Страница 42 из 47
dezruptor
МИХЕЛЬ писал(а):

Купил он её за 93 700 грн = 18 550 долларов США

Дай сцылку на машину, это, видимо, новый акцент, что в РФ не пошел по причине тупой цены за него, как там его... о! верна!

И второе - когда догоняют в зад, всегда страдает более догнавший. Перед ниже чужого зада и т.п.
dezruptor
Oll писал(а):

Не понял, хохлы ценят Акцент дороже Лианы?

То, видимо, верна.
Ну ее...
МИХЕЛЬ
Йомайо!!!!
Отчёты на почту повалили :-D
STAS152005
Al_Dimich писал(а):

Там в коробке подшипники другие, дубина. Закрытого типа.
http://www.zr.ru/articles/51061/?p=7

Один из этих самых подшипников как раз и наелся.

....
Smile Smile Smile ............. Surprised .......Повеселил..... Laughing .. :cool: ....
Если подшипники поменяли это уже другая коробка стала?....Эт..Эт...
Это только чукча из анекдота такое сказать может :-D ....Эт даже на модернизацию не тянет по большому счету....так устранение брака...
8-) ...только вот результат? Sad ..какой то грустный :-( .....
МИХЕЛЬ
dezruptor писал(а):

МИХЕЛЬ писал(а):

Купил он её за 93 700 грн = 18 550 долларов США

Дай сцылку на машину, это, видимо, новый акцент, что в РФ не пошел по причине тупой цены за него, как там его... о! верна!

И второе - когда догоняют в зад, всегда страдает более догнавший. Перед ниже чужого зада и т.п.

http://www.hyundai.com.ua/ru/cars/accent/

Это выдумка отца Ваз был сделан из свинца :grin:
Говорю, что там только бампер.
Повреждений на 100 у.е.
МИХЕЛЬ
А вот ветровики у него сделаны из Лианы :-D
Al_Dimich
STAS152005 писал(а):

Al_Dimich писал(а):

Там в коробке подшипники другие, дубина. Закрытого типа.
http://www.zr.ru/articles/51061/?p=7

Один из этих самых подшипников как раз и наелся.

....
Smile Smile Smile ............. Surprised .......Повеселил..... Laughing .. :cool: ....
Если подшипники поменяли это уже другая коробка стала?

Ты утверждал, что коробка в Приоре наелась потому, что она от десятки => херовая. А на самом деле там наелся подшипник нового типа - не такой, как в десятой коробке. Короче, и здесь ты оглушительно пукнул, как и в случае с махачкалинским ЭУРом. Учи матчасть 8-)

З.Ы. И прекращай корчить из себя дурачка.
dezruptor
МИХЕЛЬ писал(а):

http://www.hyundai.com.ua/ru/cars/accent/

Это у нас продавалось под маркой "Verna". Новый акцент. Имхо, бестолковая машина, хуже даже Лианы.
МИХЕЛЬ
Лиана, тарзаны... Фиг просцышь Very Happy
mikal
Al_Dimich писал(а):

Уровень Акцента и девятки - это "обычные нормальные тормоза" говоришь?

Димыч, ты читать умеешь?? Laughing Обычные, нормальные написано про Акцент. Про 9-ку сказано совершенно ясно
mikal писал(а):

Что касается 9-ки, то там тоже проблема решается достаточно бюджетно при очень не плохом конечном результате, но чистый сток так себе

Что не понятно, спрашивай Laughing
Al_Dimich писал(а):

На вот почитай, как ведут себя действительно нормальные вентилируемые тормоза хотя бы на ВАЗе (не путать с Акцентом):
http://www.zr.ru/articles/35635/

И что мы там видим? Конструктивно тормоза Акцента соответствуют 2-му варианту 13" вентилируемые
Цитата:

Вентилируемые тормоза VAZ 2110 горячиться не стали. Их способность к охлаждению оказалась в два раза лучше, чем у "восьмых". Первый тревожный звонок прозвучал лишь на 14-м цикле - усилие на педали превысило норматив. Но, что немаловажно, тормозной путь и замедление остались в пределах допуска. Кстати, в этот момент температура колодок достигла 188°С - опять зафиксируем внимание на данной цифре. В дальнейшем температура и, соответственно, усилие на педали плавно росли. Остальные параметры замерли как вкопанные. Заезды прекратили досрочно, не достигнув предела, - суппорты по мере нагрева расширились и стали задевать за легкосплавные колесные диски. Но все равно, показанный результат - 217°С за 20 циклов - куда лучше, чем у механизмов "Самары". Однако на будущее отметим: увеличенные суппорты и направляющие колодок VAZ 2110 уживаются без проблем не с каждым колесным диском на 13 дюймов. Лучше взять тот, у которого углубление под рабочий механизм тормозов побольше.

Вполне нормальные показатели по перегреву для штатной езды, что тебе не нравится? Только диски с колодками получше и ничего не задевает. А на МТ 3 ещё и АБС есть.
STAS152005
Al_Dimich писал(а):

Ты утверждал, что коробка в Приоре наелась потому, что она от десятки => херовая. А на самом деле там наелся подшипник нового типа - не такой, как в десятой коробке. Короче, и здесь ты оглушительно пукнул, как и в случае с махачкалинским ЭУРом. Учи матчасть

Говорил...говорю...и буду говорить....херовая коробка у 10-й модели...
проблем с ней МОРЕ...Достаточно поиском по форуму...В Москве даже сервисы есть которые специализируются ТОЛЬКО :cool: на КПП ВАЗа....при чем там ОЧЕРЕДИ Surprised
Я про махачкалинский ЭУР не писал...эт твой воспаленный мозг :-D ...
про ЭУР писал твой любимый "За рулем"....я основывался на теме из форума....ссылку давал выше...человек кстати тоже не говорил что это махачкала....Так что воздух портишь ты....
Мой те совет....по меньше читай российскую автопрессу...эт еще проф.Преображенский в "Собачем сердце" советовал.....
Al_Dimich
mikal писал(а):

Al_Dimich писал(а):

На вот почитай, как ведут себя действительно нормальные вентилируемые тормоза хотя бы на ВАЗе (не путать с Акцентом):
http://www.zr.ru/articles/35635/

И что мы там видим? Конструктивно тормоза Акцента соответствуют 2-му варианту 13" вентилируемые

Формально сооответствуют, а фактически.

У десятки (R13): "Первый тревожный звонок прозвучал лишь на 14-м цикле - усилие на педали превысило норматив. Но, что немаловажно, тормозной путь и замедление остались в пределах допуска. Кстати, в этот момент температура колодок достигла 188°С - опять зафиксируем внимание на данной цифре. В дальнейшем температура и, соответственно, усилие на педали плавно росли. Остальные параметры замерли как вкопанные. Заезды прекратили досрочно, не достигнув предела, - суппорты по мере нагрева расширились и стали задевать за легкосплавные колесные диски. Но все равно, показанный результат - 217°С за 20 циклов - куда лучше, чем у механизмов "Самары".

У Акцента : "Если в первых трех попытках результаты оказались стабильными, то к шестой ?Акцент? прибавил 8 метров и задымил накладками не только передних, но и задних тормозов."

Нихеровая разница такая! С ВАЗовскими вентилируемыми дисками R14 (16-клапанные десятки и Приора) тормоза Акцента даже сравнивать смешно. А самый прикол в том, что Тагаз ставит такие говённые тормоза (и говённую резину до кучи) на автомобиль с реальной максималкой 180 км/ч. Даже ВАЗ себе такого не позволяет.
mikal
Al_Dimich
Так, давай по-подробнее. Десятку испытывали так
Цитата:

поочередно отрабатывали серию тормозных циклов со скорости 80 км/ч до полной остановки с замедлением в пределах 6,5-7 м/с2. Измерительное оборудование фиксировало тормозной путь, температуру колодок, усилие на педали тормоза и реальное замедление.

Судя по усилию, это далеко "не в пол" торможение. Давай ссылку и копипаст на испытание Акцента. Далее - видим задницу к 6-му экстренному торможению. Это что характерно для стандартной манеры езды? И потом, Димыч, ты что искренне полагаешь, что у меня 8-к, 10-к не было?
Al_Dimich
STAS152005 писал(а):

Говорил...говорю...и буду говорить....херовая коробка у 10-й модели...

Ты можешь всё что угодно говорить. Толку от твоей говорильни никакой.
STAS152005 писал(а):

Я про махачкалинский ЭУР не писал...эт твой воспаленный мозг :-D ...
про ЭУР писал твой любимый "За рулем"....я основывался на теме из форума....ссылку давал выше...человек кстати тоже не говорил что это махачкала....

Поэтому в следующий раз, чтобы не бздеть ни по делу, как это у тебя получилось в данной ветке о Приоре, сначала разберись в вопросе. Тогда тебе не надо будет и оправдываться, что ты, дескать, не знал, какой ЭУР, о чём написана статья и тд и тп
Цитата:

Мой те совет....по меньше читай российскую автопрессу

Конечно не надо читать. Ведь там подробно написано, какое гавно стоит на Акценте и какие реальные результаты он при этом демонстрирует. Лучше спрятать в голову в песок.
STAS152005
Цитата:

Заезды проводили на автомобиле VAZ 2110 массой 1275 кг, включая водителя, пассажира и аппаратуру. Соревнующиеся механизмы после непродолжительной обкатки поочередно отрабатывали серию тормозных циклов со скорости 80 км/ч до полной остановки с замедлением в пределах 6,5-7 м/с2. Измерительное оборудование фиксировало тормозной путь, температуру колодок, усилие на педали тормоза и реальное замедление.....
.......
Всего через 16 циклов температура колодок перевалила за 290°С. Приехали! От колес застывшей на обочине машины валил густой дым, диски от перегрева посинели - хорошо хоть до открытого пламени дело не дошло. Дополнительный штрих - несмотря на прохладную погоду, остужать раскаленные детали пришлось минут сорок. А что с эффективностью? Уже на седьмом (!) торможении нужное замедление создать не удалось, тормозной путь превысил 41 м, усилие составляло 55 кгс.

Цитата:

Лучше ?Амулет? оказался и в торможении со 100 км/ч, выиграв у соперника более трех метров......
.....Если в первых трех попытках результаты оказались стабильными, то к шестой ?Акцент? прибавил 8 метров и задымил накладками не только передних, но и задних тормозов.
У ?Амулета? на четвертой попытке заметно увеличился ход педали, на пятой она стала подозрительно мягкой, а на шестой ? провалилась в пол, и тормозной путь скачком возрос на 10 м. Вскипела жидкость!

Есть разница тормозить со 100 км/ч или с 80-ти.....
dezruptor
Да Димыч стебется. Харе мужики. Не знаю как вы, а я пошел пиво пить Drinks or Beer
Al_Dimich
STAS152005 писал(а):

Цитата:

Заезды проводили на автомобиле VAZ 2110 массой 1275 кг, включая водителя, пассажира и аппаратуру. Соревнующиеся механизмы после непродолжительной обкатки поочередно отрабатывали серию тормозных циклов со скорости 80 км/ч до полной остановки с замедлением в пределах 6,5-7 м/с2. Измерительное оборудование фиксировало тормозной путь, температуру колодок, усилие на педали тормоза и реальное замедление.....
.......
Всего через 16 циклов температура колодок перевалила за 290°С. Приехали! От колес застывшей на обочине машины валил густой дым, диски от перегрева посинели - хорошо хоть до открытого пламени дело не дошло. Дополнительный штрих - несмотря на прохладную погоду, остужать раскаленные детали пришлось минут сорок. А что с эффективностью? Уже на седьмом (!) торможении нужное замедление создать не удалось, тормозной путь превысил 41 м, усилие составляло 55 кгс.

Цитата:

Лучше ?Амулет? оказался и в торможении со 100 км/ч, выиграв у соперника более трех метров......
.....Если в первых трех попытках результаты оказались стабильными, то к шестой ?Акцент? прибавил 8 метров и задымил накладками не только передних, но и задних тормозов.
У ?Амулета? на четвертой попытке заметно увеличился ход педали, на пятой она стала подозрительно мягкой, а на шестой ? провалилась в пол, и тормозной путь скачком возрос на 10 м. Вскипела жидкость!

Есть разница тормозить со 100 км/ч или с 80-ти.....

Конечно есть разница. Поэтому невентилируемые ВАЗовские тормоза (как на моей бывшей девятке) задымились на 16-й попытке с 80-ти км/ч, а Акцентовские на 6-й попытке со 100 км/ч. Перегрев.

Вентилируемые ВАЗовские диски, в отличие от Акцентовских, так и не удалось прогреть до дыма и потери эффективности.
МИХЕЛЬ
Al_Dimich
dezruptor писал(а):

Да Димыч стебется. Харе мужики. Не знаю как вы, а я пошел пиво пить Drinks or Beer

Вот уже второй Акцентовод пошёл заливать зенки. Первый был Максег :-D :-D :-D
STAS152005
Al_Dimich писал(а):

Ты можешь всё что угодно говорить. Толку от твоей говорильни никакой.

Как и от твоей....
Al_Dimich писал(а):

Поэтому в следующий раз, чтобы не бздеть ни по делу, как это у тебя получилось в данной ветке о Приоре, сначала разберись в вопросе. Тогда тебе не надо будет и оправдываться, что ты, дескать, не знал, какой ЭУР, о чём написана статья и тд и тп

Остынь....А то у тя с памятью что-то плохо стало...постоянно приходится тя поправлять...То Приора..то Лиана...постоянно приписывая мне то что я не говорил...То новая коробка...
Al_Dimich писал(а):

Конечно не надо читать. Ведь там подробно написано, какое гавно стоит на Акценте и какие реальные результаты он при этом демонстрирует. Лучше спрятать в голову в песок.

Ну из нашей прессы можно узнать много интересного...про Инопланетян :cool: ... на пример Very Happy :grin:
МИХЕЛЬ
Al_Dimich писал(а):

dezruptor писал(а):

Вот уже второй Акцентовод пошёл заливать зенки. Первый был Максег :-D :-D :-D

А читали ли они описаный мною случай из жизни?
Al_Dimich
mikal писал(а):

Судя по усилию, это далеко "не в пол" торможение. Давай ссылку и копипаст на испытание Акцента.

Давал уже:
http://www.zr.ru/articles/47897/
mikal писал(а):

Далее - видим задницу к 6-му экстренному торможению. Это что характерно для стандартной манеры езды?

Со 100 км/ч. А что будет после одной попытки со 180 км/ч?
mikal писал(а):

И потом, Димыч, ты что искренне полагаешь, что у меня 8-к, 10-к не было.

Я искренне полагаю, что ты не проводил на них инструментальные замеры тормозного пути и количества торможений до перегрева.
mikal
Al_Dimich писал(а):

Конечно есть разница. Поэтому невентилируемые ВАЗовские тормоза (как на моей бывшей девятке) задымились на 16-й попытке с 80-ти км/ч, а Акцентовские на 6-й попытке со 100 км/ч. Перегрев.

Димыч, а ты про геометрическую прогрессию слышал что-нибудь? Laughing Кстати, дайте ссылку.
Al_Dimich
STAS152005 писал(а):

...постоянно приписывая мне то что я не говорил...То новая коробка...

Память отшибло? Вот этот бред кто написал на 51-й странице?
STAS152005 писал(а):

Коробке кирдык....шрусы-проблема!..Про ЭУР калиновской рядышком статья как человек на 80 км/ч с дороги улетел....Аналогичная тема и здесь по Приоре была.....+Вазовцы пиз.....ли про усиленный кузов...сделали краш....ни чего там не по сравнению с 10-ой не меняли и не усиливали....а деньги берут....
Лошадей мотору добавили...а все остальное как было говном так и осталось....

Далее - везде Laughing
Al_Dimich
mikal писал(а):

Al_Dimich писал(а):

Димыч, а ты про геометрическую прогрессию слышал что-нибудь? Laughing Кстати, дайте ссылку.

Вот и посчитай заодно, что будет с тормозами Акцента со скорости 180 км/ч. Дивятко с такими характеристиками тормозов хотя бы не разгоняется больше 155 км/ч Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 42 из 47
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ