Съезди к тем, кто ставил, пусть переделывают.
. Неделю вы поездили в тумане (а он в Москве был?) и релюха не выдержала - дорожки силовой цепи погорели. У меня так бахнулась релюха при подключенных только задних ПТФ. А здесб ток в 3 раза повысили и релюха сказала швах.
Реле задних ПТФ находится в бороде, точнее снимаешь облицовку бороды со стороны пассажира, там и стоит релюха, вроде разъем на нее 6-ти ногий
А по поводу неграмтного подключения - в салоне сказали, что подключили по ГОСту!
А по поводу неграмтного подключения - в салоне сказали, что подключили по ГОСту!
Это такая черная "коробочка", похожа на по размерам на пачку сигаре? Крепится на одном болте?
Если у тебя с европанелью - то
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=168333&start=0
всё расписано пошагово - сам на днях ставил.
Тебе нужно будет купить комплект проводов для подключения ПТФ на 10-ки с европанелью
Предлогали от 15-ки с европанелью.
Хочу окнчательно уяснить для себя:
- "Ш2-1 (Ш2 контакт 1) идет на кнопку контакт 1. Ш1-8 идет на кнопку контакт 2." Имеешь в виду,что необходимо выдернуть из Ш2 контакт 1 и присоединить второй провод, который пойдет к кнопке ПТФ к контакту 1. (тоже самое с Ш1-8,только кнопке контакт 2)????
- "Выдергиваем кнопку противотуманных фонарей, ищем белый провод, выдергиваем контакт и отрезаем, прикручиваем второй провод, обжимаем контакт и тянем этот провод к кнопке контакт В." Это речь про кнопку задних ПТФ, у неё белый провод вытаскиваем?
- "Далее нужно подтянуть к кнопке массу,я взял с Ш2-4,этот провод тянем к кнопке контакт С и А." - я правильно понял,что этот провод необходимо подключить к обоим контактам?
С и А соединяются - у меня на кнопке ещё какие то контакты были соединены (могу глянуть) - поэтому п.8 не понадобился
Ш2-1 и Ш1-8 у меня пустые были
Посмотри, если не сложно!
Ш2-3 соединяем куском провода с Ш1-5.
У меня из Ш2-3 выходит какой-то провод
Если Ш2-1 пустой
А может цоколёвку разъёма перепутал? И это не 3 вывод?