Мудак ты ушастый....
Ты наверное гнида и не слышал,что бывает переменное давление...
Возьми шланг с водой и направь себе в ебало..А Вартан будет ногой пережимать шланг...
Тогда ты получишь переменное давление в свою харю...Урод хрюнский!!!
Мудак ты ушастый....
Ты наверное гнида и не слышал,что бывает переменное давление...
Возьми шланг с водой и направь себе в ебало..А Вартан будет ногой пережимать шланг...
Тогда ты получишь переменное давление в свою харю...Урод хрюнский!!!
logaЧМО, плять, лишний раз убеждаюсь в том, шо права народная мудрость, перед неграмотными свиньями типа Вари и тебя, бисер метать бесполезно.
P.S. А задёргался то ты наверное потому, шо начало доходить, откуда дрожание стрелки на манометре в жару берётся, но скока клиентов тобой на замену исправного насоса разведены, уже не сосчитать никогда...
Нука, просвети, раз ты в это дрожание стрелки полез умник!!!! :-D
Нука, просвети, раз ты в это дрожание стрелки полез умник!!!! :-D
Ты в попытке защитить малограмотного Вартана сам становишься смешон.
Конструкцию насоса турбинного типа (каким являестя бензонасос на ВАЗе) знаешь?
Объясни мне, голубчик, как он может нагнетать ПЕРЕМЕННОЕ давление при врашении ротора с частотой около 100 оборотов в секунду?
Когда Вартан пережмет шланг,который тебе направлен в ебало,то это считай сработал регулятор давления...
Когда Вартан отпустит шланг и тебе в ебало брызнет бензин,то считай регулятор давления закрыт....
Наверное когда Вартан тебе в догонку сунет в ебало кованным грязным керзовым сапогом,то до тебя дойдет что такое переменное движение жидкости....
Сучара болотная....все учебники скот сжевал на очке.... 8-)
*navrnika nasos peremenku kachaet!*
смотри клапан давления топлива БЕНЗОНАСОС
*navrnika nasos peremenku kachaet!*
Ехал казя на машине,
весь размазанный по шине.
Да и бисер метать перед свиньями тоже лишено смысла, так шо надувай щёки и пускай пузыри пятачком.
Объясни мне, голубчик, как он может нагнетать ПЕРЕМЕННОЕ давление при врашении ротора с частотой около 100 оборотов в секунду?
Sensej, я твою маму топтал, чурка неграмотная.
Sensej
попробуй-если замена свечей распределителя зажигания пррводов ничего не дала а ошибки типа пропуски зажигания во 2-3 цилиндре или множественные пропуски(посмотри регулятор давления-если бензонасос в красной зоне не держишь значит с ним должно быть все ок.
За оскорбления Матери, кстати, обычно, pioneer, отрезают яйца и заставляют их сырыми есть - это если ты не в курс
Гы, пионер. Он же у тебя кавитацию создавал как-то... :-D
Так-что уж ты-то мог и не вопрошать...
А вообще, пионер, мало того, что херню несёшь и людей в школу на физику отсылаешь (хотя сам нифига не соображаешь), так ещё и ругаться не умеешь. Не можешь высказать человеку - начинаешь трогать родню. (За оскорбления Матери, кстати, обычно, pioneer, отрезают яйца и заставляют их сырыми есть - это если ты не в курсе)
Так-что: учись и будь послушным, pioneer, ибо послушание должно лежать в основе всех добродетелей, дабы учёба воспомогла тебе, pioneer, духовно просветлиться и всeм человeком в разум истины приити, бо прибывать тебе в любви и непорочни суще с цeломудрием.
Класная житуха у дурака - он ВСЕ ЗНАЕТ! про кавитацию, про управление накоплением энергии... Весело с ним.
Сегодня впрысковую оку завели - первый же взгляд в логи открыл мне столько нового, что пришлось полчаса софт переписывать, оказывается в данном вопросе кроме набора мелких проблем о которых я абсолютно точно знал, существуют еще крупные (но слава богу легко решаемые) проблеммы о которых я даже не догадывался. Вот чему надо учится.
но могу говорить на понятном ему языке
Назови мне человека, являющегося юзером этого форума, который знает то, чего я не знаю?