...
Что дальше????
я нашел на твоем сайте мануалы для версий прошивок ver4.1R и ver4.3R, про версию 4,32R ничего не написанно,
подскажи пожалуйста
Бармалей_GMN
прошивка у меня стоит ver44r32
я нашел на твоем сайте мануалы для версий прошивок ver4.1R и ver4.3R, про версию R ничего не написанно,
подскажи пожалуйста
да, НО настройки с педали для ver4.1R и ver4.3R РАЗНЫЕ ! а какие же для 4,32R ???
да, НО настройки с педали для ver4.1R и ver4.3R РАЗНЫЕ ! а какие же для 4,32R ???
что значит функционально и от чего должно отличаться,
неужели тебе влом дать ссылку или обьяснить, зачем тогда издеваешься сидишь, мне уже хочется назад родной трамблер поставить и не морочить не вам не себе голову.
Да вроде вспомнил: по шторке ж ставили. Ставим метку на коленвалу и трамб поворачиваем чтобы бегунок прошел контакт первого цилиндра, и потом тягой от вакуумного регулятора подводим датчик хола к шторке. Так???
а у меня после установки мпсз и этих клинов - всё закончилось тем что полетело что-то в стартере и теперь запуск это гемморой
начинает крутить и срывается на холостую прокрутку стартера
просвятите на этот счёт - и вообще хотелось бы услышать как сложно его менять
тоесть причина явно связана с МПСЗ?
Lobo
Привет. Прочитал, подумал :D и вот что придумалось. А зачем так было изгалятся с тягами? Смысл тотже, если взять и покрутить корпус самого распределителя. У тебя получилось раннее зажигание именно поэтому. На штатном распределителе это называется октан-корректор. А вообще идельно будет только с ДПКВ ( по идее ). Все зависит от программного обеспечения. В какойто ранней версии МПСЗ клинов небыло, а с изменением программного обеспечения они появилися.
NWorker93
клины понятно что от мпсз - так как раньше их небыло
интересно про неисправность - однозначно ли она появилась по причине клинов - ведь на клины жалуются многие но чтобы изза этого вылетал стартер или маховик - я ни от кого пока не слышал
по причине клинов - ведь на клины жалуются многие но чтобы изза этого вылетал стартер или маховик - я ни от кого пока не слышал