Sky112
На форуме 20 лет
Ну собственно, вопрос заключается именно в этом ))
Акустика перед ДЛС компонентки, хорошие.
Зад альпайн 6*9
2 уся МА41 и МА 21 на саб
Саб ДЛС W310b в ящике 28 л, в боковине крыла.
green97rus
На форуме 18 лет
Отличная магнитола.
88-й конечно посовременнее,но 77 тоже супер.
Только 3 комплекта выходов чего стоят. Отдельно можно подключить и фронт и тыл и саб. Что я с успехом и сделал. Только тылов у меня нет,есть 2 фронта и саб.
Единственным минусом магнитолы считаю нечитаемость русских тегов.Но это на самом деле хрень,поскольку я этой функцией не пользуюсь.
Маринер
На форуме 20 лет
green97rus писал(а):...Только 3 комплекта выходов чего стоят..
Не стоят они ничего...глупость ставить это как основное потребительское преимущество. Звук у этой головы так себе, по мне так полностью сливает 88-й, да и очень многим еще.
Rivet
На форуме 22 лет
Маринер писал(а):green97rus писал(а):...Только 3 комплекта выходов чего стоят..
Не стоят они ничего...глупость ставить это как основное потребительское преимущество. Звук у этой головы так себе, по мне так полностью сливает 88-й, да и очень многим еще.
Максим... тут говорят про русские тэги... :cool:
А ты все про звук!
green97rus
На форуме 18 лет
Ну дружище!! Если 77-й тебя не устраивает,то скажи что стоит у тебя для начала??
Вопрос подразумевает собой определенную ценовую и качественную позицию.
Я не буду кричать,что он намного лучше того же алпайна(что нибудь из предпоследнего). Это может быть уже в другой ценовой группе.
Что касается звука. В чем твое понимание звука??? сделать громкость на всю и сотрясать двор музыкой, либо слушать качественное звучание в машине? Поверь и в этом и том 77 не останется на последнем месте.
Может ты слушал на 77 китайскую перезаписанную болванку через 13 см. передние динамики??
Лично я считаю,что 77 это отличный вариант для построения качественной звуковой системы автомобиля.
f1shbone
На форуме 18 лет
green97rus писал(а):Ну дружище!! Если 77-й тебя не устраивает,то скажи что стоит у тебя для начала??
Вопрос подразумевает собой определенную ценовую и качественную позицию.
Я не буду кричать,что он намного лучше того же алпайна(что нибудь из предпоследнего). Это может быть уже в другой ценовой группе.
Что касается звука. В чем твое понимание звука??? сделать громкость на всю и сотрясать двор музыкой, либо слушать качественное звучание в машине? Поверь и в этом и том 77 не останется на последнем месте.
Может ты слушал на 77 китайскую перезаписанную болванку через 13 см. передние динамики??
Лично я считаю,что 77 это отличный вариант для построения качественной звуковой системы автомобиля.
Блин чувак, ну ты тут недавно, не знаешь никого, зачем бред то пороть. Тем более видно, что ты сопсна не шаришь ниразу.
Rivet
На форуме 22 лет
f1shbone Давно видно не было, из отпуска?
green97rus Ну ка сообщи общественности чего в машину поставил?
f1shbone
На форуме 18 лет
Да я тут работу менял, чёто даже до любимого форума не мог добраться.
green97rus
На форуме 18 лет
Pioneer p77.
Остальное стоящее слишком долго описывать,так как вложил туда слишком много времени.
и чуствую что найдется тысяча умников,которые считают себя супер мастерами в установке и звучании. а на деле оказываются как правило обычными юзерами 8-)
и тема перейдет сейчас в обсуждение моей системы,что в сущности отличается от поставленного вопроса.
Маринер
На форуме 20 лет
green97rus
Да, ты прав!
У меня гу Vitek cd-mp3 читает без вопросов, но зато передние колонки Яуза, а в задней полке 4-ре(!!!) блина пионер! У меня даже есть усилитель и активный буфер!!! И когда я это все включаю в своем дворе, то все начинают поворачивать головы, наверно от высокого звукового давления и качества...а каждую ночь я отгоняю от своей машины нариков, которые все это хотят спи..ть. Так что не тебе мне рассказывать о звуке! :cool:
Xpert
Свой человек
На форуме 19 лет
Маринер
Я под столом
tdv
На форуме 21 лет
Маринер
клевый набор. :cool:
Rivet
На форуме 22 лет
Маринер писал(а):... в задней полке 4-ре(!!!) блина пионер! У меня даже есть усилитель и активный буфер!!! ...
Будешь председателем клуба заднего звука!!!
А кроме активного буфера у тебя вроде еще был сааб?
Маринер
На форуме 20 лет
Rivet писал(а):
А кроме активного буфера у тебя вроде еще был сааб?
А как же есть, стоит вот..но у него падлы четыре входа каких-то (или выхода?), а в усилителе восемь проводков торчат, т.е. четыре попарно, вот не знаю, как это подсоединить...пока так катаюсь
dezruptor
На форуме 22 лет
Маринер писал(а):
А как же есть, стоит вот..но у него падлы четыре входа каких-то (или выхода?), а в усилителе восемь проводков торчат, т.е. четыре попарно, вот не знаю, как это подсоединить...пока так катаюсь
Это просто, поиск юзать надо. Там на проводах либо насечки, либо полосы должны быть, и все с полосами в одно место прикручивай, без полос в другое. Делов то. Можешь не благодарить.
Rivet
На форуме 22 лет
dezruptor писал(а):Маринер писал(а):
Это просто, поиск юзать надо. Там на проводах либо насечки, либо полосы должны быть, и все с полосами в одно место прикручивай, без полос в другое. Делов то. Можешь не благодарить.
Попался!
Маринер
На форуме 20 лет
dezruptor писал(а):Маринер писал(а):
Либо я чего то не понял, либо ты ошибся!!!
Смотри: всего восемь проводков, 4-ре с полоской и 4-ре без полоски, а болтиков у сааба тоже четыре, как же их делить то??? не получается не фига...
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
Автозвук - фекальная ветка форума
dezruptor
На форуме 22 лет
Маринер писал(а):
Либо я чего то не понял, либо ты ошибся!!!
Смотри: всего восемь проводков, 4-ре с полоской и 4-ре без полоски, а болтиков у сааба тоже четыре, как же их делить то??? не получается не фига...
Да, прогнал че та я. У тебя в итоге после всех скруток будет идти от усилка 2 провода, в одном жгут с полоской, в другом без оной. Что там на сабе выведено не важно, вариантов не так уж много чтобы все перепробывать (для удобства, записывать на листочек).
Гомер Симпсон писал(а):Автозвук - фекальная ветка форума
Виталик! забань флудера, плиз!
Rivet
На форуме 22 лет
Гомер Симпсон писал(а):Автозвук - фекальная ветка форума
Тут ты не прав!
Когда приходит человек 1 раз самостоятельно установивший магнитолу, ему не стоит никому и ничего тут доказывать, особенно тем, кто прочитал сотню журналов, и потратил на опыты из собственного кармана не 1 тыс уе!
По началу это прикольно, потом начинает доставать.
dezruptor
На форуме 22 лет
Rivet писал(а):
Тут ты не прав!
Когда приходит человек 1 раз самостоятельно установивший магнитолу, ему не стоит никому и ничего тут доказывать, особенно тем, кто прочитал сотню журналов, и потратил на опыты из собственного кармана не 1 тыс уе!
Покайся, ты тоже самое делаешь ли на строительных форумах? И так сидят прорабы и конструктора-строители, и думают.. тля, чему он тут поучает, он даже пару высокоэтажек не построил еще.. да что тут говорить, дача и та не достроена!
Маринер
На форуме 20 лет
ну вот, решили повеселиться, но кто-то "в танке"...
Rivet
На форуме 22 лет
dezruptor писал(а):Rivet писал(а):
Тут ты не прав!
Покайся, ты тоже самое делаешь ли на строительных форумах? И так сидят прорабы и конструктора-строители, и думают.. тля, чему он тут поучает, он даже пару высокоэтажек не построил еще.. да что тут говорить, дача и та не достроена!
Знаешь такой фильм...Угнать за 60 секунд!?
Там есть замечательная фраза -
Я не умею плавать, потому не сую свой черный зад в бассейн!
Кстати... ни прорабы, ни конструктора на таких форумах не сидят!
Эт я тебе могу как бывший зам дир депа ИТ одной из крупнейших строй компаний сказать!
Ты видимо слабо представляешь чем они вообще занимаются!
Маринер
На форуме 20 лет
Rivet писал(а):...Кстати... ни прорабы, ни конструктора на таких форумах не сидят!
+100, менее знакомых со сферой IT людей найти невозможно...
dezruptor
На форуме 22 лет
Маринер писал(а):Rivet писал(а):...Кстати... ни прорабы, ни конструктора на таких форумах не сидят!
+100, менее знакомых со сферой IT людей найти невозможно...
Вы, мкадыши, просто жизнь не видели, давно уже в вагончиках безлимитный инет и ноуты. Все они видят. Им просто в варежках набирать не удобно ответы.
P.S. Кста, а если серьезно, у меня накомый конструктор (не лего
, зданий) умеет пользоваться инетом и даже форумами, и вообще сейчас сидит в аське.
Все меняется.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ