-Илья-
На форуме 21 лет
Хочу
Edw
На форуме 22 лет
Меня раздражает как елка новогодняя, как впрочем, и все тюненые панели. Ничего лучше стандарта VDO не видел, может быть только подсветку бы сделать зеленой...
moonchild
На форуме 21 лет
...красиво, но....пестро!!!...повседневно раздражать будет...вот если оранжевые секторы сделать в сине-фиолетовой гамме, то должно нормально получится...
MсLaren
На форуме 21 лет
Мое мнение - это неиформативная панель. В мелкой градуровке хрен чего разберешь!
А вообще я люблю черные щитки приборов с красными стрелками и другого цвета (зеленого, красного) цифры с градуировкой. У меня на панель наклеена белая пленка - а-ля спортивная панель, я бы и ее не наклевал бы, но не сдирать же её.
Edw
На форуме 22 лет
moonchild писал(а):...красиво, но....пестро!!!...повседневно раздражать будет...вот если оранжевые секторы сделать в сине-фиолетовой гамме, то должно нормально получится...
Да брось, какая там там гамма. ИМХО, ерунда это, для фанатов Звездных войн... :-D
P.S. to Илья: Сорри, конечно, это стеб, но если нравится - бери, это сугубо индивидуально и конфа тут не советчик.
moonchild
На форуме 21 лет
...."Звездные войны" форева!!!!...(с) водитель Запорожца.
...а так, ну согласись, что оранжевые секторы-дуги, что под цифрами, как-то выпадают из стиля...а вообще-то эта панель найдет своих поклонников....
..мне вот курская нравится...да, вот контрольную лампу дальнего света можно было бы лучше выделить...
Edw
На форуме 22 лет
moonchild писал(а):...."Звездные войны" форева!!!!...(с) водитель Запорожца.
...а так, ну согласись, что оранжевые секторы-дуги, что под цифрами, как-то выпадают из стиля...а вообще-то эта панель найдет своих поклонников....
..мне вот курская нравится...да, вот контрольную лампу дальнего света можно было бы лучше выделить...
Да я вообще дальтоник... :-D А если серьезно, что раздражало бы (вероятно, особенно ночью): очень пестро (согласен, нет единого стиля, просто эффектный набор), мелкая градуировка (совсем ни к чему) и еще, что вспомнилось. Наклонное расположение цифр...очень напоминает на щиток Шкоды Октавии на платформе Гольфа, претендующей по размерам, хотя бы, в сегмент Пассата (у него цифири то прямые ведь)...в общем, еще раз подчеркну - это очень и очень субъективно...
-Илья-
На форуме 21 лет
Понял, спасбо всем за комменты
Andrewsher
На форуме 22 лет
А кто такую производит и где и почем купить можно?
-Илья-
На форуме 21 лет
tovich
На форуме 21 лет
А что? Мне нравится! Подсветку поменьше сделать и всё ОК!
Volgan
На форуме 21 лет
АлександрI
На форуме 21 лет
Интересно, а она гремит, как обычная, или по-другому?
GENA
На форуме 21 лет
А я из всех картинок еще раз убедился, что компютер бортовой (БК-12) тоже в панель постараюсь встроить! Чтоб все перед глазами было. А панель мне и родная нравиться и там можно подсветку разную, если есть желание сделать. А вообще если я вместо стрелочных измереителей температуры и топлива воткну например светодиодную шкалу, ГИБДД-ГАИ будет придираться? 8-)
D_enis
На форуме 21 лет
АлександрI писал(а):Интересно, а она гремит, как обычная, или по-другому?
дык этож не тарпеда а просто щиток приборов, тарпеды обсуждались на прошлой недели памойму
АлександрI
На форуме 21 лет
Я на прошлой неделе еще не родился. Как добавить сообщение типа "АлександрI писал(а):", ответьте, если не влом, а то обращаюсь к тому не скажу к кому?
Koba
На форуме 21 лет
Авто: Mitsubishi L200 New. Квадрик Dinli 600. Peugeot 206
А кто-нибудь щиток приборов рабирал? Там цвет подсветки определяется лампочкой или светофильтром каким? Я разбирал часы, так там тупо на стекло нанесена зелёная краска... на щитке приборов так же? Интерено, краска какая то особенная?
tenerife
На форуме 21 лет
АлександрI писал(а):Я на прошлой неделе еще не родился. Как добавить сообщение типа "АлександрI писал(а):", ответьте, если не влом, а то обращаюсь к тому не скажу к кому?
Не скажу
Нажми на слово цитата и разберешься
HarDik
На форуме 22 лет
Не чуваки это все туфта... рулит вот эта панель
Типо для поклоников пежо и настоящих гонциков :0)
Seemann
На форуме 21 лет
Да белые шкалы я себе тоже поставил бы но цена кусается...
А насчет этой сумбурной версии аля Lexus выглядит симпатично
но! Днем не разглядишь ее, а ночью только внимание отвликать будет
АлександрI
На форуме 21 лет
tenerife писал(а):АлександрI писал(а):Я на прошлой неделе еще не родился. Как добавить сообщение типа "АлександрI писал(а):", ответьте, если не влом, а то обращаюсь к тому не скажу к кому?
Не скажу
Нажми на слово цитата и разберешься
Спасибо
А где такую купить мона? Приборку в смысле оля звездные войны?
В сети магазинов "Техноком"? А за сколько?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ