Роман-НН, вообще-то у нас ГАИшники достаточно корректные и лояльные по отношению ко всем авто (ВИП, не ВИП - им по йух). У нас нет в республике "блатных" номеров (за исключением серии ТТТ), но они на частные тачки не попадают.. Про цифровые "блатные номера" вообще можно сказать - бред.
Ни разу на всей территории Республики Коми не вымогали взятки (в отличии от наглых наездов Краснодарского края и Воронежской области).
Про организацию как "Общественный совет при ГИБДД Республики Коми" впервые слышу.
Интересно было бы узнать ФИО этого руководителя ГИБДД...
У меня друг детства - начальник отдела в республиканском министерстве внутренних дел, занимается как раз такими вот наездами (ССБ) он как раз оттягивает их за такие дела.... Можно было бы посодействовать......
Пересмотрел весь сайт, на который сылается статья. Что-то не нашел оригинала... ИМХО - Утка. Так как в стране других новостей нету. Ничто не падает. нигде не взрывается. (тьфух3)...временное затишье, вот и извращаются журналисты..
Я не хочу сказать, что у нас все идеально, но по сравнению с другими регионами можно с уверенностью сказать, что такой факт, да еще и обнародованный поставит крест на дальнейшей карьере этого руководителя. Город маленький - и это просто так не пройдет (если это не утка)....
Последний раз редактировалось: Гомер Симпсон (22 Августа 2007 14:58), всего редактировалось 1 раз