А по закону, я так понимаю допускается применение фоторадаров. А как на счет того что за рулем мог быть не владелец.
ОМОН вел себя очень достойно и не беспредельничал и не прессовал
флаги и плакаты
А по закону, я так понимаю допускается применение фоторадаров. А как на счет того что за рулем мог быть не владелец.
ОМОН вел себя очень достойно и не беспредельничал и не прессовал
флаги и плакаты
Своткали жену, например, на моей машине. Я довожу дело до суда, у нас такое возможно до оплаты. И в суде заявляю, что в соответствии с конституцией я имею права не свидетельствовать против своих родственников, а сам я в тот момент был там то и там то.
В автобусе юристу объяснили, что там сидит 20 свидетелей которые подтвердят, то что скажет их начальство и чего?
Всё это было пройдено в "домократической" америке, когда уничтожались "законно" десятки-сотен людей, и чего?
но крови попортить можно
Кстати, система взыскания штрафов у нас связана с системой техосмотра. Если на тебе висят штрафцы неоплаченные, то хрен пройдешь ежегодный техосмотр. И придётся ездить либо без оного, либо платить штрафцы (отделения банков есть прямо на станциях). В России такой увязки вроде как нет?
Многие из Вас наверное уже слышали, что организатор "Всероссийского Черного Флага" Роман Лутошкин оштрафован на 100 рублей, так вот - это не так!
Более того, наша доблестная милиция затягивает все возможные сроки для передачи этого дела в суд, хотя должна была уложиться в один день! Сегодня уже пятница 31.08.07 и прошло уже 5-ть дней с момента окончания "Черных Флагов 2" и соответственно моего якобы нарушения, но дело так и не передано в суд. Сегодня по факту данного нарушения моими защитниками из Комитета по Защите Прав Автомобилистов, Холодовым Александром и Сергеем Ляликовым было подано заявление (входящий номер 644) в прокуратуру Невского района города Санкт-Петербурга. По непонятным мне причинам милиция всячески затягивает рассмотрение данного дела!
В субботу смотрите итоговую передачу "Неделя" с Марианной Максмимовской в 19:00 по Рен-ТВ, там про наш Черный Флаг будет хороший сюжет!
vipoffset.livejournal.com - мой ЖЖ со всей историей этой Акции или вКонтакте http://vkontakte.ru/club227334
http://black-flag.info - наш официальный сайт с кучей фотографий с предыдущей Акции, а также со множеством ссылок на публикации про Акцию!
С уважением,
Роман Лутошкин,
организатор неофициального
движения "Черный Флаг"
вот после таких судебных заседаний у нас еще как то бояться ДПС с народом связываться
потому как стараюсь соблюдать ПДД. Но у нас в стране надо быть готовым ко всему.
но вот не известно как его потом повернут
Хотя ещё большее количество людей надо дубасить ментовским демократизатором по лбу, что бы они поняли, что тут ни какой-то Вася Пупкин свои узкие интересы отстаивает на стоянке возле супермаркета, а граждане своей страны козлам в форме спуску не дают.