Otto Frija
Речь идет об АПЛ , если серьезно
Без откатов там не ничего сделать выйдет.
Марат,ты темой не ошибся?Может тебе сюда ?
А еще лучше загляни сюда и поймешь,что такое по настоящему горячая дискуссия.
А чего ладушку не привел в пример, или бесконечный поэтический конкурс из помойки? :-D
Ладушку,чтоб не обвиниле в рекламе ресурса.
Я вас насквозь вижу...))
www.ladushka.org
А помойка на то и помойка,чтоб народ расслаблялся.
Ладушку,чтоб не обвиниле в рекламе ресурса.
Я вас насквозь вижу...))
www.ladushka.org
Ну эта тема уже муссировалась
Опять же не секрет, что "откаты" на цивилизованном Западе, на который нас иногда призывают ровняться, целомудренно называют "Представительскими расходами", или "Расходами на продвижение", и т.д...
А помойка на то и помойка,чтоб народ расслаблялся.
Раз неоднократно читал,значит тебе понравилось?
Так границу ставить сразу надо было, а не ждать, пока там появятся любители лёгкой наживы. Что никто из Чечни в Европу ни тогда, ни сейчас не ездит людей воровать и вымогалово устраивать. Наверное, потому что визовый режим и граница есть?
А Вам не кажется, что худой мир лучше доброй войны?
Может быть это не говно, а надежда страны? Может быть глаза у них реально открыты и знают они больше, чем их же сверстники из Бурятии и Хабаровска?
Это что за армия такая, что солдат, призванный обучаться воевать "настоящим образом" и это его прямая обязанность, на то государство деньги тратит, занимается хозработами и прочей херней, не входящей в его прямые обязанности? Та самая, непобедимая и легендарная, которой уже в Чечне ввалили и ввалят ещё, если куда сунуться вздумает. Будет неудивительно, ей богу, при таких воинах. Для стирки портянок есть прачечные, где работают вольнонаёмные и они за это деньги получают. А для выращивания поросят есть свинофермы на агрофирмах, которые тоже за это деньги получают. Солдат должен воевать, а иначе это не солдат!
Солдат должен воевать, а иначе это не солдат!
Она ничего не делает. Кто пришёл в армию человеком, тот им и останется, не смотря на значки и погоны. Власть человека портит, но если у парнишки есть свой хребет и позиция по жизни, никакой дедок, чин, блага вне очереди и казарменные штучки его не сломают. А если характера нет, тогда и начинается херня всякая, прогибалово под вышестоящих и прочее. В этом случае армия человека ещё больше испортит, он выйдет на дембель ещё более озлобленным на весь мир и прогибать под себя всех встречных-поперечных, будь то на работе, в подворотне... Лично для меня время, проведённое в армии было просто потерянным отрезком жизни. Бессмысленным и жестоким временем.
Есть и мальчишки, отказавшиеся принимать эти паскудные награды за гражданскую войну в собственной стране. Один это сказал прямо в глаза Путину в момент вручения и добавил всякое о совести. За что и лишился всех званий, льгот, перспектив квартиры и других социальных благ. По ОРТ и НТВ такого не показывают.
В нормальной стране таких пассажиров просто в армию не берут! Следовательно, нет проблем в частях и с перевоспитанием уголовников, и с лечением наркоманов. Какая для них армия, когда им водительские права нормальный человек не выдаст! Это только в скверном фильме штрафной уголовный батальон воюет не хуже ударной дивизии, а то и лучше её.
Как на грабли при Александре Первом наступили, так до сих пор продолжаем трахаться.
Ведь ЕБН дал им суверинетет, но потом проссал, что если отпустить "чехов", то такая канительпокатится как снежный ком и в конечном итоге ебать надо будеть ВЕСЬ Кавказ, а не одну чечню. А то, что все черножопые "одним миром мазаны" - думаю, вам доказывать не надо...
Я не для того служил солдатом, а потом учился, чтобы "дружить" со всякой пиздотой, которая хвост поднимает!!
Он делает акцент на том, что дескать это "хачи" сами своих замочили.
Для того, чтобы узнать о русском нацизме, не обязательно что-то "аргументировать". Достаточно хотя бы прочитать некоторые посты в этой ветке, чтобы узнать, что это свершившийся факт.
Только слепой этого не заметит.
Аргументация зачастую сводится к фразам типа: "У нас в России нацизма нет, мы белые и пушистые, но черножопую пиздоту надо гнать в три шеи."
А ещё надо гнать всяких "пидоров-правдолюбцев", диссидентов, интеллигентов, пацифистов, членов Комитета солдатских матерей, антифашистов, людей, кто думает не так как Господин Майор, да и вообще всяких прочих чмошников, которые имеют наглость шевелить извилинами.
"пидоров-правдолюбцев",
интеллигентов, пацифистов, членов Комитета солдатских матерей, антифашистов
В огороде бузина - в Киеве дядька! Это какой же умище надо иметь, что бы по высказываниям в интернет-форуме делать выводы об авторстве преступления. Удивительное рядом!
Скандер
А ещё надо гнать всяких "пидоров-правдолюбцев", диссидентов, интеллигентов, пацифистов, членов Комитета солдатских матерей, антифашистов, людей, кто думает не так как Господин Майор, да и вообще всяких прочих чмошников, которые имеют наглость шевелить извилинами.
"пидоров-правдолюбцев" гнать надо, потому что очень большие любители вывернуть все так, что все вместо белого видят черное и наоборот.
Ты пытаешься извратить мои слова. В данном посте я не сделал выводы об авторстве какого либо конкретного преступления. Я сделал вывод о наличии в России настроений, подобных нацистским. И это сущая правда.
В России, как и в любой другой стране мира, нацизм есть. Масштабы проблемы многократно преувеличены, ибо преступлений, которые хоть каким-то боком можно отнести к проявлениям нацизма - жалкие доли процентов.
Найдите хотя бы несколько отличий от образа мыслей немецких нацистов.
"Ебать весь Кавказ..."
"Черножопые одним миром мазаны..."
"Всякая пиздота..."