Rivet писал(а):
Да черт с ними с ПДД, шкура и железо дороже.
У меня на глазах кукурузер 100 влезая в гору так пиздонулся об троллейбус что восстановлению не подлежал, так конкретно его приложило, развернув на 180 градусов, на скорости 40 км.
Даже гаишник стоявший рядом и оформлявший ДТП похоронил перца и перекрестился (Крылатское, переход у метро, эта зима).
А ты гвориш 8-ры. Мужики, нафиг гемор, купили, поставили, поехали.
Сказано все 4, значит 4. Не верите. Так вот ночью на трассу и катайте. А я дома посплю!
ЛандКрузер 100 не показатель, я сам сидел(пасажиром), когда его на мокрой траве расскрутило на 180 градусов, а может и больше. Причем когда на этой же траве начали поворачивать, его понесло боком в сторону поворота, хотя водитель, ехал ровно и аккуратно, так что незвание внедорожник чисто номинальное.(резина хорошая машина исправна)
Не могу не рассказать смешную историю с этим джипом: осенью поехали на рыбалку, дороги развязло по полной, но поскольку машина вроде-бы "внедорожник", было решено ехать как можно ближе к домику рыбака.... в общем сели на мосты, причем перед нами метрах в 100 сидел еще один "внедорожник" ниссан патрол, так вот по уши в грязи наблюдаем такую картину, УАЗИк(булка) весь раздолбанный, битком забитый пьяным народом, объезжает нас по обочине :ooo: , это действительно надо было видеть, на дорогу смотреть страшно: колея сантиметров 20-30, слякоть, под слякотью лед, и УАЗИК который неспешно выехал из колеи и чинно объехав "внедорожники" поехал в сторону водоема
После того как нас трактором дотащили до домика рыбака, на этой дороге села НИВА, причем она смогла без посторонней помощи добраться дальше всех "внедорожников". Для себя я примерно так составил рейтинг проходимости:
1. УАЗ (булка) - Абсолютный лидер
2. НИВА (короткая)
3. Ниссан Патрол
4. ЛандКруйзер100