Если будешь махать руками на незнакомого дяденьку, то можешь не только заплатить или схлопотать, но и сесть?
АГА.... На разборе - сказале - что фура стояла в конаве и это отец выехал на противоположную сторону и свидетели нашлись.............Менты приписали...Хотя я на месте происшествия свидетелей не наблюдал....
В группе разбора сказали - что за нарушение знака фуре (югослав) - штраф - 50 р. И его в стране нет . А машина отца пошла в утиль..
ПРОСТО ПРОДАЖНЫЕ ГААИ, УБЛЮДКИ, ПОДОНКИ, ВЗЯЛИ ДЕНЬГИ С ВОДИЛЫ ФУРЫ И ВСЕ ЗАМЯЛИ,,,,,,,,,,,,, ПОДОНКИ.
Как в анекдоте.............
АГА. Тут отец ехал по узкой дороге и в него в лобешник фура - дальнобойщик въехал.........Хотя стоял знак - Проезд транзитного транспорта запрещен... На разборе - сказале - что фура стояла в конаве и это отец выехал на противоположную сторону и свидетели нашлись.............Менты приписали...Хотя я на месте происшествия свидетелей не наблюдал....
В группе разбора сказали - что за нарушение знака фуре (югослав) - штраф - 50 р. И его в стране нет . А машина отца пошла в утиль..
ПРОСТО ПРОДАЖНЫЕ ГААИ, УБЛЮДКИ, ПОДОНКИ, ВЗЯЛИ ДЕНЬГИ С ВОДИЛЫ ФУРЫ И ВСЕ ЗАМЯЛИ,,,,,,,,,,,,, ПОДОНКИ.
Как в анекдоте.............
Да отец на перекрестке вправо уходил.. Справо навстречу фура перла и его снесла. Перекресток в лесном массиве, огромная фура с трудом проходила по габаритам , там и знаки указывали.
НО:
1. От куда фура (югослав) ехал стоял знак "В связи с ремонтными работами моста через р. Москву проезд через звенигород закрыт " и ещё знак ЖЕЛТОГО цвета "Объездной путь через звенигород транзитному транспорту закрыт".
2. Ширина дороги 7 метров ( менты мерили).
3. Отца через час я сам из машины вытаскивал - он позвонил Мне.и я приехал за ним через час после аварии.
4. Менты скорую вызвать отказались - мотивируя, что признаков смерти нет.
5. Югослав после моего приезда часа 2 сидел в машине ментов.
6. А отца даже не пустили протокол подписать . На улице все время только дождь шел.
7. Я лично обратился к менту, что в бальницу надо отца и он не адекватно подписать протакол.
8. Мент в наглой форме ответил - что обращаться я могу куда угодно и все, что поставят врачи - к протоколу и аварии относиться уже не может.
9. На следующей недели врачи центральной поликлиники военно морского флота (подводник он у меня). Поставили диагноз:
1. Сотресение мозка.
2. Смещение ребер.
3 Частичная потеря зрения.
И чего то ещё , советовали госпитализировать....отец отказался.......
В группу разбора приехали через 2 месяца........( больничный был )
Мент сказал, что это отец въехал в фуру а не фура.......
А с водилы фуры штраф 50 р. за нарушение знака....ВОТ ТАК ГОСПАДА
Представители югослава не приезжали и их в россии давно уже нет.
..Дело в том , что действия водилы подходят под уголовную статью до 3 лет.....
И менты отпустили приступника.........за деньги , конечно. ПОДОНКИ......
Да отец на перекрестке вправо уходил.. Справо навстречу фура перла и его снесла. Перекресток в лесном массиве, огромная фура с трудом проходила по габаритам , там и знаки указывали.
ПОДОНКИ......
Да отец на перекрестке вправо уходил.. Справо навстречу фура перла и его снесла....
... И менты отпустили приступника.........за деньги , конечно. ПОДОНКИ......
НО:
1. От куда фура (югослав) ехал стоял знак "В связи с ремонтными работами моста через р. Москву проезд через звенигород закрыт " и ещё знак ЖЕЛТОГО цвета "Объездной путь через звенигород транзитному транспорту закрыт".
2. Ширина дороги 7 метров ( менты мерили).
3. Отца через час я сам из машины вытаскивал - он позвонил Мне.и я приехал за ним через час после аварии.
4. Менты скорую вызвать отказались - мотивируя, что признаков смерти нет.
5. Югослав после моего приезда часа 2 сидел в машине ментов.
6. А отца даже не пустили протокол подписать . На улице все время только дождь шел.
7. Я лично обратился к менту, что в бальницу надо отца и он не адекватно подписать протакол.
8. Мент в наглой форме ответил - что обращаться я могу куда угодно и все, что поставят врачи - к протоколу и аварии относиться уже не может.
9. На следующей недели врачи центральной поликлиники военно морского флота (подводник он у меня). Поставили диагноз:
1. Сотресение мозка.
2. Смещение ребер.
3 Частичная потеря зрения.
И чего то ещё , советовали госпитализировать....отец отказался.......
В группу разбора приехали через 2 месяца........( больничный был )
Мент сказал, что это отец въехал в фуру а не фура.......
А с водилы фуры штраф 50 р. за нарушение знака....ВОТ ТАК ГОСПАДА
Представители югослава не приезжали и их в россии давно уже нет.
..Дело в том , что действия водилы подходят под уголовную статью до 3 лет.....
И менты отпустили приступника.........за деньги , конечно. ПОДОНКИ......
. quote]
Однозначно писать жалобу в прокуратуру на оборотней. Пусть ее составить поможет грамотный юрист. В течении 1 мес. обязаны ответить тебе письменно. Если реакция вялая, то нужно обжаловать затем в суде.
. quote]
Однозначно писать жалобу в прокуратуру на оборотней. Пусть ее составить поможет грамотный юрист. В течении 1 мес. обязаны ответить тебе письменно. Если реакция вялая, то нужно обжаловать затем в суде.