Олег Сергеевич
На форуме 17 лет
Честное слово, искал в поиске и не нашел :)
Я отломил ручку регулирования бокового зеркала заднего вида с пассажирской стороны. Отломил с металлом. Машина на гарантии...
как думаете - гарантийный случай или самому что-то делать?
ZaSKaR
Забанен
На форуме 18 лет
Олег Сергеевич писал(а):как думаете - гарантийный случай
При ДТП по гарантии ничего не чинят,так как механические повреждения,и тут тоже самое,а вот по КАСКО могут и компенсировать!
Олег Сергеевич
На форуме 17 лет
Karzhimant писал(а):При ДТП по гарантии ничего не чинят,так как механические повреждения,и тут тоже самое,а вот по КАСКО могут и компенсировать
А не было ДТП. Я изнутри, после мойки, стал регулировать угол наклона зеркала, ручажком, который специально выведен в салон для этого. И этот рычажок просто отломился и не пластмассовая часть а именно металлический наконечник рычажка, на которую пластмассовая Г-образная ручка одевается, имеющий квадратное сечение.
Vodila
На форуме 18 лет
Выкинь эти стоковые зеркала.Я их менял раз в полгода,рока не купил себе ПОЛИТЕХ.
ZaSKaR
Забанен
На форуме 18 лет
Олег Сергеевич писал(а):А не было ДТП.
А ДТП для примера механического повреждения привёл!
Олег Сергеевич
На форуме 17 лет
Vodila писал(а):Выкинь эти стоковые зеркала.Я их менял раз в полгода,рока не купил себе ПОЛИТЕХ.
Дорого.
Karzhimant писал(а):А ДТП для примера механического повреждения привёл!
Т.е. если из-за брака, когда дергают ручник рвется трос ручника, машина прошла 8200 км и стоит на гарантии, то разрыв троса ручника не является гарантийным случаем?
Тут аналог, я стал регулировать, отломилось - на лицо брак, который должы устранить по гарантии. Механического повреждения нет.
ZaSKaR
Забанен
На форуме 18 лет
Олег Сергеевич писал(а):Т.е. если из-за брака, когда дергают ручник рвется трос ручника, машина прошла 8200 км и стоит на гарантии, то разрыв троса ручника не является гарантийным случаем?
Тут аналог, я стал регулировать, отломилось - на лицо брак, который должы устранить по гарантии. Механического повреждения нет.
Обратитесь по гарантии,потом расскажите результат!
Aлекceй
На форуме 17 лет
Олег Сергеевич писал(а):....я стал регулировать, отломилось -
Олег Сергеевич, а Вы гирьками пудовыми на досуге не балуетесь? При мех повреждениях доказать чего-то трудно. Узел этот с рождения больной, и ничего с 82 года не изменилось
Последний раз редактировалось: Aлекceй (28 Августа 2007 10:06), всего редактировалось 1 раз
LEVICH
На форуме 17 лет
забей,оно и руками снаружи неплохо регулируется
dvs
На форуме 17 лет
А вам не дешевле ли будет заехать в магазин и купить навое зеркало за 150руб., чем ездить и пытаться по поводу гарантийного или не гарантийного случая спорить с инженерами, да и нервы целее будут.
Олег Сергеевич
На форуме 17 лет
а я все равно еду завтра в гарантийный сервис, инжектор промывать, где-то подцепил грязь, на ХХ один цилиндр плохо работает. За деньги промывать конечно, но заодно инженера по гарантии буду пытать.
Олег Сергеевич
На форуме 17 лет
Aлекceй писал(а):Олег Сергеевич, а Вы гирьками пудовыми на досуге не балуетесь? При мех повреждениях доказать чего-то трудно. Узел этот с рождения больной, и ничего с 82 года не изменилось
Под кроватью стоит пудовка иногда пару раз покрутишь, повертишь и на целый день заряд бодрости
Mightu
На форуме 17 лет
Олег Сергеевич писал(а):а я все равно еду завтра в гарантийный сервис, инжектор промывать, где-то подцепил грязь, на ХХ один цилиндр плохо работает. За деньги промывать конечно, но заодно инженера по гарантии буду пытать.
Едешь промывать на сервис?! Тебе машину не жалко?
Незнаю как у вас, но в наши сервисы я больше не намерен обращаться, я лучше заеду на проверенную качественную СТО и отвалю денег, чем поеду на нашь сервис!
P.S. Можешь смело ехать покупать новое зеркало. Гос-н Aлекceй всё правильно написал ...
Олег Сергеевич
На форуме 17 лет
из всех возможных СТО это самое проверенное мной, где грамотно промоют инжектор
знакомые есть
зекрало, да - придется покупать новое.
..Саныч..
На форуме 18 лет
Если хочешь повозиться, купи скелетик за 20 рублей, разбери зеркало и поменяй, я так делал
Romychs
На форуме 18 лет
Я за 30 руб. покупал, ничего особо сложного нет, три болтика открутить/закрутить.
kvasily
На форуме 18 лет
Не ломалось, но когда вставки обогрева вставлял -разбирал. Всё там просто.
sergik
На форуме 17 лет
..Саныч.. писал(а):Если хочешь повозиться, купи скелетик за 20 рублей, разбери зеркало и поменяй, я так делал
Он так и называется скелетик, тож хочу купить и поменять, а то купил новое зеркало стал регулировать тут же сломалось, долго потом матерился
..Саныч..
На форуме 18 лет
sergik писал(а):Он так и называется скелетик, тож хочу купить и поменять, а то купил новое зеркало стал регулировать тут же сломалось, долго потом матерился
Мне так объяснили, я объяснил на рынке, все всё поняли
WIN
На форуме 17 лет
А Я у себя обе оторвал, почти одновремено
пока так катаюсь
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ