Страница 2 из 11
Ильяс
walkera писал(а):

То что авто восстановленно установил только на подъемнике, и то мастику ковырять пришлось.

по контрольным точкам надо смотреть а не ковырять
Ильяс писал(а):

Поехал потом на развал - все в нулях, то есть геометрия выдержана

причём тут развал
walkera писал(а):

Кстати Ильяс один подрулевой переключатель оказывается очень удобно.

два имхо удобнее всего. 4 перебор, один недобор )
а вот один дворник меня у них прикалывает
Перец писал(а):

главное чтоб шпатлевка на первой кочке не отвалилась и по весне не зацвела покругу

ну это вряд ли )) не до такой же степени
StRy
Атличная машинка, имхо, для меня мерс в 124 кузове - эталон для машин. Она красивая, деловитая, агрессивная, ну в общем всё что можно сказать всё есть в нем. А салон, просто красота. У бати маего был такой тока E260 89 г.в., эк я нанем даже с 3-ей передачи умудрился тронуться Smile Блин, в 2004 году продали его за 160 тык, почти в идеальном состоянии. Народ подходил либо боялся года, либо смотрели все и вся, ездили на нем ну всё их устраивало, но потом отказывались со словами "Представте, я простой рабочий, приеду на завод вот на такой машине, меня не так поймут мужики, подумают что почти начальство" Laughing и уходили покупать червонца или попонца посвежее. Ну правда, прибежал какой-то мужичек, так поездил на нем, послушал, понюхал и сразуже купил, как оказалось он был фанат меринкофф в 124 кузове. Жаль, яб себе его купил, но пока бюджет не позволяет мой содержать такую машину, дорого в наших краях. А вот попонок дешово.
Ильяс
е260 это что?
BlackCat
Ильяс
BlackCat писал(а):

http://www.cars-directory.net/gallery/mercedes/e260/1991/mercedes_e260_317702_p.html

понятно. ни разу не встречал е-шку с индексом 260.
sxc
у мну знакомый взял за 180 тыр мес назад, отличный агрегат.
BlackCat
sxc писал(а):

у мну знакомый взял за 180 тыр мес назад, отличный агрегат.

А он ездить без эвакуатора умеет?
sxc
BlackCat писал(а):

А он ездить без эвакуатора умеет?

в отличии от ведер с кривыми дверьми - да!
BlackCat
sxc писал(а):

в отличии от ведер с кривыми дверьми - да!

Это ты о своем, о наболевшем? 8-)
sxc
BlackCat писал(а):

Это ты о своем, о наболевшем?

о твоем..
Юрий099
BlackCat писал(а):

Это ты о своем, о наболевшем?

:cool: Smile
walkera
Недолго радовался Sad
НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!!!
Малолетка на ЗИЛе!!!!!!!
Подробности: http://www.oldmerin.net/board/index.php?showtopic=20663
*Kostik*
walkera Ну капот не так страшно, заменишь - покрасишь. Неприятно, но могло быть хуже
walkera
Не очень: капот 17500, покраска ~7000 руб. - просто даром. :-( Еще этот РГС, я про него только негатив слышал :-(
*Kostik*
ну если учесть что страховая копейки выплатит, то ужас. Наехай на Зилиста, зае??ли слепые м??даки. для покраски 7000 не так дорого если учесть что с 2х сторон красить, главное чтоб в цвет попали и обязательно отполируй через месяц машинкой у них же. капот с разборки купи
walkera
А почему копейки? Капот без ржи и шпаклевки, свеже покрашенный.
Матрос Железняк
главное после ДТП - грамотно провести антикоррозионную обработку, кузовные панели покрасить и вывести зазоры - особых сложностей нетУ.
dezruptor
С ЗИЛистом поговори. Ему светит покидание места ДТП и отъем прав. По нормальному, не знаю как у вас, наши ГАЙцы в зависимости от результата: выделывается виновник - отнимают права, по мирному решили - штраф выписывают. У меня так по крайней мере было в такой же ситуации.
Ильяс
walkera писал(а):

Еще этот РГС, я про него только негатив слышал

РГС на новые авто платит нормально, но на твой мерс с учётом амортизации дадут копейки.
Toshka
Ильяс писал(а):

walkera писал(а):

Еще этот РГС, я про него только негатив слышал

РГС на новые авто платит нормально, но на твой мерс с учётом амортизации дадут копейки.

согласен... износ будет 90% - дадут 10% от стоимости запчастей и полную стоимость работы
Мr. Black Star
Кода этот 124 кузов уже перестанут покупать, рухлять за 10000, а теперь бедняга на ремонт влетел, у на с на работе у чувака был w 124 (1992) мятое было только заднее крыло всё остальное в идеале не гнилой, ходовка новая стояла, продал за 5500, а тут десять за битьё ну-ну. Понты рулят. Smile
walkera
Andrew (Moscow)
Какие нафиг понты??? От 15-летней машины??? Просто ЛИЧНО для меня - за эти дениги - это самый оптимальный авто. Мне в нем удобно и приятно ездить. А другие машины со схожими хар-ми стоят за 20000. А про идеал не битый рассказывайте своим родственикам! Они вам поверят.
dezruptor
Чего накинулись то, зачем травите? )) Кто-кто, а walkera осознает что делает и, в отличии от многих, не преукрашивает. За что уже отдельный респект.

Как ремонт продвигается?
Johann Halter
я не понял ты новый капот чтоли покупать собрался???? нафига тебе это? Confused на разборе купи за 3ник, от авангарда рестайл и не парь мозг...
walkera
Ремонт скоро пойдет. Жду калькуляции от РГС. Пока не делаю - вдруг понадобится независимая экспертиза. Поехал к своим малярам они обещали сделать мне этот капот. Получается по деньгам работа + покраска 5000-6000 руб. То есть отделался легким испугом Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ