Страница 1 из 3
gifest
Вобшем назрел вопрос всетаки будут ли проблемы с гаи при установке альтернативной оптики на наши ваз.
Например Street Storm заевляют что у них типо ГОСТЫ все сертифицированно.
Так можно ли установить эту оптику и ездить спокойно?

В Москве думаю конечно предераться не будут. Но поедешь скажем куда нить на юг. и докопаются гайцы и придется с денежками растаться!!!

пожалуйста не отправляйте в профильный я там уже создал такую же тему там народу мало. может тут кто подскажет.
Роман Торопов ©
У меня нет проблем, ещё ни разу не возникал вопрос у гайцев ...

Матреха
Техосмотр хрен пройдешь
Mr_Smith
gifest писал(а):

В Москве думаю конечно предераться не будут. Но поедешь скажем куда нить на юг. и докопаются гайцы и придется с денежками растаться!!!

На Юг? Как далеко на юг? Если к нам на юг, то ни каких проблем нет. Пол Крыма ездит с альтернативной оптикой? У нас на это вообще не трогают с альтернативной оптикой?
Vitalij
если есть копия сертификата на фары, то проблем не будет.
Aнджей
Mr_Smith писал(а):

У нас на это вообще не трогают с альтернативной оптикой?

Не буди лихо, пока оно тихо.
Два года назад на шестерке поставил синие габариты (бес попутал, стоковые на ксеноне желтизной отливали). Так вот гайцы приколупались: водитель, почему габариты синие, будет отработка "тюнинха" - снимем номера.
Кто знает, что будет после выборов...
Vitalij
Цвет света это совсем другое, нежели оптика.
Tolyan2006
Vitalij писал(а):

-1
Aнджей
Vitalij писал(а):

Цвет света виден только ночью, да и то гайцы думают, что Х-5 едет и не останавливают. Потом вслед долго смотрят, ан поздно. Smile
Consigliori
gifest писал(а):

Вобшем назрел вопрос всетаки будут ли проблемы с гаи при установке альтернативной оптики на наши ваз.

Это единственный вопрос, который тебя беспокоит при возможной установке этого дерьма?
Mr_Smith
ОФФ. Про цвет габаритов - это в другом разделе? Кто-нибудь функцию ближнего света синего или красного цвета скажет. Его же не видно (синий) а красный водит в заблуждение. И вообще, зачем это делать? В
Aнджей
Mr_Smith писал(а):

Про цвет габаритов - это в другом разделе?

Это все из раздела "Техосмотр за деньги". Только габариты я вынул синие и вставил такие-же светодиоды, но желтые.
gifest
Vitalij писал(а):

если есть копия сертификата на фары, то проблем не будет.

т.е. с точки зрения ПДД если вожу копию сертификата ссобой то проблем нет и тех.осмотр прохожу спокойно. так?
leon112
Consigliori писал(а):

gifest писал(а):

Это единственный вопрос, который тебя беспокоит при возможной установке этого дерьма?

Присоединяюсь к вопросу :ooo:
gifest
Consigliori писал(а):

Да это единственное что меня беспокоит. начет качества конечно согласен то что китайцы штампуют дерьмо а если подороже взять то качество на порядок выше чем у стандартных фар и светит намного лучше. ПРОВЕРЕНО НА ДРУГИХ МАШИНАХ
Consigliori
gifest писал(а):

согласен то что китайцы штампуют дерьмо а если подороже взять то качество на порядок выше чем у стандартных фар и светит намного лучше. ПРОВЕРЕНО НА ДРУГИХ МАШИНАХ

Улыбнул... Но ты не прав приятель....
Почему? копай тут - http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=114383&postdays=0&postorder=asc&start=0

Только в отличи от некоторых в той теме, всё же советую увидеть главное...

А вообще дорога рассудит!
Дай бог, чтобы все и всегда у тебя было хорошо!
gifest
Consigliori
спасибо конечно за совет, возможно и оптику ставить то не буду я сначала ситуацию правовую с ПДД хочу понять, эт ведь касается не только оптики но и других элементов тюнинга
Вадя™
gifest
смысл то не в тюненге а в правилах и в том как эти правила грамотно обойти
Shock
У мну стоит и спереди и сзади Street Storm. Насчёт техосмотра, не знаю. Делал ещё до того как установил. А теперь три года можно не беспокоиццо. Что касаеццо как светят, то особой разницы не заметил. Только визуальный эффект от светодиодофф и "ангельских глаз" габаритофф А'ля бэха. Но сертификаты у магазина стребовал (на всякий случай).

З.Ы. Когда проходил техосмотор до заводских фар докопались (мол не праильно светят). А машина была тока что из салона.
Итог: замена гидрокорректора и прошёл ГТО со второго раза....
Хотаб
техосмотр по лююму надо брать за деньги. Ибо ехать туда в 4 утра занимать очередь и трепать там нервы до вечера в очередях не стоит 1-2 тыс руб.

Насчет тюнинговых ламп воппрос интересный. Скажем вот я давно пишу - такая ситуация - тебе в жопу въезжает чувак на копендосе. При разборе аварии, тебе висывают вину за аварию, потому что чувак прикинувшись венником (или его аварийный комиссар, который кстати это и сделает скорее всего) заявляет что не понял сигналов твоей китайской гирлянды. А менты тебя на разборе делают виновником аварии потому что ты жксплуатировал ЗАВЕДОМО НЕИСПРАВНОЕ ТС (с неисправными световыми приборами и стоп-сигналами) и водитель идущий сзади не понял назначения сигналов.

А по поводу передней оптики, мне кажется будет очередная акция, просто талон ТО заберут и все. Потом заколебешся бегать и доказывать кто тут прав, где ты взял эту ксерокопию китайского сертификата, и вообще фирма производящая оптику имела липрава выдать сертификат, сертифицирована ли она скажем на какой нить ИСО 9000
Хотаб
а вобще чо бы вы с жишулями не делали, Мерседес ведь не получится все равно Laughing
gifest
Хотаб
блин я китайские сразу брать отказываюсь вот а хочу наши с сертификатом и соответствующие Гостам стрит шторм.

Блин что делать как узнать толком? наверно надо в гаи в выходные сганять и там спросить.
Pancher
gifest писал(а):

Хотаб
блин я китайские сразу брать отказываюсь вот а хочу наши с сертификатом и соответствующие Гостам стрит шторм.

Блин что делать как узнать толком? наверно надо в гаи в выходные сганять и там спросить.

Потом раскажите что узнали, просто сам задумываюсь насчёт покупки задних фар от стрит шторм.
Pancher
Shock писал(а):

У мну стоит и спереди и сзади Street Storm. Насчёт техосмотра, не знаю. Делал ещё до того как установил. А теперь три года можно не беспокоиццо. Что касаеццо как светят, то особой разницы не заметил. Только визуальный эффект от светодиодофф и "ангельских глаз" габаритофф А'ля бэха. Но сертификаты у магазина стребовал (на всякий случай).

З.Ы. Когда проходил техосмотор до заводских фар докопались (мол не праильно светят). А машина была тока что из салона.
Итог: замена гидрокорректора и прошёл ГТО со второго раза....

Как ие именно брали? Переднее стекло пластик? Вода не заливается? Они лучше чем про шпортовские?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ