(Почитайте возмущения и претензии к Паулюсу и его отмазы - оччень наглядно!)
Клему снимал, но на 10 секунд.
У меня январь 7.2, прошивка от Паулюса
не вздумай об этом на СТО сказать
...А насчёт призывов прошиваться -или нет -на здоровье -я на выходных хоть отдыхать тут собрался -када заводское обновление вышло ДО54 которая. А протестил и упал - вместо зависалова -теперь проваливается ниже заданых -при той же тупизне
Наслаждайтесь...
...Что про 35 - это стоковая с минимальным количеством глюков на самом деле....
И ещё: http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=127673
Привет T&B! Он же.... он же.... он же....
И ещё: http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=127673
Привет T&B! Он же.... он же.... он же....
Нахреначить вам чтоль горчичников?
Что то развели такое х поймешь..
Жду обьяснений.
Тема называлась- какой ДПДЗ купить?
Или снова злой модер?
Alexander_SH
даже если это цитата, которую надо было соответственно оформить, то мат зачем тут?
Я что то не нашел что в цитатах мат можно
Alexander_SH
ТАМ свои модеры, это их дело...свое мнение по той ветке я озвучивал администрации в свое время.
( держу его при себе).
Вообще примеры третьих лиц...Давайте всеж за себя и о себе.
Так к чему все это было?
Alexander_SH
ок...
Шоп потом не было вопросов..я тоже отвечу, если шо.
Странно и непонятно. Умный человек, а...
Вадя
.. а если его нет, что чем грозит и чем заменить подручно?
(Почитайте возмущения и претензии к Паулюсу и его отмазы - оччень наглядно!)
Мне эти чмошники залили втихаря чмошную прошивку и я год с лишним трахался с регулировкой ХХ - откуда и знаю теперь досконально всю эту технологию!.
Бугага! Ну лана -погнали.
Проблема (или юмор?) был в том, что тот водитель и прошивался и обслуживается по гарантии и приехал с проблемой - в Автомир.... О чем он и сказал в теме сразу перед предъявлением претензий Паулюсу. Интересно, а Вы знаете из какого СЦ Паулюс? Или для Вас это секрет???
""""""""""""""""проблема была в том -что машина давно за сроками заводской гарантии была =это раз.И находилась на продлённой гарантии -предоставленной компанией. Два -нефиг было читать прошиву пытацца. Ну зачем писать о том -в чём не понимаете ни разу?
Ну и последнее -я не привязан к какому то конкретному сервис центру компании. Большего вам знать не положено.
А вообще, речь, действительно, не о паулюсах.
""""""""""""""""""речь вообще не идёт о всяких параноиках -которым мерещатся клоны и сговоры.
Совсем не о тех организмах -которых выдрали на каком то сервисе и организм сделал далеко идущие выводы по всем дилерам -да и специалистам вообще.
И уж точно не о тех индивидумах -которые начитавшись советских газет почуяли себя перцами в ЭСУД -залезли на трибуну и вещают полную лажу по теме.
Ничего там в январе не определяется адаптивными методами
как ноль дросселя нифига. Да и в самой теории -противоречия. Проще -выкручиваем в пол хода открытия -адаптируется что то в ноль? Ахаха -полная лажа. Там есть свои калибровки для описания этих моментов -ничего общего не имеющие с приведённым бредом.
Alexander_SH - к вам огромная просьба:
1.не пороть ахинею насчёт функциональности января.
2.Прекратить склонять меня да и вообще упоминать и цитировать в кривой интерпритации. Тоже относится к моей компании.
К администрации форума:
просьба как то угомонить вот такие проявления -это как минимум неэтично по отношению ко мне. Знать не знает меня сей господин и везде приплетает. На просьбе не настаиваю -но мой следующий пост будет матом -ибо я не доктор такое лечить популярными мерами
Вообщем
Ну и последнее -я не привязан к какому то конкретному сервис центру компании. Большего вам знать не
положено.
Мне эти чмошники залили втихаря чмошную прошивку и я год с лишним трахался с регулировкой ХХ - откуда и знаю теперь досконально всю эту технологию!.
А "что такое мне залили" - пожалуйста, прочтите сами, неохота повторяться...
Alexander_SH я вас всегда считал достаточно грамотным и уравновешенным человеком но если вы в чем-то не сильно разбираетесь или не знаете принцып работы то старайтесь не давать советы которые могут ввести людей в заблуждение.
И поверьте мне далеко не все фирмы и диагносты занимаются разводиловом, среди них есть очень грамотные люди которые действительно могут быстро и правильно решить вопрос с поломкой автомобиля.