Анзор
На форуме 17 лет
Здравствуйте, товарищы! Подскажите кто знает. После продажи семерки остался комплект зимних колес на дисках. Встанут ли они на 10-ку? Размер вроде одинаковый 175/70/13.
Doc Brown
На форуме 18 лет
Вылет диска другой - лучше поменяй диски - штамповка не такая дорогая.
roman83
На форуме 19 лет
я езжу на задних от классики......уже четвертый год.....главное купи ступичные колпачки от классики в колеса, т.к. центральное отверстие в диске больше чем ступица и без них дисбаланс.....а так проблем нет
Himik
На форуме 18 лет
roman83 писал(а): т.к. центральное отверстие в диске больше чем ступица и без них дисбаланс.....
это как это?
LambadA
Модератор
На форуме 18 лет
Himik писал(а):roman83 писал(а): т.к. центральное отверстие в диске больше чем ступица и без них дисбаланс.....
это как это?
Отверстие в диске под ступицу больше чем сама ступица.... вот в этом разница между классикой и передним приводом, я тоже ездил на дисках от классики и ничего...
Анзор
На форуме 17 лет
roman83 писал(а):я езжу на задних от классики......уже четвертый год.....главное купи ступичные колпачки от классики в колеса, т.к. центральное отверстие в диске больше чем ступица и без них дисбаланс.....а так проблем нет
А с чего дисбаланс должен быть то? Вроде диск прикручивается жестко болтами
roman83
На форуме 19 лет
Анзор писал(а):roman83 писал(а):я езжу на задних от классики......уже четвертый год.....главное купи ступичные колпачки от классики в колеса, т.к. центральное отверстие в диске больше чем ступица и без них дисбаланс.....а так проблем нет
А с чего дисбаланс должен быть то? Вроде диск прикручивается жестко болтами
да в том то и дело, что получается что прикручиваться то он прикручивается, но идеально не центрируется....как неспеша не закручивал колесные болты...все равно даже на глазх видно было как нецентральносимметрично диск сидит........хотя казалось бы 4 дырки под болты....вроде ровно должно встать....а хрен......купил 2 колпачка от классики...вставил в диски....езжу и в ус не дую...ничего не бъет и не вибрирует
Анзор
На форуме 17 лет
roman83 писал(а):
купил 2 колпачка от классики...вставил в диски....езжу и в ус не дую...ничего не бъет и не вибрирует
А десяточные пластмассовые колпачки снять придется? или классические поверх них встанут?
roman83
На форуме 19 лет
Анзор писал(а):roman83 писал(а):
купил 2 колпачка от классики...вставил в диски....езжу и в ус не дую...ничего не бъет и не вибрирует
А десяточные пластмассовые колпачки снять придется? или классические поверх них встанут?
снять....а от классики лучше...не вылетят
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ