Страница 23 из 92
Glan
DriverSE писал(а):

у друга на двенахе заводская I205DM53, так у него средний расход 7,1 постоянно

даже по пробкам и зимой? Laughing
IgorIO
Съездил в августе на Черное море. Средний расход за 3 600 км составил 7.1 л на 100 км. Если бы по трассе шел не 140-160 км/ч, а 120-130, - то думаю было бы где-то 6.5 л на 100 км.
По городу, в среднем 8,3 л.
Бензин - всегда только 92.
Consigliori
Всё черти... держитесь... Сегодня с Korleone поставили мой маршрутниГ... Буду постепенно включаться в тему 8-) Дабы доказать, что 8V экономичнее чем 16V, Контроллер Бош МР 7.0 лучший, и так далее и в том же духе... Smile
Крепитесь... Буду бить рекорды! :cool: :-D Smile
Никита_1702
IgorIO писал(а):

Съездил в августе на Черное море. Средний расход за 3 600 км составил 7.1 л на 100 км. Если бы по трассе шел не 140-160 км/ч, а 120-130, - то думаю было бы где-то 6.5 л на 100 км.
По городу, в среднем 8,3 л.
Бензин - всегда только 92.

+1
Действительно, при 120 выходит 6.5л на сотню!(правда, я на АИ95 катаюсь...)

Consigliori писал(а):

Всё черти... держитесь...

Consigliori писал(а):

Крепитесь... Буду бить рекорды!

:-D
LeeLoo
У меня контроллер Бош МР 7.0, 8V - расход в среднем по городу чуть меньше 10. на трассе канистры зватает на 230-270 км, но педальку топчу от 140 до 170 обычно. Больше себе не позволяю - дороги у нас плохие.
Consigliori
LeeLoo писал(а):

У меня контроллер Бош МР 7.0, 8V - расход в среднем по городу чуть меньше 10.

Что-то у тебя не так... Shocked у меня при худшем раскладе будет 8 без компа, тупо по баку...

На трассе 6-7.

LeeLoo писал(а):

но педальку топчу от 140 до 170 обычно. Больше себе не позволяю - дороги у нас плохие.

Пипец... Shocked хочу чтобы такие же дороги были у меня и у Leon112
Smile :-D
Alien2112
Consigliori
Как ты умудряешься по городу 8 литров тратить, не пойму.
У меня ниже 9 не получается, только если ездить когда пробок нет, ранне утренний или поздно вечерний город.
А вот по трассе у меня лучше расклад: больше 6 литров получается редко, в основном 5,5 на скорости 110-120. Если держаться в скоростном режиме разрешенном ПДД то расход ниже 5 литров Smile
Consigliori
Alien2112 писал(а):

Consigliori
Как ты умудряешься по городу 8 литров тратить, не пойму.

Да вот сам не знаю... У меня Е2... может поэтому... не вникал в суть вопроса... Confused Так, по прикидкам ориентируясь на бак и укозатель... кстати повезло мне с ним, довольно точен... по крайней мере без бензина еще ни разу не оставался... Very Happy
А какой у тебя ЭБУ?
Alien2112 писал(а):

А вот по трассе у меня лучше расклад: больше 6 литров получается редко, в основном 5,5 на скорости 110-120.

А ну на этих скоростях у меня так же будет... Smile
Просто по трассе, я в основном на Екб езжу... а там ну сам знаешь, и 140-150, это разминка... УХи только быстро устают... Laughing
leon112
Consigliori писал(а):

LeeLoo писал(а):

но педальку топчу от 140 до 170 обычно. Больше себе не позволяю - дороги у нас плохие.

Пипец... Shocked хочу чтобы такие же дороги были у меня и у Leon112
Smile :-D

Брат! Не сыпь мне сахер на... сам знаешь куда Sad
Я тут смотрю многие по хайвэям ездят! Где их только находят?!? Surprised

Consigliori, фотку маршрутника хоть на мыло пришли. Обещал!
Consigliori
leon112 писал(а):

Consigliori, фотку маршрутника хоть на мыло пришли. Обещал!

Всё будет брат... все будет... Smile я все помню и все сделаю... Very Happy
Genri
Consigliori писал(а):

LeeLoo писал(а):
У меня контроллер Бош МР 7.0, 8V - расход в среднем по городу чуть меньше 10.

Что-то у тебя не так... у меня при худшем раскладе будет 8 без компа, тупо по баку...

Да, что то не то, у меня по городу средний расход по БК 7,4-7,8 по трассе 5,5-5,7
мозг - Bosch MP7.0 только под Е3
Vanek
Genri писал(а):

Да, что то не то, у меня по городу средний расход по БК 7,4-7,8 по трассе 5,5-5,7
мозг - Bosch MP7.0 только под Е3

У меня по ходу Евро-2 (машина 2001 года, контроллер Bosch). Может не очень в тему, но не изменится ли расход если вместо 004 ДМРВ поставить 037?
Necros
интересные у вас расходы: 7 по городу, 5 по трассе, когда в книжке (сам завод изготовитель написал) 8,8 - город, 6 - траса.
Я вот живу не в столь большом городе, как Москва, Киев или Екатеринбург, так у меня с нашими пробками в будни 9,5 , а в выходные 9,0. Видимо у вас, когда вы едете, все исчезают и дороги в городе пустые, типа трасса получается, ну а на трассе так ваше авто подлетает и поэтому меньше бенза тратиться )))))))
denisk
у меня накрывается кислородный датчик. Компа не было, когда начал чек загораться. Купил комп, ошибки датчика кослорода кажет - низкий уровень сигнала ДК и отсутствие активности ДК. Так что какой расход был до неисправности не скажу. Ошибки вылазят только в пробке, в жару, поэтому езжу пока с этим ДК. Расход средний комп показывает 7,6л/100км. Езжу каждый день по одному и тому же маршруту - 18км. трасса, 3км. город.

Как неисправность ДК вообще влияет на расход бензина? Знаю, что если дросель >75%, то показания ДК не учитываются.
Genri
Vanek писал(а):

но не изменится ли расход если вместо 004 ДМРВ поставить 037

говорят меньше будет, эти датчики взаимозаменяемы, я когда менял свой ДМРВ уже хотел брать 037, но потом все же нашел 004 Бошевский, который стоял.
Necros писал(а):

интересные у вас расходы: 7 по городу, 5 по трассе, когда в книжке (сам завод изготовитель написал) 8,8 - город, 6 - траса.

Мой расход по БК бак оттарирован, в городе расход по баку не проверял - не принципиально для меня 7 или 8 литров, а по трассе проверял, потому что за деньги командировочные отчитываться нужно было
Genri писал(а):

по трассе 5,5-5,7

xbg
Да не бывает в городе среднего расхода 7-8л, ребята, прекратите пожалуйста.
Это - или комп неисправен, или город без автомобилей.
Gloom
xbg
Не надо так прям строго. У меня при моем не спокойном стиле езды 7.4/100.
Город 300 тыс. по статистике 2 авто на семью.
Alien2112
Да не бывает в городе среднего расхода 7-8л, ребята, прекратите пожалуйста.
Это - или комп неисправен, или город без автомобилей

+1
Можно ездить с расходом меньше 8л по городу, если на улице ночь Smile
Alien2112
В Нижнекамске и у меня был бы 7,4л по городу :)

В Златоусте у знакомого тоже расход около 7-8 по городу, в городе живет около 300 тыс народу.

В Челябе если днем едишь то расход стремится к 12 литрам!
Если пробки так себе, светофорные, во вторую очередь проезжаешь, то в 9-10 можно впрячься, и от светика до светика редко бывает дальше 200-300м.
Gloom
Alien2112
У меня все заправки и пробеги в блокноте.
Комп кажет 6.7 на сотку, по блокноту выходит 7.4
GVG
Очередное обострение желающих померятся расходом Smile
Все расходы могут быть, даже если город один, но разный маршрут или время поездки или стиль - расход будет отличатся и сильно.
xbg
Alien2112 писал(а):

В Нижнекамске и у меня был бы 7,4л по городу Smile

В Златоусте у знакомого тоже расход около 7-8 по городу, в городе живет около 300 тыс народу.

В Челябе если днем едишь то расход стремится к 12 литрам!
Если пробки так себе, светофорные, во вторую очередь проезжаешь, то в 9-10 можно впрячься, и от светика до светика редко бывает дальше 200-300м.

Очень согласен - без преувеличений и по-честному!!!
Кот Матроскин
По городу - 9,5-10 л, не меньше.
Genri
GVG писал(а):

Все расходы могут быть, даже если город один, но разный маршрут или время поездки или стиль - расход будет отличатся и сильно.

+1
Чего спорить? Мне лично пох.. какой там у меня расход, на бензин слава богу зарабатываю. Всегда держу полный бак.
Не... ну если вдруг резко расход подскочит - это сигнал искать неисправность, поэтому просматриваю отчет по расходу среднему раз в месяц да и усе.
GVG
Genri писал(а):

резко расход подскочит - это сигнал искать неисправность

+1 8-)
Новая тема Ответить на тему
Страница 23 из 92
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ