Хм ребята вернемся к разговору о тачках
Короче говоря у меня 2109 99 года, по ресурсу мотора свежая. У другана бочка 1987 года, 1,8л. У меня с ним никаких шансов абсолютно. Делает меня на самом старте и улетает далеко в перед. Видимо та бочка что с тобой гонялась была уже сдохшая какая-нибудь... Я смог его порвать только на (ха-ха, не смейтесь) renault kangoo 1,4! Тут надо сказать что мы (и все про кого я рассказываю кто гонялись) не гонщеги
, поэтому крутить двиг "до отсечки" это нечто нереальное. Короче говоря все в штатном режиме. Только на кангу я крутил движку до 6 тыс. И в итоге был впереди бочки только в начале, а на 80 км/ч он меня в легкую обходил.
Через некоторое время (это все происходило не в один день, естественно, а в течение долгого времени - примерно год) у одного из друзей появилась волга 3110, 2003й год. В результате бочка "порвала" ее но исключительно из-за своей нормальной коробки. На волжаре стоит не коробка а просто пипец какой-то.
Фордфокус2. 1.8. Старт наравне. Только после сотни он ушел вперед. Кстати есть видео
http://www.shkodine.narod.ru/ourlive.html. В ауди нас было трое - в фокусе - двое.
Ну и напоследок восьмидесятка гонялась с мерсом
е220 w240 (глазастый). 2001 год дизель автомат. Лидер - бочка
ПОтому что пока там в мерсе перекинешь ногу с стормоза на гааз, покаа машина поеедет
...
Вот такие результаты. В конечном итоге только фокус смог объехать 80-ку. А уж девятку и подавно