Кто может поделиться инфой - какие у вас затраты на содержание этой жестянки. Предела ее совершенстования нет, я уже понял. За год уже более 1500 гринов умазал, если бы эти бы деньги сразу к тем, за какие покупал это русское самоходное средство - то наверное выбрал бы иноземца.
Да это не считая жопы, когда у меня переднее правое колесо вырвало - там влетел на 500 уев.
- замена масла в двигле (40)
- замена передних ступичных подшипников (50)
- замена задних тормозных колодок (25)
- полная очистка (разбор-продув-промыв) карбюратора, новые свечи (30)
эти пункты завышенны как минимум вдвое
меняй сервис - это грабеж
- замена передних ступичных подшипников (50)
- замена задних тормозных колодок (25)
- полная очистка (разбор-продув-промыв) карбюратора, новые свечи (30)
эти пункты завышенны как минимум вдвое
меняй сервис - это грабеж
Привет всем!
Истинно говорю Вам - чем больше Вы будете прислушиваться к машине, тем сильнее она будет всячески стукать, грюкать и пукать... ИМХО, забить на все ...
... лично я нашел толкового парнишку - мастера ...
То ли мне хреновый вариант попался - то ли так и есть: больше недели без ремонта почти не езжу
бросить что-ли это счастье или биться за достойную жизнь с таким драндулетом?
За год уже более 1500 гринов умазал, если бы эти бы деньги сразу к тем, за какие покупал это русское самоходное средство - то наверное выбрал бы иноземца.
А иногда жуткое патриотическое чувство - вот сделаю сам все - будет лучше любой иномарки. :cool:
И еще достали некоторые (да почти все!!!) сервисы, после ремонта в которых еще пару других приходится посещать, чтобы потом исправить последствия.