...
Я просто хочу, что бы россияне не считали себя богоизбранным народом, не строили мифический Третий Рим-Четвертый Рейх и не, представляя всех других вокруг себя недоумками и младшими братьями неблагодарными по СССРу, указывали другим, что и как делать.
...
Газ - он как бакс, пиндосы связали весь мир баксом, Россия (пока европу) энергоресурсами.
По поводу кавказцев. За всех говорить не буду, но для общего понимания приведу пару примеров.
В школе где недавно учился сын произошел такой случай. Два пацана восьми лет поспорили о чем -то, один из них русский другой грузин. Да-да, то, что их повально вылавливают сказки вашей прессы.
Ну, так наш пацан обозвал грузина бабой, потом, вроде доспорили и стали расходиться, так грузинский паренек запустил подленько так в спину русскому пареньку кирпичем, да так, что повредил позвоночник.
Правильно сделал. Я б на его месте так же поступил.
Реэкспорт Германия без разрешния газпрома нереален
газ будут сжижать под Питером и махая с палубы платочком провозить мимо высыпавших на причалы прибалтов и поляков в ту же Германию.
окупится на транзитных платежах, вернее их отсутствии
пиндосы связали весь мир баксом
Тем самым я окончательно убедился, что в анализе жизненных ситуаций ты не силен и к твоему мнению прислушиваться не следует.
В школе где недавно учился сын произошел такой случай
Житье в России по многим известным причинам скучное
Отсюда, идеи эти очень даже неплохие. Иногда, получалось их реализовать, а иногда нет
...
Если серьёзно, то я не знаю, что тебе ответить на твою фразу
...
...
Ага, последняя попытка реализации закончилась разносом Европы в хлам, концлагерями и миллионами убитых от Волги до Темзы.
...
Газпром продает газ не ЕС
Продавая энергоресурсы на Восток и в США
Родители грузинского пацана выплатили компенсацию на операцию в какой-то в клинике в Москве и еще какие-то бабки, к счастью парень не стал инвалидом, вернее возможна реабилитация.
а кошки - собак
Ну и что? Один фиг она вымирает - "тупиковая ветвь" . Веком раньше, веком позже.
Ну и что? Один фиг она вымирает - "тупиковая ветвь" . Веком раньше, веком позже.
Опять "не знаю, что ответить
Опять "не знаю, что ответить
Во-вторых, ты что-нибудь слыхал о едином европейском рынке энергоресурсов? Если не в курсе, пошукай по гуглам инфо об этом.
там никакого полюбас не было, были только угрозы, что если подадут в суд, то пожалеют.
КТО вам дал право решать что правильно а что нет. Кто вам сказал что вы оху.нные политики
Так каким образом разобрались? Коль уж начал, расскажи о механизме! Был жесткач? Или всё же через суд пошли, как в цивилизованном обществе принято? Предыстория мне понятна, то что они бабки выложили - тоже. Но каким образом добились этого?
Если б не было дефицита энергоносителей - цены не росли б как на дрожжах.
Да чего вы с вашими "носителями" носитесь? Не Россия определяет цены на энергоносители, не она диктует условия, по которым у неё носители эти покупают. Не веришь? Посмотри, когда в России начался "невиданный экономический рост". И сравни с той датой, когда в Америке к власти прорвался ставленник нефтяных магнатов. Ни для кого не было секретом, что он искусственно взвинтит цены на нефть, об этом говорили и писали начиная с 2000 года. А теперь подумай своей великорусской патриотической башкой, когда кончается президентский срок у этого человека, которому Россия в гораздо большей степени обязана "невиданным экономическим ростом" чем Путину.
Блин, сделали из страны разновидность банановой республики и гордятся этим. Ну не идиотизм ли?
сын все правильно сделал, т.к. был оскарблен.
паренек оклемается полностью
Все ты иссяк. Чисиая злоба и все. Бананы в России к сожалению пока не растут. Не лопни от злости. Россия великая держава! Злись дальше.