Страница 2 из 3
sash!
А курс рубля к гривне не помнишь? А то жена напрягает купить баксы, а мне сдаеца смысла нет из-за разницы продажа-покупка выгоды никакой не будет.
Дмитрий С-Пб
avv_104 писал(а):

Но цены, свинина(ошеек на шашлык) - от 14-20 уе.

Неправда ваша!...
Мы по 30 гривен попукали в судаке номаную свинину и делали шашлык. 8-) ...

Daymex писал(а):

Кароче не понравилось границе 6 часов на жаре стоял!!!! Чють ли не в трусы залазели.

Ауеть!!! Shocked
Я туда ехал - час заняло - даж в габажник не заглядывал нихто. Обратно - 40 мин. Габажник приоткрыл для виду на нашей стороне границы.
Смены у них что ли разные?.. Confused
Дмитрий С-Пб
sash! писал(а):

А курс рубля к гривне не помнишь?

1:5. Что гривна к доллару, что рубль к гривне...
Дмитрий С-Пб
avv_104
Дмитрий С-Пб писал(а):

Мы по 30 гривен попукали в судаке

Это можно и бесплатно делать. Только тихонько. Для этого не было смысла ехать 2000 км Smile Smile Smile

Последний раз редактировалось: avv_104 (28 Августа 2007 16:52), всего редактировалось 1 раз
avv_104
Дмитрий С-Пб писал(а):

Мы по 30 гривен попукали в судаке номаную свинину и делали шашлык.

По 30 грн в разгар сезона и в Крыму? Surprised
Эта свинина с утра "гавкала" еще. Surprised
Нет по 30 грн нормальной свенины.
За 30 грн свинину можно купить только в селах, вдали от трассы.
Нормальная от 60 грн.
Дмитрий С-Пб
Не попУкать, а попукАть. Smile
А что такого? ...Вы пошутили, я тоже посмеялсо...
И не 2000 км., а почти 2300. Если серьёзно - подзадолбался я пилить...
avv_104
Чувство юмора у Вас имеется. :cool:
Как в анекдоте:
"- Папа купи мороженое.
- Не канючь.
- Папа, ну купи. Я мороженое хочу.
- Ну и что? Я тоже мороженое хочу. Но денег у нас есть всего на 1-ну бутылку водки." :cool:
Дмитрий С-Пб
avv_104 писал(а):

Но денег у нас есть всего на 1-ну бутылку водки

Smile Smile Smile
А вообсче, если и в дальнейшем украинские власти будут более лояльно относиться к зарубежным автотуристам (сравниваю с тем, что было два года назад), я и в будущем буду ездить в Украину. Отношение местных жителей нормальное, всякие сборы-поборы (за экологию, дороги и т.п.) убрали. Если не борзеть на дорогах - особо не докапываются (мой опыт общения перед выездом не в счёт - и у нас такое быват...)
Турция конечно тож навено хорошо (многие грят, что по деньгам так же выйдет). Но чтоб там на своих колёсах быть - это только прокат а/м. И в этом случае уже по деньгам не выйдет выгоды ИМХО. А без своих колёс - привязан к месту или открывай кошелёк на автобусные экскурсии. И там уж не смоешься, когда тебе захочется. Если и устал - сиди жди всю группу. Да и вааще много нюансов 8-) ...
Дмитрий С-Пб
avv_104 писал(а):

Но денег у нас есть всего на 1-ну бутылку водки

Smile Smile Smile
А вообсче, если и в дальнейшем украинские власти будут более лояльно относиться к зарубежным автотуристам (сравниваю с тем, что было два года назад), я и в будущем буду ездить в Украину. Отношение местных жителей нормальное, всякие сборы-поборы (за экологию, дороги и т.п.) убрали. Если не борзеть на дорогах - особо не докапываются (мой опыт общения перед выездом не в счёт - и у нас такое быват...)
Турция конечно тож навено хорошо (многие грят, что по деньгам так же выйдет). Но чтоб там на своих колёсах быть - это только прокат а/м. И в этом случае уже по деньгам не выйдет выгоды ИМХО. А без своих колёс - привязан к месту или открывай кошелёк на автобусные экскурсии. И там уж не смоешься, когда тебе захочется. Если и устал - сиди жди всю группу. Да и вааще много нюансов 8-) ...
Дмитрий С-Пб
Скотское отношение...
Вобщем никаких 4 звезд. В лучшем случае две и то с натяжкой.

Кстати - вот ещё мнение земляка из ветки в курилке об отдыхе в Турции.
Не - не для моих доходов (надеюсь пока) туда ездить 8-) ...
ГМП
avv_104 писал(а):

Но цены, свинина(ошеек на шашлык) - от 14-20 уе.

Ну, без лоха и жизнь плоха. Smile Smile Smile
Ну зачем же в этом, ТАК публично признаваться. 8-)
Больше 40 грн в августе в Крыму не видел. (Судак, Ялта, Саки).
Где ты видел мясо по 110 грн - не иначе как в эротичных снах...
Дмитрий С-Пб
ГМП писал(а):

Больше 40 грн в августе в Крыму не видел. (Судак, Ялта, Саки).

Ну вот! А я реально подумал, что котятинки или собачатинки наелся Smile Smile Smile ...
Конечно много там татар, но Украина со свининой по такой цене (110 грн) - это ИМХО нонсенс 8-) ... - Без обид...
Daymex
Дмитрий С-Пб писал(а):

Смены у них что ли разные?.. Confused

все сумки перетрехнули! Обратно ниразу из машины не вышел,на Российской паспорт взяли,на полистали и вперёд домой,заняло мин 15-20 по времени где то 04-05ч было по нашему.
sash! писал(а):

А курс рубля к гривне не помнишь?

Лучше не менять в уё, 4.95 за уё. наши на 1000р 195гр, в крыму на 1000р. 185гр. 10гр разница!!! мы на двоих 40000р. меняли разница ощутима,слава богу на границе разговорились с народом и они нас посветили када менять,карочь мы на границе меняли и не пожалели.
sash!
Ну, если 195 за тыщу, то выгоднее в рублях, а если 185 то в уё. А ежели 190, то важе никакянской дразницы. 195 на границе дают? В других ссылках в пишут, что выгоднее с уё, вот только еще в одной писали что если нет уё, то и не покупайте. Теперь голова будет болеть, как хохлу не пролететь Smile
xbg
Берешь у нас Евры, там меняешь на Гривны. Выгода на 10000 руб. - около 1000 руб. Делал так 3 недели назад.
Дмитрий С-Пб
Продолжим фотоотчёт.
Пилёж по трассе

Обед без отрыва от пилежа 8-) ...
Дмитрий С-Пб
Пилёж от рассвета до заката...

На въезде в рай...

На входе в рай...

Первый нырок сына (вода +28)
inkerman
sash! писал(а):

А курс рубля к гривне не помнишь? А то жена напрягает купить баксы, а мне сдаеца смысла нет из-за разницы продажа-покупка выгоды никакой не будет.

Курс за 100 рэ 19-19.5 грн
avv_104
Дмитрий С-Пб

Этим Фирменным магазином "Солнечная долина" владеет семья, с которыми мы уже 10 лет поддерживаем дружеские отношения. У них и останавливаемся (я имеею ввиду квартиру, а не магазин Smile ).

Последний раз редактировалось: avv_104 (29 Августа 2007 15:19), всего редактировалось 1 раз
Дмитрий С-Пб
avv_104 писал(а):

Этим Фирменным магазином "Солнечная долина" владеет семья

Оч хороший магаз. Кондиционер, столики, пробовать вино дают... Вино - супер. Жаль мало взял с собой. Быстро кончилос Confused ...
Умная мысля, как грится, приходит опосля 8-) ...
avv_104
Дмитрий С-Пб писал(а):

Оч хороший магаз. Кондиционер, столики, пробовать вино дают... Вино - супер. Жаль мало взял с собой. Быстро кончилос Confused ...

Магазин и товар в нем - :cool:
Вина качественные :cool: и цена нормальная(бутылка 0,5 настоящего "Черного доктора"(урожая 80-х годов), в прошлом году 100 грн или 20 уе). :cool:
Дмитрий С-Пб
avv_104 писал(а):

бутылка 0,5 настоящего "Черного доктора"(урожая 80-х годов), в прошлом году 100 грн или 20 уе

Дешевле свинины Smile Smile Smile ...
avv_104
Дмитрий С-Пб писал(а):

avv_104 писал(а):

бутылка 0,5 настоящего "Черного доктора"(урожая 80-х годов), в прошлом году 100 грн или 20 уе

Дешевле свинины Smile Smile Smile ...

Без базара. Smile Smile
Дмитрий С-Пб
Кстати на разлив Чёрного доктора и Солнечной долины, за всё время моего там пребывания не было. А в бутилке 0,75 Чёрный доктор стоил 165 грн. Не по карману однако, хотя попрёбовать хотелос 8-) ....
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ