rekoba
На форуме 22 лет
SMF минимальные размеры С класса выросли. Максимальные нет.
rekoba писал(а):SMF Хм, а хамить то к чему ? Вначале научись смотреть фактический материал, а потом спорить начинай . Вот как ГЕН выше заметил, размеры выросли, в нынешнем С классе авто меньше 4.5 метров хрен сыщешь.
Что ты называешь фактическим материалом? 8-) Смотри общепринятый классификатор и не забивай себе голову гламуром всяким.
rekoba писал(а):SMF минимальные размеры С класса выросли. Максимальные нет.
Минимальные размеры определённых моделей выросли с одновременным переходом в другой класс. Классы автомобилей регламентируются по размерам. Такая система принята в России и Европе.
GEN?
На форуме 22 лет
SMF писал(а):Непонятная фраза... Что это значит? Если они заметно больше, то они явно уже в другом классе... 8-)
Чего тут непонятного, например все седаны гольф-класса давно уж больше 4.5 метров...
GEN? писал(а):Чего тут непонятного, например все седаны гольф-класса давно уж больше 4.5 метров...
Так их и надо рассматривать в другом классе. Просто понятие Гольф-класса немного устарело, с этим согласен.
Ленок
На форуме 20 лет
SMF писал(а):Что касается Пунто, то он одноклассник Лачи, посмотри любой каталог, например зарулёмовский.
Насмешил.... :-D
Я когда Лачу выбирала, ни в одном месте не видела в списке однокласников Фиат Пунто.
Ленок писал(а):Насмешил....
Ленок писал(а):SMF писал(а):
Что касается Пунто, то он одноклассник Лачи, посмотри любой каталог, например зарулёмовский.
Насмешил....
Я когда Лачу выбирала, ни в одном месте не видела в списке однокласников Фиат Пунто.
Тебя обманули. 8-)
GEN?
На форуме 22 лет
SMF писал(а):GEN? писал(а):Чего тут непонятного, например все седаны гольф-класса давно уж больше 4.5 метров...
Так их и надо рассматривать в другом классе. Просто понятие Гольф-класса немного устарело, с этим согласен.
Вообще-то производители не перепихивают модели из класса в класс согласно какой-то старой спецификации...
И Гольф в кузове седан (Джетта) остается таки в гольф-классе
Последний раз редактировалось: GEN? (24 Августа 2007 15:55), всего редактировалось 1 раз
Ленок
На форуме 20 лет
SMF писал(а):Ленок писал(а):Насмешил....
Что касается Пунто, то он одноклассник Лачи, посмотри любой каталог, например зарулёмовский.
Насмешил....
Тебя обманули. 8-)
Это тебя обманули! Выдав твой Фиат "В" класса за "С" !
И я уверенна что сегодня для тебя стало открытием то что Твое Пунто не "С" класс!
GEN?
На форуме 22 лет
Ленок писал(а):SMF писал(а):Ленок писал(а):Насмешил....
Насмешил....
Тебя обманули. 8-)
Это тебя обманули! Выдав твой Фиат "В" класса за "С" !
И я уверенна что сегодня для тебя стало открытием то что Твое Пунто не "С" класс!
О сколько нас открытий чудных
Готовит просвещенья дух... (с)
Ленок писал(а):Это тебя обманули! Выдав твой Фиат "В" класса за "С" !
Мой Фиат продавался как автомобиль компакт-класса, каковым является и Лача.
GEN?
На форуме 22 лет
SMF писал(а):... каковым является и Лача.
Это кто ж тебе такую глупость сказал, неужто манагеры Фиата?
LOZZY писал(а):SMF писал(а):Ленок писал(а):Это тебя обманули! Выдав твой Фиат "В" класса за "С" !
Мой Фиат продавался как автомобиль компакт-класса, каковым является и Лача.
полный бред 8-)
Посмотри последние каталоги За Рулём, к примеру.
GEN?
На форуме 22 лет
Короче эта малявка Пунто тут не в тему...
LOZZY писал(а):но самая забава скока у ентого пунто лошадей хе хе..
Самое забавное, сколько ты переплачиваешь налогов за своё никчёмное корыто... :-D
dezruptor
На форуме 22 лет
SMF писал(а):
Посмотри последние каталоги За Рулём, к примеру.
Да достал ты со своим зарулем уже ))
Надо не только картинки по секциям смотреть, но и их описания, а именно, что пихали по классам зарулевцы не только и не сколько исходя из размеров, сколько из социальных и прочих причин. Поэтому и грили, не удивляйтесь, просто нам показалось, что вот этому будет лучше (для сравнений) в этом классе, а этому в этом. Вот и все.
Ленок
На форуме 20 лет
SMF
Никак не можешь успокоиться?
GEN?
На форуме 22 лет
Ленок писал(а):SMF
Никак не можешь успокоиться?
Ну развели чела слегка, бывает...
Ромег
На форуме 19 лет
Авто: Большой белый холодильник-универсал, кал угнали, пришлось обфокусица....
SMF!
Не смеши людей! Лачетти - С класс.
Гранде Пунто - Б класс.
rekoba
На форуме 22 лет
SMF неверно я выразился, неточно
. На примере - С класс практически весь стал длиной 4.5 м и шириной 1.7-1.75. А D класс в длину вертится в районе 4.75-4.8. То есть сдвига в классах не произошло, просто С класс чуть подрос в размерах.
Последний раз редактировалось: rekoba (24 Августа 2007 16:18), всего редактировалось 1 раз
Эко вас зацепило!!!
Правда матка глаза режет? Кто ещё из нас тут не может успокоится? Не надоело самоутверждаться то? Что не пост, то громкое лобызание кореекорыт. Сказали вам уже, телеги ваши годятся только для перевозки навоза и баста!
Ромег писал(а):SMF!
Не смеши людей! Лачетти - С класс.
Гранде Пунто - Б класс.
Я не писал, что ГП относится к С-классу... Глаза протри!!! 8) Я писал, что ГП и лача - машины компакт-класса.
GEN?
На форуме 22 лет
SMF писал(а):Я писал, что ГП и лача - машины компакт-класса.
Вот тебе и отвечают - не пиши больше таких глупостей, не позорься...
GEN? писал(а):SMF писал(а):
Я писал, что ГП и лача - машины компакт-класса.
За что купил, за то и продаю...
GEN?
На форуме 22 лет
SMF писал(а):GEN? писал(а):SMF писал(а):
Я писал, что ГП и лача - машины компакт-класса.
За что купил, за то и продаю...
Если тебе так легко навешали на уши лапши манагеры Фиата, это ж не значит, что всякую глупость надо на форуме вываливать...
Oll
На форуме 21 лет
SMF писал(а):Я не писал, что ГП относится к С-классу... Глаза протри!!! 8) Я писал, что ГП и лача - машины компакт-класса.
Ты уж как-нибудь разберись тогда в своей классификации, т.к. по-твоему С-класс это и есть компакт-класс:
SMF писал(а):C ? малый средний, известный также как компактный или гольф-класс: длина 3,9 ? 4,4м ширина 1,6 ? 1,75м;
mikal
На форуме 19 лет
Oll писал(а):Кроме того, классификация автомобилей по длине лостаточно условна, т.к. не учитывает тип кузова.
Например, получается, что хэч и седан Авео попадают в разные классы.
Где то я читал, что как раз, чтобы избежать подобных споров сейчас принято классифицировать по длине самого короткого кузова в семействе, т.е 3-х дверного хэтча, если он есть..
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ