... 8-)

Думаю года 3 с этой комплектухой он горя знать не будет.
destroy
Поставь Everest или Sisoft Sandra либо Dr Hardrawe
Эти проги есть на любом диске с софтом
relax.x
Vlad B писал(а):

на худой конец в Кей

Скорее - именно в КЕЙ, ага! 8-)
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ