Lexus84
На форуме 18 лет
Авто: Lada 2110 1.6 8V Ривьера, Skoda Octavia Tour 1.6 черная, Opel Astra H Caravan 1.8
Вопрос не по форуму, он здесь народу больше. Кто в последне(введение новых штрафов) время попадал за двойную сплошную- чем закончилось?
Alexander Matrosoff
На форуме 18 лет
Я не попадал еще правда но думаю что тут вариантов не так много.
12.15.3. Выезд на трамвайные пути встречного направления, а равно выезд в нарушение Правил дорожного движения на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, соединенный с разворотом, поворотом налево или объездом препятствия, -
влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей.
Вчера был свидетелем того как у одного универсама (там нет парковки просто широкий тротуар, где все и паркуются) штрафовали всех по статье
12.15.2. Движение по велосипедным или пешеходным дорожкам либо тротуарам в нарушение Правил дорожного движения -
влечет наложение административного штрафа в размере двух тысяч рублей.
GVG
Модератор
На форуме 19 лет
Ветка дорожное движение вполне живая.
Lexus84
На форуме 18 лет
Авто: Lada 2110 1.6 8V Ривьера, Skoda Octavia Tour 1.6 черная, Opel Astra H Caravan 1.8
GVG писал(а):Ветка дорожное движение вполне живая.
Но все же в других народу побольше.
GenOk
На форуме 18 лет
ехал пасажиром с малым кода тот развернулся налево через две сплошные, менты доганяют говорят штраф 1000-1500.
взяли 500.
Budy
На форуме 17 лет
у меня товарищ на 5 тык вчера попал... объехал слева встречный трамвай и дыхнул перегаром майору...
торг начали с десятки закончили на пяти .... 8-) 1,5 за встречку, 3,5 за перегар....
koshak
На форуме 17 лет
Budy писал(а):торг начали с десятки закончили на пяти .... 1,5 за встречку, 3,5 за перегар....
W
На форуме 18 лет
В ГАИ конкурс будет как в космос.
Lexus84
На форуме 18 лет
W писал(а):В ГАИ конкурс будет как в космос.
Да и я вот подумал, в не пойти ли и мне...
Rombik
На форуме 17 лет
На этих выходных под Тамбовом обгон через сплошную - просили 3т, сторговались на 1800:)
Joker-dnk
На форуме 17 лет
Ох и заживут теперь гаишники.... надо профиль деятельности менять, и в гаи...
Ганс
На форуме 17 лет
Не одни мы тут с Вами умные, не далее чем неделю назад знакомый мент в чине оберста с превеликим трудом устроил своего спиногрыза в районную гаёвню...Конкурс, мля, круче чем в ВУЗы.
Кот Матроскин
На форуме 17 лет
Авто: 21124, 2007 г., "млечный путь", евро2, ГУР, ПЭП, ПШИ, HLDO54, SE-50, 95 ткм
Ганс писал(а):знакомый мент в чине оберста
это полкан что ли?
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Я уверен что всей этой своре осталось немного, с эвакуаторами уже их прижимают, разворот через сплошную устаканили на штрафе. Че там еще... 8-)
Postal
На форуме 19 лет
Так я непонял теперь по новым правилам. Встречка это даже если одну сплошную пересечь??? если на двухполосной дороге ехать. Просто спрашиваю потому -что один чел знакомый попал на лишение прав на 4 месяца был таксистом остался без работы.
Поясните пожалуйста кто в курсе. Да я и сам бывает заезжаю одним колесом на одну сплошную, может просто везло до сих пор на гайцев не попадал.
Lessen
На форуме 18 лет
я тоже на 4 месяца попал походу...
Lessen
На форуме 18 лет
я тоже на 4 месяца попал походу...
Ганс
На форуме 17 лет
Кот Матроскин писал(а):Ганс писал(а):знакомый мент в чине оберста
это полкан что ли?
ага :-D
Ганс
На форуме 17 лет
Кот Матроскин писал(а):Ганс писал(а):знакомый мент в чине оберста
это полкан что ли?
ага :-D
Ганс
На форуме 17 лет
Atrox
Забанен
На форуме 20 лет
Скажите, а штрафы заносятся в какие нибудь базы данных?
Если заносятся, то на какой срок? Занесение влияет на что либо и как?
Все ж база не резиновая...
.
21106
На форуме 17 лет
Atrox
Вообще заносятся, но кому как повезет. Многих знакомых останавливали пробивали на наличие штрафов и выносили вердикт чистые, хотя за ними штрафы(не оплаченные) числились
Postal
На форуме 19 лет
Так я непонял теперь по новым правилам. Встречка это даже если одну сплошную пересечь??? если на двухполосной дороге ехать. Просто спрашиваю потому -что один чел знакомый попал на лишение прав на 4 месяца был таксистом остался без работы.
Поясните пожалуйста кто в курсе. Да я и сам бывает заезжаю одним колесом на одну сплошную, может просто везло до сих пор на гайцев не попадал.
idd
На форуме 19 лет
Postal писал(а):Так я непонял теперь по новым правилам. Встречка это даже если одну сплошную пересечь???
если я не огибаюсь, это уже где-то с ноября прошлого года, когда постановление ВС вышло.
Postal писал(а):
если на двухполосной дороге ехать.
да, так точно.
Postal писал(а):
Просто спрашиваю потому -что один чел знакомый попал на лишение прав на 4 месяца был таксистом остался без работы.
все правильно. С введеним новых правил ужесточили наказание. Только лишение на 4-6 месяцев, на сколько я помню.
Postal писал(а):
угу. все не без такого греха. Но некоторым не везет.
Postal
На форуме 19 лет
Непойму может специально учебная машина едит 20 км/ч по двухполосной дороге с одной сплошной линией . а взади колонна за ней волочится. Кто-то решит обогнать а там ГАЙ тут как тут!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ