Andrey_N
На форуме 22 лет
Затухла тема опять, к сожалению. Неужели здесь так мало людей, которые считают, что шикарная красивая машина - это Феррари, Ламборджини, Мазератти, Порше (но не Каен) и др., а не корявое нечто на толстых колесах с офигительным клиренсом, полным приводом и блокировками для подтверждения слогана, что В России нет дорог, а есть только направления??????????
VadimG
На форуме 19 лет
Andrey_N писал(а):Затухла тема опять, к сожалению. Неужели здесь так мало людей, которые считают, что шикарная красивая машина - это Феррари, Ламборджини, Мазератти, Порше (но не Каен) и др., а не корявое нечто на толстых колесах с офигительным клиренсом, полным приводом и блокировками для подтверждения слогана, что В России нет дорог, а есть только направления??????????
Я бы выразился по-другому - на этом форуме число людей, имеющих возможность купить себе "Феррари, Ламборджини, Мазератти, Порше (но не Каен) и др." скорее всего равно нулю.
Сомневаюсь, что Hyundai Tiburon попадает в эту категорию.
Наблюдатель
На форуме 19 лет
VadimG писал(а):Andrey_N писал(а):Затухла тема опять, к сожалению. Неужели здесь так мало людей, которые считают, что шикарная красивая машина - это Феррари, Ламборджини, Мазератти, Порше (но не Каен) и др., а не корявое нечто на толстых колесах с офигительным клиренсом, полным приводом и блокировками для подтверждения слогана, что В России нет дорог, а есть только направления??????????
Я бы выразился по-другому - на этом форуме число людей, имеющих возможность купить себе "Феррари, Ламборджини, Мазератти, Порше (но не Каен) и др." скорее всего равно нулю.
+1.
Andrey_N
На форуме 22 лет
VadimG писал(а):Andrey_N писал(а):Затухла тема опять, к сожалению. Неужели здесь так мало людей, которые считают, что шикарная красивая машина - это Феррари, Ламборджини, Мазератти, Порше (но не Каен) и др., а не корявое нечто на толстых колесах с офигительным клиренсом, полным приводом и блокировками для подтверждения слогана, что В России нет дорог, а есть только направления??????????
Предвидел такой отклик. Но почему-то внедорожники можно обсуждать всякие, а не только Лэнд Круизер, Хаммер и Каен. В том числе можно выбирать и обсуждтать достоинства машин, остаточная стоимость которых составляет 10-15% от цены новой :)
Т.е. если рядом с Каен существует бюджетный внедорожник за 25 тыс. (и его никто здесь не считает отстоем), то почему же тогда не имеет права существовать спортивное купе с тем же соотношением к цене спортивного купе серьезного???
А что уж говорить о МВ за 10 тыс. Но все почему-то уважают - ???
PS Даже при наличии денег не думаю, что Ламборджини Диаболо (недавно видел ее вживую на Ленинском проспекте
) - удобная машина для каждодневной езды круглый год. А Тибурон - удобная.
Andrey_N
На форуме 22 лет
Наблюдатель, это конечно свободный форум, но pls не действуйте мне на нервы своим незримым присутствием.
Кстати, неплохо бы в профиле указать автомобиль.
Наблюдатель
На форуме 19 лет
Andrey_N писал(а):VadimG писал(а):Andrey_N писал(а):Затухла тема опять, к сожалению. Неужели здесь так мало людей, которые считают, что шикарная красивая машина - это Феррари, Ламборджини, Мазератти, Порше (но не Каен) и др., а не корявое нечто на толстых колесах с офигительным клиренсом, полным приводом и блокировками для подтверждения слогана, что В России нет дорог, а есть только направления??????????
Предвидел такой отклик. Но почему-то внедорожники можно обсуждать всякие, а не только Лэнд Круизер, Хаммер и Каен. В том числе можно выбирать и обсуждтать достоинства машин, остаточная стоимость которых составляет 10-15% от цены новой :)
PS Даже при наличии денег не думаю, что Ламборджини Диаболо (недавно видел ее вживую на Ленинском проспекте
Как-то пропустил обсуждение покупки здесь Хаммера и Каена,неужто было..
не Шумахер
На форуме 19 лет
Когда я приобрёл себе раритетный Фиат
- здесь его два месяца живо обсуждали, а половина народу не поленилась сходить в салон и его посмотреть вживую. А Хундай купэ почему-то обсуждать не хотят... Наверное, машина неинтересная :cool:
VadimG
На форуме 19 лет
Andrey_N писал(а):VadimG писал(а):Andrey_N писал(а):Затухла тема опять, к сожалению. Неужели здесь так мало людей, которые считают, что шикарная красивая машина - это Феррари, Ламборджини, Мазератти, Порше (но не Каен) и др., а не корявое нечто на толстых колесах с офигительным клиренсом, полным приводом и блокировками для подтверждения слогана, что В России нет дорог, а есть только направления??????????
Т.е. если рядом с Каен существует бюджетный внедорожник за 25 тыс. (и его никто здесь не считает отстоем), то почему же тогда не имеет права существовать спортивное купе с тем же соотношением к цене спортивного купе серьезного???
А что уж говорить о МВ за 10 тыс. Но все почему-то уважают - ???
Скорее всего дело в том, что у внедорожников немного другие задачи, зачастую далекие от получения удовольствия от вождения.
А вот спорткупе обычно покупают для того, чтобы с удовольствием покататься (и показать себя) и очень редко для "каждодневной езды круглый год". И именно потому, что Hyundai Tiburon не вызывает эмоций, его очень сложно рассматривать как даже более дешевую альтернативу вышеуказанным суперкарам. В качестве альтернативы можно было бы рассматривать машины типа Mazda3MPS, VW GolfGTI и др. :cool:
GEN?
На форуме 22 лет
Andrey_N писал(а):Затухла тема опять, к сожалению. Неужели здесь так мало людей, которые считают, что шикарная красивая машина - это Феррари, Ламборджини, Мазератти, Порше (но не Каен) и др., а не корявое нечто на толстых колесах с офигительным клиренсом, полным приводом и блокировками для подтверждения слогана, что В России нет дорог, а есть только направления??????????
Из перечисленных только Кайен и интересен...
Матрос Железняк
На форуме 20 лет
хундай купе - довольно странный автомобиль. Выглядит в целом неплохо, агресивно, вроде как похож на быстрый автомобиль, но совершенно "не едет".
Совершенно дурацкое сочетание.
Наблюдатель
На форуме 19 лет
У меня вызывает сомнения,в первую очередь, вторичная продажа Тибурона,это достаточно специфичный выбор,если в Америке Тибурон 2.0L 138 @ 6000 RPM 136 @ 4500 RPM от 16695 ,т.е сколько средняя комплектация Елантры,то у нас от 30
с лишним...
Andrey_N
На форуме 22 лет
Матрос Железняк писал(а):хундай купе - довольно странный автомобиль. Выглядит в целом неплохо, агресивно, вроде как похож на быстрый автомобиль, но совершенно "не едет".
Совершенно дурацкое сочетание.
2.0 - есть такое дело
, поэтому я и заказал 2.7. Она едет.
Вернее сказать - не "не едет", а просто от машины с такой внешностью ждешь гораздо большего. А так по сравнению с элантрой, лачетти, ФФ и т.п. - разница заметная. Конечно, средняя немецкая или японская машина с двигателем 2.3 и больше гораздо резвее. Ну дык...
Последний раз редактировалось: Andrey_N (28 Августа 2007 19:41), всего редактировалось 1 раз
Johann Halter
На форуме 19 лет
Andrey_N
На форуме 22 лет
Johann Halter
На форуме 19 лет
167 лс с 2.7 литра..... кхм... у меня 160 лс с 6 горшков 2 литра. я не сказал бы что она прям так уж едет... едет но не более того... чтобы машина действительно ехала, надо минимум 200-230 лс...
Mahoni
На форуме 18 лет
Тема интересная, просто читать интереснее, чем писать. Сколько ТО стоит?
xpo
На форуме 21 лет
Mahoni писал(а):Andrey_N писал(а):Закрываю эту тему, поскольку у меня единомышленников здесь нет, а доказывать кому-то
Тема интересная, просто читать интереснее, чем писать.
Тема в каком-то смысле историческая, т.к. это, наверно, последний уцелевший представитель хундайской эпохи "дешево и сердито".
Следующее поколение (которое заднеприводное) даже в Штатах прогнозируют по цене порядка 40-45 тыс.
GEN?
На форуме 22 лет
xpo писал(а):Следующее поколение (которое заднеприводное) даже в Штатах прогнозируют по цене порядка 40-45 тыс.
А что там такого сделали, что она станет в 3 раза дороже?
Johann Halter
На форуме 19 лет
xpo писал(а):Mahoni писал(а):Andrey_N писал(а):Закрываю эту тему, поскольку у меня единомышленников здесь нет, а доказывать кому-то
Тема в каком-то смысле историческая, т.к. это, наверно, последний уцелевший представитель хундайской эпохи "дешево и сердито".
Следующее поколение (которое заднеприводное) даже в Штатах прогнозируют по цене порядка 40-45 тыс.
кому оно там будет надо такой цене....???? бред какойто... 8-)
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
Иван_aka_Gaiver писал(а):xpo писал(а):Mahoni писал(а):Andrey_N писал(а):Закрываю эту тему, поскольку у меня единомышленников здесь нет, а доказывать кому-то
кому оно там будет надо такой цене....???? бред какойто... 8-)
Че ты хотел, премиум бренд понимаешь
Johann Halter
На форуме 19 лет
гы... премиум... в америке Х5 новый от 46000 стоит.... чеготоон с ценами попутали...
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
Иван_aka_Gaiver писал(а):гы... премиум... в америке Х5 новый от 46000 стоит.... чеготоон с ценами попутали...
икспять - попса для черных братьев
Матрос Железняк
На форуме 20 лет
вот у меня 230 л.с.... мало уже, хачу 320 хотяб
Johann Halter
На форуме 19 лет
налоги в этой стране слишком неразумны... правительство хочет чтоб мы ездили на помойках маломощных... 8-)
maxred
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):налоги в этой стране слишком неразумны... правительство хочет чтоб мы ездили на помойках маломощных... 8-)
налоги от пионЭров, которым и писят лошадок за глаза.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ