Страница 1 из 1
kostyxa
Доброго времени суток!!

у меня к вам такая просьбочка...не поможете определиться с сигналкой, и подобрать все что надо.

машина такая:
ВАЗ 21053; 2001 года выпуска; пробег около 27000; двигатель бензин/карбюратор; кпп, естественно, механика.

помогите подобрать бюджетную сигу, с двусторонней связью; и ещё все что к ней надо(т.е. все замки, концевики и т.д.).
брать, скорее всего, буду на autoset.ru , т.е. в маге autoset, просто скоро буду в Мск. поэтому желательно ссылочками помогите))

сам поглядываю на Alligator S-350 и на StarLine A6.
Хотаб
A.P.S.7100, двухстороняя связь, новый код, дальность 1000м, стоит в районе 2000 рублей
Hans11
kostyxa писал(а):

ВАЗ 21053; 2001 года выпуска; пробег около 27000; двигатель бензин/карбюратор; кпп, естественно, механика.

Ставь любую, для такой машины синализация просто бесполезна. Единственная польза замки брелком открывать.
Wulh
Поставил Jaguar jx-1000. Стоит около 1000р, работает метров до 500. На двери и багажник 2-х контактные активаторы Saturn ~80р/шт. То, что для такой машины сигнализация бесполезна - чушь, поскольку главная её функция спугнуть злоумышленника и в данном случае ни что не мешает ей выполнить эту функцию. Защитить же машину реально не способна ни одна сигнализация.
Как раз сегодня ночью вскрыли пассажирскую дверь. Сигналка стработала, в салон уже не полезли (даже съёмная морда магнитолы не тронута). Если бы не она, скорее всего попрощался бы с магнитолой и аккумулятором...
kostyxa
Всем привет!!

взял StarLine A6.
с музычкой пока не решил...кто что посоветует??в аналогичных машинах всмысле))
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ