Страница 2 из 2
ЮСТАСС
cherep, мдя...стоит задуматься...может опоры какие-нить другие нуно было...
а про колодки TEXSTAR кто что слышал???
cherep
ЮСТАСС писал(а):

cherep, мдя...стоит задуматься...может опоры какие-нить другие нуно было...

а про колодки TEXSTAR кто что слышал???

может быть, но все равно лотерея какая-то, не радует. щас уже на торгмаше полет 8 тыков. никаких изменений, все как новое. так что в прицнипе могу посоветовать)
насчет колодок, слышал что етсь такие, но никто из знакомых не катался на них(при чем вроде не очень они дешевые). ИМХО, я бы не советовал экспериментировать, есть же проверенные варианты.
ЮСТАСС
cherep, стоимость такая же как у феродо премиум (в красной упоковочке которые)...450р за передние
cherep
ЮСТАСС писал(а):

cherep, стоимость такая же как у феродо премиум (в красной упоковочке которые)...450р за передние

тогда лучше добавь 100р и возьми АТЕ, уверен что будет поинтереснее. из бюджетных колодок я лучше не встречал. пытался перегреть(диски протачивал, еще на стоке), диск фиолетовый, колодка дымится, но тормозит. а те же лукасы например очень быстро плывут.
Boriskin
подвеска асоми - ето комлект торгмаша!
я как то кпп перебирал, и рядом стоял чел на 12, разговориоись, у него как раз сие комлпект - нравитцо!
cherep
Boriskin писал(а):

подвеска асоми - ето комлект торгмаша!

хм, а разве ассоми не масло? и почему-то намного дороже чем торгмаш вроде получается. вот нашел по ссылкк с офф сайта, зад + перед 10 000, а торгмаш стоит 7000, в принципе можно даже дешевле, если самому заказать из тольятти.

хотя правда газ, щас почитал http://www.asomi.ru/page.shtml?step=page&bind1=12 Very Happy
Танюха
Вопрос тот же, что так и не кто не ставил полный комплект асоми (стойка, пружина, опорник)?
Думаю поставить на авто, только вот отзывов на форуме мало. Может кто что скажет?
Танюха
Я установила на свою 2110 комплект Асоми стойки+пружины. Опоры уже были (спереди и сзади).
Отзыв положительный. До этого ездила на газ Каяба (правда на 2109), не плохо, четко отрабатывает подвеска, но Асоми лучше понравилось...хотя 2110 потяжелее мож из-за этого. Не валкая, четкая, собранная подвеска получилась, причем не жесткая, салон греметь не стал, да и занижение не заметно (пружинки асоми с небольшим занижением, но наверное за чет газовых стоек отличия от стока нет).
Вообщем довольна, остается ток вопрос скок пройдут тыщ))))
S_T_M
Народ, кто ставил на САМАРЫ модули АСОМИ ( амор., пружина, опора все в сборе) ?
Какие впечатления?
Хочу поставить такие модули машинке на зад Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ