Привет, всем..
) Ну че отчет ждем, да???? Поди еще и с фотками??? А вот фигу...С нашим народом хер че сделаешь нормально, в смысле мероприятие все обгадят...Баржевод тупо зассал, начались гнилые отмазы, типа жена че-то против гонок, машина на огороде и т.п., десяточник из соседней ветки (Пусть все знают его имя Торопов Роман), сначала кричал, да будем гонять, в выходные отключил мобилу и на связь не выходил, самаровод из нашей ветки U_class вроде, хотел подъехать, но так и не позвонил, видимо не собрался...Были только бочка и мерин..
) Бочка сливала безнадежно, прямо со старта, то ли из-за того, что я потренировался, то ли тачила у меня зверь..
) Чувак на мерине, поглядел, позориться не охота ему стало, сказал потренируюсь, поедем с ним в среду или четверг...
P.S Баржевод заезжать сцыт суко не по-детски, уже и на провокации слабо реагирует...Правда неустойку ввиде 10 банок пива мне выплатил, подождем до среды, к среде обещал созреть, если нет, то ставит пиво без заездов...
Блин, жалко вам такую новость выкладывать, но зато честно, понимаю, что все ждут зрелищ, но мля, народ такой вот...Подождем, может в среду все же получится...