Страница 3 из 3
tihohod
У меня кот восемь лет прожил, и раз в год в среднем падал как раз с 3 этажа. Правда, не на асфальт - снизу газончик, травка. И ничего ему не было, был только мне геморрой его потом по подвалу искать. Там в подвале столько дохлых кошек в разной стадии разложения...
И никому в голову не приходило его к ветеринару таскать - шампунем от блох помыть и свободен...
Только вот один раз выпрыгнул, два дня искали, нашли в другом конце дома - мертвого, на шее рваная рана - то-ли собаки, толи лопатой кто...
Chud
Kender писал(а):

Сидит несчастный кот на дереве, воет от страха... а спускаться боится.

Это связано с физиологией животного,спускаться задом ему хвост мешает,а передом когти не держат. Smile
Trinka
У меня кот вылетел в дождь с 8 этажа. Итог: не было ни одного перелома!
Very Happy
zIBiT
SergeyE
tihohod
Sad Sad :-(

Не хочу своему такой участи...

Марат
Trinka писал(а):

У меня кот вылетел в дождь с 8 этажа. Итог: не было ни одного перелома!

Ничего себе... Shocked
Нет, ну а серьезно, какие меры предпринять надо, чтобы полеты не повторились? Потому как нет уверенности, что жизнь чему-то научит. Держать балконы, окна закрытыми..да еще скажем в такую жару, духоту - необычайно глупо.
Idiot
Хельга писал(а):

Idiot писал(а):
один из признаков интеллектуального поведения животного-боязнь высоты, у кошек она отсутствует

А у нас кот боится, по-моему. Если залез на дерево, и неудачно устроился на ветке, то орет, вытаращив глаза, явно боится упасть. И на балконе тоже боязливо себя ведет.

ок, убедили, теперь давайте с количеством жизней точно определимся
Chud
Idiot писал(а):

теперь давайте с количеством жизней точно определимся

Ну вообще-то это я апшипся,их точно 9. Smile
VLV
У моих родоков (5 этаж) кот любил спать на балконе, свесив одну лапу и хвост вниз наружу. Потом отец сделал внешнюю сушилку для белья на балконе (такая каб бы букВой "П"- два стержня наружу, третий их в конце соединяет, внутри веревки) - так кот стал спать на углу этой сушилки на расстоянии 80 см от балкона :-D . Стержни из блестящего металла, кот черный. Снизу не разглядев, всем казалось что кошара черный завис в воздухе Smile
Но один раз, спав на самом ограджении балкона видно решил во сне перевернуться.....Слышу - мяу мля, не пойму откуда, два раза на балкон выходил, на третий раз заметил кончик лапы - успел сука в самом конце зацепиться двумя когтями за конец деревянной рамы одной лапой. Две недели не ходил туды спать. Потом похер - опять началось - но не падал больше
Марат
VLV писал(а):

Слышу - мяу мля

Просто выпал в осадок, как представил себе кота, способного проорать в минуту отчаяния - "Мяу, мля!". А если еще и добавит "нах", то получим полноценную фразу "Мяу, мля нах!" :-D
VLV писал(а):

на третий раз заметил кончик лапы - успел сука в самом конце зацепиться двумя когтями за конец деревянной рамы одной лапой.

Эквилибрист, однако! :-D
Сергей Самара
Мой два раза падал с форточки 3 этажа хрущевки на асфальт. Ничего живой только челюсть себе повредил прикус плохой. Что характерно с одного и тогоже места летал за воробьями.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ