. Или я его
. На Атаманском мосту. Я с Обводного (односторонка) поворачивал налево (от американских мостов), он прямо на желтый шел, с Глухозерского. И откуда он выскочил? Справа от меня КАМАЗ поворачивал, от него он увернулся, а от меня - нет. Ущерб - фихня из возможного. (у меня - разбит передний правый поворотник, поцарапано (без вмятин, вроде) крыло, ресничка фары и бампер, у него - царапина (возможно небольшая вмятина) на водит. двери, и на переднем крыле (а может там просто моя краска). ГАЙцы явно клонят к моей персональной вине, IMHO - обоюдка.
Никого, кроме нас двоих, там не было.
На мой ущерб мне плевать, застрахован. В страхкомпании уже был, там всё ОК. Вот чужой бы не возмещать, тем более по обоюдке (автогражданку так и не сделал. Пока жареный петух не клюнет...).
Надо было быстро номер фуры запоминать, чтобы его привлечь как свидетеля. Что могу сказать, сочувствую, хорошо хоть не сильно, сейчас нужно быть осторожнее на перекрестках и не спешить. Тише едешь дальше будешь - народная мудрость
Правильно сделал, что не застраховал, т.к. тебе бы хрен выплатили, выплаты только с июля следующего года (я интересовался).
Никого, кроме нас двоих, там не было.
На мой ущерб мне плевать, застрахован. В страхкомпании уже был, там всё ОК. Вот чужой бы не возмещать, тем более по обоюдке (автогражданку так и не сделал. Пока жареный петух не клюнет...).
Надо было быстро номер фуры запоминать, чтобы его привлечь как свидетеля. Что могу сказать, сочувствую, хорошо хоть не сильно, сейчас нужно быть осторожнее на перекрестках и не спешить. Тише едешь дальше будешь - народная мудрость 
А как насчёт мужского поступка "Виноват-отвечу",а не изворачиваться как... ? Ведь все очень уважительно отзываются о мужиках,которые оплачивают "без базара" аварии своих "дам".
а железо починят