"Тему дня" можно безболезненно раскидать по "опросам и мнениям" и "вопросам к админам", а первую переименовать в "Мнения и опросы".
Модерировал сейчас форум и появилось желание создать раздел
"Архив интересных тем форума" и переносить туда темы, которые имеют по многу интересных, содержательных постов, но в тоже время уже "отыграли" в данном разделе и ушли на 2-3-4... и т.д. страницу.
Учитывая, что просто перенести тему в такой раздел на порядок легче, чем формировать из нее материал для автофака, думаю что открыть такой раздел стоит.
Поверьте, что самый лучший спосбо не плодить кучу одинаковых тем, это подшивать новые темы к старым "похожим" темам, как на иксбите.
Будут создаваться многостраничные факи таким образом. Очень советую!
Сереж, я может что-то пропустила. Ты пока будешь вести этот проект? Последняя твоя фраза, которая у меня застряла в голове, это было: "я хочу потихоньку от ЛОЛа избавляться", я так и приготовилась мысленно к расставанию. Что-то поменялось или ты решение просто изменил?
Я тут пишу для журнала Авто&Woman, они просят много авто аналитики и вести их раздел с инфой из Интернета. Я думала, что возможно участие ЛОЛа в этом. Но когда прочла, что ты хочешь уходить, решила, нет смысла. Теперь, почитав этот топик, думаю об обратном:)
Разъясни свою позишн
Сергей Целиков,а ты попроси какого ни будь начинающего юзера,
который с компьютером на Вы,попробовать зарегистрироваться на этом форуме,а сам посмотри что из этого получится,и наверное тогда
ты поймеш почему столько народу (41%) желающего выразить свои
умные мысли не попало на трибуну.
который с компьютером на Вы,попробовать зарегистрироваться на этом форуме,а сам посмотри что из этого получится,и наверное тогда
Вот очередной "срез" формума:
...............
16 603 86 reg 13.08.2002 1395
...............
Сергей Целиков,я имел ввиду тот момент при регистрации,когда
форум проглатывает пароль с ником,а потом предлагает попробовать зарегистрироваться еще раз...И так 4 раза,с разных компов.Потом оказалось что все 4 раза успешно.
В других форумах с таким же движком проблем не было.
Движок форума - это коммерческая программа, такаяже как, например, "Майкрософт Оффис" и т.д. Её можно настроить под себя, но ПЕРЕПРОГРАММИРОВАТЬ пользователи не могут.