Додрик
Забанен
На форуме 17 лет
Цитата:купи волгу 21, расскажешь все что раритет, там кресел нет, там огромный диван, даже не диван а настоящий траходном, к тебе не только дефки все разом запрыгнуть но и пасаны с мереноф будут подходить просить писю почмокать. Ты эта, не плошай. круче волги щас нет. хорошо восстановленная в оригинале как раз под 10 потянет. И все будут как лохи на меренах и аудях 20-летних, а ты 30-40летнем раритете. Правда мыть придеца часто, пасаны слюнями забрызгивать будут. Ну дак и ты крутой пасан, будешь их на бапки трясти чтобы мыли. Но друк, если ктото из них пабеду купед, то придеца тебе уже в очередь за писей становица.
Спасиба паржал! Слив защитан!
Oll
На форуме 21 лет
sLonic писал(а):Oll писал(а):Сейчас по сценарию должен появиться Ханурик.
думаешь не он?
Заметил закономерность: раз в месяц на этом форуме кто-нибудь регится и первым сообщением просит совета по выбору Опеля (БМВ, VW...) для себя (или любимого папы...) за 5-10 килобаксов.
Через полчаса следует сольное выступление Ханурика.
Как уж там отлажено взаимодействие и кто есть кто - я не знаю.
Vitalij
На форуме 17 лет
Додрик
Дык чем 10 летка Японопрома праворукая не катит?
poliman_new
Забанен
На форуме 17 лет
убей себя ап срену!му..ак мля
sLonic
На форуме 20 лет
Oll писал(а):Как уж там отлажено взаимодействие и кто есть кто - я не знаю.
или кто кого
Orkan
На форуме 20 лет
[quote="Додрик"]
Спасиба паржал! Слив защитан![/quote]
Девачкен, выы уж определитесь или вы крутой пасан, йо, или вам в бобруйск дарога учить албанскей. а по пути можна и ап стену
dezruptor
На форуме 22 лет
BlackCat писал(а):Додрик
Копи деньги. За 10к$ из МВ или Ауди, ты купишь - недвижимость.
Да не... можно купить. Проблемы нет. И ездить будет, а если нормально выбрать - то и не запарит.
Не в этом дело.
Сам вопрос странный. Ответ - что нравится, то и бери. Да и все.
dezruptor
На форуме 22 лет
Вот. И цена до бакса сходится.
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=153843
Короче в игнор, если даже прочитать не может первые несколько тем на форуме. Про поиск уже молчу. Уж сколько старых немцев за 10К тут выбирали, не счесть...
Toshka
На форуме 18 лет
мдеее) с такими деньгами и запросами только искать по знакомым... какие знания есть по авто? 20 лет это не 2 летняя машинка... можно и нарваться на откровенное говно по сути,Ю но конфетку сраружи
Додрик
Забанен
На форуме 17 лет
Vitalij писал(а):Додрик
Дык чем 10 летка Японопрома праворукая не катит?
Рулем и тем, что я замучаюсь ждать запчасти на редкую у нас машину. Я живу во Пскове, за машиной планирую съездить в Питер или Москву на недельку.
BlackCat
Предупреждений: 1
На форуме 22 лет
Додрик писал(а):Так сколько должен стоить нормальный мерс начала 90-х?
Нисколько. Таких не бывает.
Впрочем, бывают отреставрированные машины, но они стоят столько же, если не дороже, чем новые. Впрочем, не думаю, что бы кто-то стал реставрировать мерин начала 90-х, времени слишком мало прошло, что бы машина стала раритетом, но уже достаточно, что бы она стала дровами.
Додрик
Забанен
На форуме 17 лет
BlackCat писал(а):Додрик писал(а):Так сколько должен стоить нормальный мерс начала 90-х?
Нисколько. Таких не бывает.
Впрочем, бывают отреставрированные машины, но они стоят столько же, если не дороже, чем новые. Впрочем, не думаю, что бы кто-то стал реставрировать мерин начала 90-х, времени слишком мало прошло, что бы машина стала раритетом, но уже достаточно, что бы она стала дровами.
Что же тогда по улицам катается в нехилых количествах? Дрова?
Все с тобой понятно, можешь дальше не писать. Ездишь на каком-то бабском говне, но старые мерсы дровами считаешь.
sLonic
На форуме 20 лет
Додрик писал(а):Что же тогда по улицам катается в нехилых количествах? Дрова?
поразительная проницательность
Додрик
Забанен
На форуме 17 лет
Да тут похоже сайт гомосеков! Хундаи и пятнашки. Мерс не машина, еще бы, бугага, сликом брутальный для голубых девочек! Точно, педрилы вы все!
A!exey
На форуме 19 лет
У Вас проблемы?? хотите об этом поговорить?
а вообще улыбнуло, не перевелись идиоты в России
Orkan
На форуме 20 лет
девачкен, что вы таки имеете против гомосеков? у вас не хватает денех на пятнашку, отдайтесь пасанам и они вам чтонибудь подарят, а лучше найдите папика
sLonic
На форуме 20 лет
Orkan писал(а):отдайтесь пасанам и они вам чтонибудь подарят, а лучше найдите папика
дык он видимо отдался, да наработал мало...некотируется.
видишь только на мерс 20-ти летний хватает
Toshka
На форуме 18 лет
Додрик бугага жжешь) а ты сам думал, какого хера люди будут продавать мерс 90х годов в отличном состоянии? его уж либо потомкам оставлять либо при появлении проблем скидывать побыстрому таким "крутым" пацанам как ты
такие машины только у знакомых брать...
Orkan
На форуме 20 лет
дык ему этот мерс не скинут, он даже на дрова еще не насосал, так что через годик возвращайся, додрик, мы вам чтонибудь толковое посоветуем,
sLonic
На форуме 20 лет
Orkan писал(а):дык ему этот мерс не скинут, он даже на дрова еще не насосал
а может он его хочет использовать как непосредственное место встреч?
Тогда имхо волга было очень заманчивое предложение
BlackCat
На форуме 22 лет
Додрик писал(а):Ездишь на каком-то бабском говне, но старые мерсы дровами считаешь.
Ты на такую как у меня машину еще не заработал, и не скоро заработаешь. Что в нем "бабского", для меня тайна покрытая мраком, но я комплексами в отличии от тебя не страдаю. А любая старая машина, если она не отреставрирована - дрова. Но ты то ищешь явно не реставрированную винтажную машину. Дело твое, хочешь выкинуть 10к$ - впуть.
Orkan
На форуме 20 лет
нет волга для того чтобы возить пелоток, причем именно 21-я волга. это единственный доступный вариант, наполировать, чтоб вся блестела, поставить катки на 17 ну или скока влезет с низким профилем и километров 20-40 в час, гламурно ехать и подбирать всех кто начинает писать кипятком. с таким раскладом от дома далеко не отъедешь. будет сразу и секс, и кекс, и все пасаны обзавидуются.
BlackCat
На форуме 22 лет
Orkan писал(а):нет волга для того чтобы возить пелоток, причем именно 21-я волга. это единственный доступный вариант, наполировать, чтоб вся блестела, поставить катки на 17 ну или скока влезет с низким профилем и километров 20-40 в час, гламурно ехать и подбирать всех кто начинает писать кипятком.
Именно. 8-) Причем это будет выглядеть не как: "Денег нет, а понты брызжут через край".
Еще можно ГАЗ-13. Вот только думаю "Чайка" будет стоит подороже убитого мерса времен падения берлинской стены. Она кстати с автоматом.
poliman_new
Забанен
На форуме 17 лет
я ж говорил. автар му..ак
стопудов кто то из наших глумит
*Kostik*
На форуме 18 лет
Додрик Внешне лучше мерс, салон лучше у ауди. Нормальный 124 будет стоить от 10-12. Ауди чуть меньше. Естественно делать диагностику. Ауди более устойчива к коррозии и можно взять кватро.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ