Страница 2 из 4
rekoba
GEN? у китайцев две категории автопроизводителей - госзаводы и частные лавки. Если на госзаводах еще худо-бедно какие то нормы скорее всего соблюдают, то всякие частные рога и копыта абсолютно нет. Пример с Чери Амулетом тому подтвержедение.
GEN?
Ленок писал(а):

GEN? писал(а):

Знакомый присматривается к Тигго - отзывы о ней неплохие.
Автомата правда нет, но и стоит всего 20 Кб...

Внешне вроде ниче так...

Это практически РАВ-4...
MEPHI_Aahz
Только гремит и сыпется- а так да, почти рав4.

Выкладывали интересную ссылку на отзыв об эксплуатации тигго

Вывод таков был - качество г., но за такие деньги можно и потерпеть.
*Kostik*
Уже 2 страницы о китайце. Я б банил, при упоминании о них.
Ленок
rekoba писал(а):

Ленок нет, логичнее, если у людей есть деньги на китайскую поделку в размере 10 тыщ баксов, купить 10-ку или вот нынче Приору. Уж безопаснее они точно. Да и пластик там точно покачетсвенее - я на выставке сидел в китайских рыдванах - это тихий ужас.
Да и вобщем то Ланосы и Акценты вряд ли шибко дороже.

Вообщем...за десятку выбрать то не из чего...приора, ланос...акцент вроде дороже.
И внешний вид этих авто не поднимает настроения..ИМХО

P.S. А ссылку на китайский метал который собирается до багажника вы мне так и не дали.
rekoba
GEN? Тигго это РАВ-4 только внешне - причем банально своровано - Тойота из за этого даже тормознула сотрудничество с китаезами Smile - за воровство. Внутри эт черт знает что а не РАВ 4. Как оно, это чрет знает что будет себя вести, хз.
GEN?
MEPHI_Aahz писал(а):

Только гремит и сыпется- а так да, почти рав4.

Выкладывали интересную ссылку на отзыв об эксплуатации тигго

Вывод таков был - качество г., но за такие деньги можно и потерпеть.

Особо не вдавался, т.к. мне он в общем ни к чему. Но читал на форуме владельцев о реальном ДТП Тигго и общие впечатления.
Да, не совсем РАВ-4, но и стоит вдвое дешевле.
Общий вывод - своих денег он похоже стоит...
MEPHI_Aahz
16 стоит. Но его приходится чинить постоянно.

ИМХО лучше взять ширпотребный седан и не знать гемора. Или бушный авто купить.

http://www.chinamobil.ru/opinion.php?modelid=11

Цитата:

После ремонта двигателя машину как подменили В настоящее время пробег сотавляет 18 000 км

Цитата:

вибрация кардана на скорости 135 км/ч и более

А это смахивает на 3110
Цитата:

Машина хорошо задумана и сконструирована. Но сборка- безобразна. Сейчас машина эвакуирована в сервис.. Но закралось сомнение. Если один раз оборвало шланг ( хорошо на трассе) , где нет гарантии, что завтра в городе, подъезжая к перекрестку на оживленной улице я нажму на тормоза, а их не окажется..

У чувака тормозные трубки оборвались на Тигго. Это - чересчур!
rekoba
*Kostik*
MEPHI_Aahz да не! всё нормально - надо брать. Своих денег стоит. Отличный авто, и пантов никаких,а то ведь это не модно сейчас, ездить на хороших машинах.
GEN?
MEPHI_Aahz писал(а):

16 стоит. Но его приходится чинить постоянно.

ИМХО лучше взять ширпотребный седан и не знать гемора. Или бушный авто купить.

А ширпотребный седан ему вообще никак не подходит - на дачу нужно ездить, зимой в том числе. Бу он тоже не хочет.
Сейчас у него Шняга, плюется от нее...
MEPHI_Aahz
Пусть Тигго берет - будет лежать под ним - времени на плевки не будет. :-D Smile
*Kostik*
MEPHI_Aahz писал(а):

Пусть Тигго берет - будет лежать под ним - времени на плевки не будет. :-D Smile

Он не будет лежать, он будет ждать звонка из гарантийки. из-за этих проклятых китайцев в инкоме очереди в сервисе и подъёмников не хватает Smile
Ранетка
=Kost1k= писал(а):

хоршо, что ты не модератор....
Если для тебя китайские авто- табу..нууу..... не читай ветку- и нет проблемы.
GEN?
MEPHI_Aahz писал(а):

А больше за 20 особо и нет ничего.
Уж всяко надежнее таза будет, не говоря уж о комплектации и прочем...
*Kostik*
Ранетка писал(а):

=Kost1k= писал(а):

хоршо, что ты не модератор....
Если для тебя китайские авто- табу..нууу..... не читай ветку- и нет проблемы.

Просто не безопасно ездить стало, не дай бог врежишься в китайца, потом проблем не оберешься. Зато "стоит своих денег"
MEPHI_Aahz
GEN?
Да ладно, пусть бу посмотрит.

Есть калибер - можно чуток поднапрячься за 140 лс и ручку. Кстати, у чери тоже ручка.

Есть еще санта старый - ну еще чуть-чуть потужиться с деньгами надо будет, сейчас зима насутпит и пох, не надо особо никуда ездить. Пусть на шниве покатается до весны.
Mr.Cold
GEN? писал(а):

Знакомый присматривается к Тигго - отзывы о ней неплохие.
Автомата правда нет, но и стоит всего 20 Кб...

Геннадий вы совсем спятили Shocked
Хуже китайцев, только Daewoo. Хотя для вас я смотрю это эталон!
GEN?
MEPHI_Aahz писал(а):

GEN?
Да ладно, пусть бу посмотрит.

Есть калибер - можно чуток поднапрячься за 140 лс и ручку. Кстати, у чери тоже ручка.

Есть еще санта старый - ну еще чуть-чуть потужиться с деньгами надо будет, сейчас зима насутпит и пох, не надо особо никуда ездить. Пусть на шниве покатается до весны.

У Калибера нет полного привода, только у Компаса (а это далеко за 30 Кб)
У Санты полный привод тоже 30 Кб.
А 4х4 - непременное условие.
Все же 20 и 30 Кб - несколько разный бюджет.
MEPHI_Aahz
Нормально. Подкопить, взять кредит, поднапрячь родственников. Осилить можно.
Ленок
rekoba писал(а):

Ленок вот вам море ссылок на эту тему

Я читала про этот краш тест. Мне было бы интересно почитать про это
rekoba писал(а):

это металл вторичной переработки

А ваши ссылки все только на краш тест и все.
Alimus
rekoba писал(а):

Ленок Чем хуже ? Ужасными дешевыми материалами из которых они сделаны - или вы думаете каким таким чудесным образом, с нашими ввозными пошлинами неслабыми, и накруткой дилеров, эти повозки стоят столько же или чуть дороже наших 10-к ? А как венец гуано из которого их делают, это металл вторичной переработки, который при более менее серьезнйо аварии складывается до багажника. Ладно сами владельцы - это их проблемы, а люди которых они в этих коробках для самоубийц возят ? В чем виноваты люди, которые даже не в курсе, что это смертельно опасно ?
Ну и при всей этой картине, абсолютно непонятно, зачем своими же руками, за наши же деньги, покупая заведомо поганые рыдваны, подымать китайский автопром.

+1 Сам лично был на этой презентации.Попал я туда вынужденно,по работе. Ну так вот.Личное моё впечатление очень и очень настороженное.Внешность можно сказать сойдёт,но качество салона,материалов - просто Shocked . В салоне такой запах,как будто там вся таблица Менделеева. Уж ТАЗики по-лучше,как мне кажется! Всё ИМХО!
*Kostik*
alimus писал(а):

rekoba писал(а):

Ленок Чем хуже ? Ужасными дешевыми материалами из которых они сделаны - или вы думаете каким таким чудесным образом, с нашими ввозными пошлинами неслабыми, и накруткой дилеров, эти повозки стоят столько же или чуть дороже наших 10-к ? А как венец гуано из которого их делают, это металл вторичной переработки, который при более менее серьезнйо аварии складывается до багажника. Ладно сами владельцы - это их проблемы, а люди которых они в этих коробках для самоубийц возят ? В чем виноваты люди, которые даже не в курсе, что это смертельно опасно ?
Ну и при всей этой картине, абсолютно непонятно, зачем своими же руками, за наши же деньги, покупая заведомо поганые рыдваны, подымать китайский автопром.

+1 Сам лично был на этой презентации.Попал я туда вынужденно,по работе. Ну так вот.Личное моё впечатление очень и очень настороженное.Внешность можно сказать сойдёт,но качество салона,материалов - просто Shocked . В салоне такой запах,как будто там вся таблица Менделеева. Уж ТАЗики по-лучше,как мне кажется! Всё ИМХО!

Не суди по пластику и качеству. Ну подумаешь пахнет химикатами, подумаешь что кузов продержитсья год, а потом отвалится краска, ничего страшного. Машину надо брать исходя из финансов и главное новую, которая по карману. Не удивлюсь, если скоро вся ветка будет усыпана темами про китайцев.

Представляю как классно приехать на первое свиданье на китайце, а еще лучше если девушка начнет в нём чихать. Вот смеху то будет. Она сразу "оценит" выбор человека любящего подделки и ширпотреб.
White Cat
Коллеги, а посмотрите-ка, где сделаны комплектующие компьютеров, за которыми вы сейчас сидите (лежите, стоите - нужное подчеркнуть). И ничего, работает.
Роман-НН
BlackCat писал(а):

Непойму, толи Приору внешне напоминает, толи Акцент.

да, некая смесь, но современным дизайном даже и не пахнет...
GEN? писал(а):

Факт-не факт, а про Тигго никто аргументировать особый негатив не может...

да ну... На стоянке вчера его осмотрел со всех сторон: уплотнители топорщаться, щели не ровные, пластик даже на вид ужасный. Дешевкой отдает просто моментально.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ