По поводу
1,8 3х дверного хэтча(!!!) это не купе ни разу ;)
Так вот производит(точнее производила) фирма Супер-Авто в Тольятти. Был я у них на производстве, хотел брать 3х дв хэтч. НО(!!!) с кузовами у них дикая напруга - их нет вааще. Но то как там собирают - очень понравилось, они набивают свой VIN ниже ВАЗовского, есть сертификат на эту коляску с МАМИ, т.е. это развязывает руки тюнерам - можно ставить колесья хоть 22" хоть с турбиной Т88 ))) Хоть сдобрить это дела распредами и дудками - ГАЙцы отдохнут с претензиями.
Так вот при сборке, кузов закатывают ПОЛНОСТЬЮ анти-вибро-шумкой + панель (это при стандартной комплектации на всех машинах). Комплектуху выбираешь сам, самое зачотное это спортпакет в который входит уже 1,8 160сил (!!! и это при гарантии заводской !!!), подрамник, проваренный и усиленный кузов и куча других вкусностей.
Вотъ, ходил там все слюнями забрызгивал )))
Зато можно взять обычную 2112 или 2110 с двиглом 1,8 (_120_сил).
Вообщем если что сайт
www.super-avto.ru там все написано.
Думаю еще по осени к ним съездить, вдруг появились кузова 3х дверные. Возьму наверное 3х дв хэтч со спортпакетом и кондеем (450тыщ) и буду радоваться. В любом случае за такие деньги, не сравниться по наворотам ни одна иномарка. Тот же чпокус не едущий ни разу и то стоит дороже.
ВотЪ, все высказал как на духу