Я себе такую на противотуманки новые наклеил, только толщиной 300микрон. Так этот небольшой кусочек на 2 небольших ПТФки обошелся мне в сто с чем-то рублей (брал в южке). Так что если брать в розницу, то получится дороговато... - это во-первых;
во-вторых, пленку эту, как я слышал, придется менять хотя бы 1 раз в год, т.к. она мутнеет и запесочивается (правда это на фарах, как дела будут обстоять с капотом и крыльями - не знаю. Но боюсь после 2-3-х часового стояния на пляже под палащим солнцем она все-таки помутнеет (а зимой еще и каша дорожная) и со временем это станет заметно).
в-третьих, когда эта пленка все-таки помутнеет, ее придется сдирать; как она сдирается с ЛКП - еще никто не испытывал. К тому же, любая пленка задерживает часть УФ лучей, поэтому ЛКП под пленкой (после ее сдирания) окажется другого оттенка, в отличие от остальной части кузова.
P.S. у нас недавно делали "бронирование пленкой" бампера, крыльев и части капота на инфинити. Работа и пленка обошлись что-то около тыщ 20 рублей. Сам процесс похож на тонировку: померили, погрели, погладили и т.д...
Кстати, край пленки на капоте хорошо заметно.