Димoн писал(а):Если просто не нравится, то так и пишите, а то меня некоторые "факты" тут просто умиляют.
точно так!
Цитата:140+ пару хороших мостов и все улетает.
нормальные колпаки надо ставить и ничего не улетает. моим уже год почти. ПОЛЬСКИЕ. штамповка моя уже столько гнулась за это время (выправлять кувалдой приходилось), а колпакам хоть бы хны. теперь, если колпаки, то только - польша, если про этот диапазон цен идёт речь. кстати, после очередного нефигового удара (яма) - штамповка хорошенько погнулась, колесо спустило есно (безкамерка), колпак чуть треснул, дык уже месяц, а он как влитой на новом диске, даже не собирается слетать.
и эта,,, конечно колпаки на штатной нашей белой (серой) штамповке - не айс. посему - у меня штамповка чёрная. поодаль куй поёмешь - литье стоит, или колпаки. нормальная иномарочная практика - светлые колпаки на чёрную штамповку..
Димoн писал(а):лучше просто штамповка
пожалуй, простой улыбки будет достаточно :)
ЗЫ: важный момент. если уж ставишь себе колпаки, то подбирать их нужно не абы как, т.е. каждому авто, цвету авто и т.п. - свои. ну и, конечно, крайне желательна чёрная штамповка. тогда и на колхоз похоже не будет. причём, это относится не только к колпакам, но и к литью, ковке, да и ко всем остальным усовершенствованиям штатного вида автомобиля. всё должно быть логичным..