Страница 1 из 1
id21113
У нас в городе открывается, кто "юзал" впечетления?
Виталька
Я юзал, нормальный маг. Взял ка-то покрышки - поставили, не понравились - низкие очень. Отнёс - поменяли на понравившиеся без проблем, даже причину спрашивать не стали. Отовариваюсь в среднем раз в 2-3 месяца, у меня жалоб нет.
Guzh
Такой же как и все остальные, плюс - каталожная система, минус - бывают очереди и невнятные консультанты (на Фучика,в Питере) Surprised
АНТИфриз
Пользовал. Отзыв положительный.
id21113
Спасибо Виталька, будет теперь куда зарплату носитьSmile
Dron_spb
Такой же как и все остальные, плюс - каталожная система, минус - бывают очереди и невнятные консультанты (на Фучика,в Питере) Surprised

По ценам рчень даже положительный, а вот по очередям и консультантам плюсадин.

С утра недавно заехал в который по Просвету в Питере. Один чел на выдаче, очередь 20 человек, + этот который на выдаче либо работает уже третьи сутки без перерыва, либо накуренный и его отпускает... меедленный блин Smile
MEPHI_Aahz
Авто 49 - нормальный магазин, ничем от других не отличается. Лорд, Техком, Русь, Кемп... русь правда похуже - по крайней мере на балаклавском и в сабурово.

В общем, нормально.
Адвер
Минус - система с выписыванием артикула (в Би-Би), отсутствие внятного комментария на вопросы.
Плюс - есть зч на Ниву!!!!
FUZZ 2115
Хороший магаз :cool:
zIBiT
Нормальный магазин.
Vodila
Друган работает в Би-Би,что надо - без проблем.Хвалю.
Rock'n'Rolf
id21113
Был я на днях в Липецке, но что-то Авто 49 не видел.
Магаз нормальный, но з/ч только на российские авто.
133
Нормальный магаз(на Фучика,в Питере) Smile ,по крайней мере мне попадались внятные продавцы :-D ,а очередь из трёх человек-это не очередь :-D
Alexxxa
Хороший магазин! А с артикулами я не парюсь! Захожу, сразу к продавцу: мне надо такую штучку и такую! Они сами все выписывают!
:-D
А еще и карточка на скидку есть!
Tolyan2006
Открылись и у нас два магазина под указанным брендом. Такое ощущение, что два разных государства. На одном (Проспект) - консультанты хуже манекенов, не могут ни на один вопрос ответить, не знают какая запчасть как называется, кладовщики уходять за товаром и забывают, что искали, а то ваще на знают что надо, если не находять подходять и не стесняются просить показать на витрине деталь выглядит, а то ваще с витрины отпускают сразу; конторлер перед отпуском товара при мне (правда другому покупателю) проверял стартер проводами сечением 0,75 мм через предохранитель на 10 А - спалил около 10 предохранителей. в конце концов чуть провода в руках у него не оплавились, кодга напрямую притащеннуму аккумулятору подсоединился. Так же был удивлен он когда подсоединил два своих прободка на бум на заднем фонаре для семеры- почему это загорелись сразу две лампы и горят в полнакала. Короче был два раза там и два раза вызывал к себе администратора, чтоб прекратили это безобразие. А в другом (Амирхана) чуть лучше, есть там парниша-хоть и заикается (в прямом смысле), но может дать интересующую информацию и точно знает, что есть и где есть. Но в обеих магазинай не знают, что есть в наличии в другом магазине, можно ли туда (в другой) обращаться если товар в данном магазине отсутствует.
Rock'n'Rolf
Tolyan2006
просто понабрали в продавцы абы кого, у людей наверно даже средне-технического образования нет

Alexxxa писал(а):

Хороший магазин! А с артикулами я не парюсь! Захожу, сразу к продавцу: мне надо такую штучку и такую! Они сами все выписывают!

А еще и карточка на скидку есть!

+1 :grin:
gzoor
Нормальный магаз, Обычно там отовариваюсь. Цены ниже чем на Мытищинском авторынке (в смысле тот, что рядом с Королевым, а не рядом с Осташковкой).
Менял ремень с роликами, купил в 49-м. Приехал в сервис к знакомым. те посмотрели и вынесли вердикт: Г**но купил. Вернул взад без вопросов.
Сейчас в магазине поменялась политика по отношению к покупателям. Теперь следят за тем чтобы продавци-консультанты всегда первыми подходили к зашедшим клиентам (как в Евросети прям). Манагер за этим следит. Если все заняты то ОНА (да, ОНА, молодая женщина неплохо разбирается в железе) сама выходит к клиенту.
Консультанты грамотные.
Т.к. это сеть то есть возможность узнать о наличии товара в каком-либо из магазинов.
В общем один позитив.
P.S. Знакомые сервис-мены этот магазин не любят. Говорят что мелочевку брать можно, а с крупными узлами высокий процент брака бывает.
Rock'n'Rolf
gzoor писал(а):

Цены ниже чем на Мытищинском авторынке

На этом рынке сплошная обдираловка и наебаловка.

gzoor писал(а):

Г**но купил. Вернул взад без вопросов.

Это большой + магаза. Менял осенью бракованную покрышку, без вопросов заменили.
Мало того, там можно сдать деталь если она не пригодилась или не подошла.
Orkan
магазины хорошие, но действительно много брака бывает. скажем ничего с брэндом бош, кроме наверное аккумуляторов, я бы там брать не стал, ибо вероятность покупки брака 90% особенно по катушкам и бензонасосам
ИСТРЕБИТЕЛЬ БЕСКУЛЬТУРЬЯ
Да нормальный вроде магазин!
Только продавцы частенько ну очень тупые! Не хотят соображать какие детали от какой машины вообще продают и зачем вообще! Кажется у этих товарищей не то что спекциальной подготовки нет, а просто даже и личного транспорта не имеют. Такого бреда бывает услышишь!
Однако если точно знать что тебе нужно, то магазин хороший! Very Happy
MAVrik
id21113
Тоже рекламу видел, но вот только не понял где.
D21063
за 2 года пользования тока 1 раз брак был шаровой.
хороший магазинчик
Dima red
Мне тоже нравитцо!!! Цены реально ниже чем на авторынке и претензии свои обоснованно предъявить можно если что!
MAVrik
Нашёл. Теперь знаю, куда куда зарплату последнюю перед учёбой тащить Very Happy Стока всего нужно...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ