Страница 4 из 17
MadFox_
Паулюс писал(а):

MadFox_ писал(а):

Паулюс писал(а):

MadFox_
Ну расскажи нам незнающим что и куда бум крутить и в каких случаях и всё такое.
Или обороты приподымем и готово?
Нука раскажь как там регуляторы работють?
Снова весь во внимании.
А без инженерника чувак эксперименты с ХХ будешь ставить до второго пришествия ёпт -это адназначна.
Ладно -все затихли -маэстро -выход!

Хватит выпендриваться.
Можно и без инженерника, насторить ХХ.

Мне ответы надо по работе регуляторов -а не тупое "можно -не можно".
Сдулся!? Very Happy
Бугага -ты сам то не жалеешь -что со мной дебаты затеял а!?
Умри позорище. Тюнер ёпт -вон почитай -чё те пишут -как ты капытами в ТХ54 залез и что с этого вышло.
Мудак -прошивы давно как часы пашут -а что тебе подгоняют для распространения -уже ваще не то и тебе ниасилить сие исправить.
Ну ты чалдон кароче полный 8-)

У тебя мания величия?
Или это фирменый выпад Октянцев - работа регуляторов ХХ, утомили уже этой байдой...

Почитай хелп к чиптюнерпро, зайди на чиптюнер, там давно разжёвана работа регуляторов...

Дебаты с тобой, ты слышишь только себя, кто я там на Окте - ХРЮН, с фотографией борова???
Какие мы "справедливые", править чужие аватары...

Последний раз редактировалось: MadFox_ (05 Сентября 2007 09:45), всего редактировалось 1 раз
MadFox_
Demons писал(а):

Нет, Игорь. Как ты подправил ТХ54..., что у меня. Лучше не стоит трогать. Вернул все назад.

В прошивке для тебя, никогда не правил ХХ, насколько помню ты просил поправить горючку в прошивке с ДК...
Так, что эта та самая, заветная прошивка, возращать назад нечего...

Мне вытащить цитаты твоих постов, где ты хаишь прошивки Паулюса или ты сам завянешь?
Или может посмотрим твои бесчисленные экономы и "динамики", на предмет "грамотности"?

Последний раз редактировалось: MadFox_ (05 Сентября 2007 09:48), всего редактировалось 1 раз
chiptuning
MadFox_ писал(а):

Почитай хелп к чиптюнерпро,там давно разжёвана работа регуляторов...

Ты паренёк не в теме.... 8-)
Если ты почитаешь настоящий хрюнский халт,то охуеешь от мудизма и пиздализма..
Хелп к СТР я писал..и писал для Октябрят....Хрюнам не дано писать правильно...Мандалитет не позволяет...
Это потом хрюны все оттуда спиздили и присрали в свою шнягу...
Хрюны своей башкой думать не умеют...Они все пиздят и тащат в свой ферлипетовый гадюшник... 8-)
MadFox_
chiptuning писал(а):

MadFox_ писал(а):

Почитай хелп к чиптюнерпро,там давно разжёвана работа регуляторов...

Ты паренёк не в теме.... 8-)
Если ты почитаешь настоящий хрюнский халт,то охуеешь от мудизма и пиздализма..
Хелп к СТР я писал..и писал для Октябрят....Хрюнам не дано писать правильно...Мандалитет не позволяет...
Это потом хрюны все оттуда спиздили и присрали в свою шнягу...
Хрюны свое башкой думать не умеют...Они только все пиздят и тащат в свой ферлипетовый гадюшник... 8-)

Мне всё равно, кто его писал, регуляторы ХХ, говоря словами Макса "не разу, не тайна"...
Я не на чьей стороне, сам по себе, как там Паулюс говорил - "без родины и флага", так вот для меня, это комплимент...

P.S. За "паренька" спасибо.

Последний раз редактировалось: MadFox_ (05 Сентября 2007 10:04), всего редактировалось 1 раз
MadFox_
Вадя? писал(а):

18.03.2007, 18:46 #56
MadFox

Moderator

Car: Добавить в гараж
Сообщения: 607 Если бы ты видел как едет машина с заглючившим ДК, это зрелище.
Насчет, регулировки СО, кто же его регулирует?
На прогретой машине, выравниваешь время впрыска к тому, что было при установленном ДК и все.
Если человека устраивает стандартная динамика, стандартная эластичность движка, может имеет смысл вообще не тратить время на чиптюнинг?

Вот это понравилось..
Smile Smile

К чему ты это выкатил?
Думаешь меня смутит, что когда то по "зелени", что то не так вякнул?
Да ни в одним глазу, всегда с удовольствием познаю что то новое, совершенно спокойно отношусь к критике, она только стимулирует работу, выводит на навый уровень( видишь какой я скромный), а вот "поливать грязью" это не к чему...
Demons
MadFox_ писал(а):

Мне вытащить цитаты твоих постов, где ты хаишь прошивки Паулюса или ты сам завянешь?

Я писал о прошивках Паулюса, которые на Кархелпе валяются. Бесчисленное множество. Кто там чего подправлял, я не знаю. И некоторые из них ничего общего с оригиналоми не имеют.
А ты мне присылал три штуки.
Твоя первая, правленная, на основе ТХ54 говно конченое. Я ее залил и сразу "вылил". Остальные даже пробовать не стал. Так что давай не пизди людям о своих суперпаршивках. Разводи лохов на Кархелпе. Они тебе там в рот смотрят. И вообще не хуй трогать то, что и так заебись работает.
З.Ы. А про меня писать нечего. Я свои ошибки признал. А вот признаешь ли ты свои - это уже вопрос.

Последний раз редактировалось: Demons (30 Ноября 2007 18:04), всего редактировалось 1 раз
Паулюс
работа регуляторов ХХ, утомили уже этой байдой...

""""""""""""""действительно -нахуй вникать -тем более если сие непросто. Бугага -это показатель уровня в целом.

Почитай хелп к чиптюнерпро, зайди на чиптюнер, там давно разжёвана работа регуляторов...

"""""""""""""""""""убейся ап стену парень -многое из написанного ничего общего не имеет с действительностью. Прикольно -да? Я ждал такого ответа ахаха.
Да и написанное там предполагаю ты тянешь процентов на пять от силы.

ты просил поправить горючку в прошивке с ДК

"""""""""""""на тебе ещё вопросик -что значит поправить горючку.
Да -ну ка своими словами - что есть закон спада топлива от ускорилки и меняя что изменяем время работы ускорилки. Дополни что есть асинхронка при ускорилке.
При отсутствии ответа будешь снова послан на хуй большими буквами.
Итак?
Demons
MadFox_ писал(а):

В прошивке для тебя, никогда не правил ХХ, насколько помню ты просил поправить горючку в прошивке с ДК...

Не пизди... Ты хвалился что сделаешь в общем лучше чем Паулюс, ибо прошивки Паулюса тебе не нравятся.
Ты сначала прислал ТХ, потом HL, потом DM53.
Твоя правленая ТХ: Неровный ХХ, тупая на низких и средних, после 4500 немного лучше. Она даже хуже чем сток. Двигатель не поет, а воет. Круто для модератора! :cool:
Так что не можешь срать - не мучай жопу.
MadFox_
Demons писал(а):

MadFox_ писал(а):

Я писал о прошивках Паулюса, которые на Кархелпе валяются. Бесчисленное множество. Кто там чего подправлял, я не знаю. И некоторые из них ничего общего с оригиналоми не имеют.
А ты мне присылал три штуки.
Твоя первая, правленная, на основе ТХ54 говно конченое. Я ее залил и сразу "вылил". Остальные даже пробовать не стал. Так что давай не пизди людям о своих суперпаршивках. Разводи лохов на Кархелпе. Они тебе там в рот смотрят. И вообще не хуй трогать то, что и так заебись работает. Кста. Откуда у тебя прошивки Паулюса, если ты их у него не покупал? Или они тоже с Кархелповской помойки ???
З.Ы. А про меня писать нечего. Я свои ошибки признал. А вот признаешь ли ты свои - это уже вопрос.

Хмы, у тебя есть мои прошивки, смешно, я тебе их не присылал.
Так, что по этой теме завянь...
MadFox_
Demons писал(а):

MadFox_ писал(а):

Не пизди... Ты хвалился что сделаешь в общем лучше чем Паулюс, ибо прошивки Паулюса тебе не нравятся.
Ты сначала прислал ТХ, потом HL, потом DM53.
Твоя правленая ТХ: Неровный ХХ, тупая на низких и средних, после 4500 немного лучше. Она даже хуже чем сток. Двигатель не поет, а воет. Круто для модератора! :cool:
Так что не можешь срать - не мучай жопу.

Когда кончаются аргументы, переходим на визг и оскорбления?
Мои прошивки подписаны "MadFox", в том что у тебя моей подписи нет, поскольку, я их не делал, а только правил состав смеси мощностного режима, в той прошивке которую присал мне ты, можешь высказать свои претензии создателю сего чуда...
Завянь, не преворачивай всё с ног на голову.

Последний раз редактировалось: MadFox_ (05 Сентября 2007 20:31), всего редактировалось 1 раз
MadFox_
Паулюс писал(а):

работа регуляторов ХХ, утомили уже этой байдой...

""""""""""""""действительно -нахуй вникать -тем более если сие непросто. Бугага -это показатель уровня в целом.

"""""""""""""""""""убейся ап стену парень -многое из написанного ничего общего не имеет с действительностью. Прикольно -да? Я ждал такого ответа ахаха.
Да и написанное там предполагаю ты тянешь процентов на пять от силы.

ты просил поправить горючку в прошивке с ДК

"""""""""""""на тебе ещё вопросик -что значит поправить горючку.
Да -ну ка своими словами - что есть закон спада топлива от ускорилки и меняя что изменяем время работы ускорилки. Дополни что есть асинхронка при ускорилке.
При отсутствии ответа будешь снова послан на хуй большими буквами.
Итак?

Полагаешь, что я буду делать, что то, по твоему свистку???
Ну и нудный же ты Паша...
emmibox
MadFox_ писал(а):

Или это фирменый выпад Октянцев - работа регуляторов ХХ, утомили уже этой байдой...

лох! Кто бы стал спрашивать про работу регуляторов если бы об этом ГДЕ ЛИБО можно было прочитать. Да эти разделы хелпа можно только на туалетной бумаге распечатать чтоб жопу ими вытереть.
Паулюс
MadFox_

ПОШЁЛ НА ХУЙ :-D :-D :-D :-D :-D
dk-34
emmibox писал(а):

MadFox_ писал(а):

лох! Кто бы стал спрашивать про работу регуляторов если бы об этом ГДЕ ЛИБО можно было прочитать. Да эти разделы хелпа можно только на туалетной бумаге распечатать чтоб жопу ими вытереть.

ну это смотря какую жопу... Зева рулит лучше... Smile
Demons
MadFox_ писал(а):

Хмы, у тебя есть мои прошивки, смешно, я тебе их не присылал. Мои прошивки подписаны "MadFox", в том что у тебя моей подписи нет

Вздулся мадфокс? Так что учкнись и пошел на ХУЙ.
Darth
Паулюс
Demons

Зачёт. Аргументированно по наглой рыжей морде проехал.
Мои аплодисменты.

Кста каменты скрина рулят ваще.
"Если будет стучать" -бугага! Very Happy
"то захерачь вниз углы наобум".

Вот это -"если сильно стучать будет" -тоже радует.
Мляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
рыжий ап -сливайся навсегда ёпт -это провал!

Блять -править он за мной собрался -чучело огородное :-D :-D :-D
Спасиб Демону -поржал я зачётно.
Smile Smile Smile Smile
emmibox
Да и по топливу кавардак. "прошивка очень динамичная про расход забудь" = топливо драли пока тачка не стала им захлебыватся до черного дыма. нормальная динамичная прошивка в целом больше не жрет.

Мля в прошивке стока есть всего 2 вещи - углы и топливо!
Остальное - срань которая задается импирически или почти не влияет.
Если углы и топливо - ниачом, вся прошивка - ниачом.
chiptuning
Парни с Окти всегда аргументы предоставляют !!!!!
А вот у хрюнов один пиздешь беспонтовый... 8-)
Вся хрюнская шваль с хрюна это начальный уровень обучения...
Пионер и прочая хуета, похоже банальные второкласники..
Сидят в первом классе не один год...а понтов бля, как закончили высшую школу!!!
Сейчас суки с темы соскочат...Как обычно...

emmibox Макс..Новый Я7 ОЛТ протестирован..Все работает..
В производство запускаю его...
Пока хрюны будут искать и пиздить наш новый ОЛТ...мы давно все уже обкатаем.. :cool:
Sensej
chiptuning писал(а):

Пока хрюны будут искать и пиздить наш новый ОЛТ...мы давно все уже обкатаем.. :cool:

Блин, Леша, опять уехал рано из Мск? Вот почему ты говорил подожди Very Happy
MadFox_
Demons писал(а):

MadFox_ писал(а):

Хмы, у тебя есть мои прошивки, смешно, я тебе их не присылал. Мои прошивки подписаны "MadFox", в том что у тебя моей подписи нет

Вздулся мадфокс? Так что учкнись и пошел на ХУЙ.

Чёс, я тебе таких скринов могу сотни выкатить...
"Инструментом" обзаведись, для начала, по скинам видно "ломаная версия" чиптюнера 4.10, интересно за то что ты так "лижешь" Октю, сам знаешь куда, тебе не выдали "не кривое" ПО???
Ты у меня прошивку покупал, не покупал, оставь этот бред.
Угомонись, твой номер 16, считал, зали, то что дали, так что молчи в тряпочку...

P.S. Для справки, прошивки подписываю не так, MadFox в последней строчке...

Последний раз редактировалось: MadFox_ (06 Сентября 2007 20:45), всего редактировалось 3 раз(а)
MadFox_
Паулюс писал(а):

Demons

Зачёт. Аргументированно по наглой рыжей морде проехал.
Мои аплодисменты.

Кста каменты скрина рулят ваще.
"Если будет стучать" -бугага! Very Happy
"то захерачь вниз углы наобум".

Вот это -"если сильно стучать будет" -тоже радует.
Мляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
рыжий ап -сливайся навсегда ёпт -это провал!

Блять -править он за мной собрался -чучело огородное :-D :-D :-D
Спасиб Демону -поржал я зачётно.
Smile Smile Smile Smile

Я тоже посмеялся, красивая сказка...
Димон, выставил себя полным идиотом - не мог сам прошивку поправить, детский сад, тупой прошивальщик...
О чём вообще речь?
Он что купил у меня прошивку, созданную мною на Я7.2 под 21124?
chiptuning
MadFox_ писал(а):

Димон, выставил себя полным идиотом - не мог сам прошивку поправить, детский сад, тупой прошивальщик...
О чём вообще речь?

Че ты визжишь рыжая свинья!!!
Сколько тебе денег надо за твое говно??
Давай я у тебя его куплю и вывалю сюда....Тогда не отпиздишься что прошива левая...
Только перед продажей CRC застолби..А то будешь бакланить что я ее испаганил.... 8-)
MadFox_
emmibox писал(а):

MadFox_ писал(а):

Сколько внимания, к моей скромной персоне...
Макс, я польщён.
MadFox_
chiptuning писал(а):

MadFox_ писал(а):

О чём вообще речь?

Че ты визжишь рыжая свинья!!!
Сколько тебе денег надо за твое говно??
Давай я у тебя его куплю и вывалю сюда....Тогда не отпиздишься что прошива левая...
Только перед продажей CRC застолби..А то будешь бакланить что я ее испаганил.... 8-)

Рыжая лиса.

Между прочим, полно знающих и умеющих тюнеров, которые делают прошивки точно не хуже, чем Октянские, а не продают они их только потому, что стоит только выкатить прошивку, не Октянскую, сразу столько грязи и дерьма, вылевается на тюнера, что ни какие деньги не компенсируют этой нервотрёпки...
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 17
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ