emmibox писал(а):
Мотор не развалился - невминдосы его развалили!
Плешаков уже знает, шо он переведен в категорию "невминдосов"?
emmibox писал(а):
Спт005 это вообще ниачом.
Покажите мне хоть одну турбу - их нет ваще ни одной.
Научи своих шестёрок читать на чиптюнере не то шо тебе хочется слышать, а то шо там пишут.
emmibox писал(а):
Покажите едущий атмосферник. Тут в тушино привозили атмосферник из ярославля на спт005 - так он никуда не едет. Его хохол проезжает на стоковом софте с дмрв (т.е. по нашим понятиям вообще без менеджмента). А по времени он едет как порядочно собранный 8в мотор. Короче следующий...
Долгов на атмосфернике 1,8 едет 12,2, когда ты построишь такой мотор (держать свечку Профессору не в счёт (бля, да у вас ротор больше едет)), тогда будешь умничать.
emmibox писал(а):
Результаты абсолютно корелируют с железом.
Нормально собранные атмо тачки едут (и в тушино показывают нормальное время). C нормальной турбы 200-350 сил на стенде. Естественно говно никуда не едет.
Настройка - всего лишь выставление составов углов (валов изредка). Если мотор детонит как сука - я угла нормального ему не дам, так и будет ездить овощ пока не разберут.
Карочи, лох попал на бабки, я пральна понимаю?
emmibox писал(а):
А что новые люди есть?
А чем ты превзошёл старых, кроме работы языком?
emmibox писал(а):
А какие у тебя есть вопросы про матрицу чувак?
Про матрицу все уже 10 раз расписано for dumber.
на окте и на сайте моем.
Все вопросы тут же идут в фак.
Гы, у тебя все, кто задаёт вопросы идут в фак. :-D :-D :-D :-D :-D
emmibox писал(а):
Ну он это - как обычно, коробку поломал.
говно вопрос - присрали новую.
И какая коробка за год, вы хоть какую-то гарантию лоху дали?
Кста, ты так и не ответил, обкатку за год прошёл мотор, или 11 месяцев из 12-ти у Профессора в гараже простоял?
emmibox писал(а):
Кстати как раз вчера Проф там намутил кучу какого то жуткого инженеринга в поддоне, чтоб можно было по городу ибашить аки в мячкого и масло не отливало в поворотах.
Это лошня, ТМС сухой картер больше 10-ти лет пользует.
emmibox писал(а):
ну круто типа. Мне даже компорт для шдк не нужен - у меня уже 2 года как шдк в мозг заведен и год как комп вообще не нужен.
Ну если учесть, шо софт от SMS уже 3 года как по ШДК может работать, то ты как всегда немного опоздал.