Раз косвенно затронул классификацию кто "хач", и кто нет, то могу сообщить. "Хач" - это от армянского имени "Хачатур". Там парой страниц назад ты предлагал Кавказ отстегнуть "хачам", чтобы прекратили досаждать порядку в России, подразумевая, видимо не столько армян, сколько чеченцев.
Alex47, возможно ты и прав.
Но меня всегда умиляло, что после очередной глобальной бойни, человечество в лице своих правителей с пеной у рта вещали, что "Во имя памяти павших, мы не должны допустить такой трагедии вновь".....Ну или еще чего-нибудь в этом роде. И что, бед стало меньше? Победив тот же фашизм, еще не означало самим внутри от этого избавится. А значит вопрос масштабов трагедии открыт.
природа человека неизменна - поэтому национализм неискореним....
вся история человечества - война, нчего с этим сделать нельзя... гуманистов просто будут сжирать, так как жизненного пространства больше не становиться. ситуация в европе - тому подтверждение. когдато ведь и дикие европейцы захватили рим, через 2 тыс лет арабы и негры начали захват европы, все также только методы другие...
...
В человеке живут две стороны - тёмная и светлая.
...
А внешняя уже давно встала на ноги. Скажите, что на международной арене сделано против российской воли? Начиная от Косово заканчивая провалом идеотической идеи ПРО.
не произойдет... если они будут жить у себя дома, а не у меня...
мне чуится что ты скандер прост мало общался с ними..
я как то рассказывал про то как работал с армянами в сша, пока их было двое, все было нормально, после того как их стало пятеро меня стали пресовать, в итоге чуть не дошло до поножовщины.. дети гор поняли что не стоит со мной общаться подобным образом и о чудо... стали чуть не корешами, иванджан приезжай в ереван... менталитет сцуко у них такой... 8-)
Афганистан просрали, Ирак просрали.
не произойдет... если они будут жить у себя дома, а не у меня...
мне чуится что ты скандер прост мало общался с ними..
я как то рассказывал про то как работал с армянами в сша, пока их было двое, все было нормально, после того как их стало пятеро меня стали пресовать, в итоге чуть не дошло до поножовщины.. дети гор поняли что не стоит со мной общаться подобным образом и о чудо... стали чуть не корешами, иванджан приезжай в ереван... менталитет сцуко у них такой... 8-)
А почему не "розовая" и "голубая"?
Млин, до чего же все атеисты склонны к мистике!!!
Ну вот видишь, ты же нашёл с ними общий язык и не надо было делать "секим-башка".
У этих народов просто очень развито чувство родовой принадлежности.
Как только косово отделится, Грузия лишится абхазии и осетии.
А почему не "розовая" и "голубая"?
Млин, до чего же все атеисты склонны к мистике!!!
надо благодарить небезисвестного г-на Маннергейма, войска которго отказались входить в город и блокировать подвоз продовольствия в Ленинград...
Скандер
Как ты думаешь, кто первым будет на Марсе Росиянин или лабус (молдованин, грузин)???
Прочел таки весь трэд ...
Так и не смог понять что хотел сказать Скандер и Чуппи.
Скандер
"Когда вы говорите,такое впечатление,что вы бредите."(с) к/ф "Иван Васильевич меняет профессию".
А толстых москалей которые нас объедают-все равно надо раскулачить! :-D