Страница 2 из 2
ГМП
Eddard Stark писал(а):

С брызговиками машина выглядит какой-то сельской.

Это если брызговики "типа СПАРКО" из синего линелеума - тогда да. Smile
А фирменные машину не портят. Даже спорить не о чем.
DenS_DA
darling74
DenS_DA писал(а):

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/459412.html
без брызговиков

камрады, нас похоже умыли... ржунимогу, будем теперь красивые картинки рассматривать.
Имхо, сзади должны стоять брызговики, спереди - по желанию. Мы не по автобанам ездим.
Eddard Stark
Gloom
Фи, чай не колхоз Красный сапожок.

ГМП
Как раз те, что из линолиума выполняют функцию лучше, чем эти стандартные передние огрызки.

Может тоже поставить себе резиновые, не спарко, но здоровые и цепочкой еще их прикрепить к порогу. Прям как на грузовиках сзади на цепочках висят.
Evgen-24RUS
а вроде же пдд запрещают эксплуатацию без них. или ошибаюсь?
VLAD(POWER)
Я в шоке! складывается впечатление что у автора какие то комплексы или то что ему кто то навязал это мнение. Скорее всего ему навязали свое мнеие ребята из клуба "копейковод", это они любят таким тюнингом заниматься, бампера снимают, решетку защищающюю радиатор, брызговики и т.д. ...ну типа чтоб "не колхозно" выглядела о очень колхозно!
DenS_DA
VLAD(POWER) писал(а):

Я в шоке! складывается впечатление что у автора какие то комплексы или то что ему кто то навязал это мнение. Скорее всего ему навязали свое мнеие ребята из клуба "копейковод", это они любят таким тюнингом заниматься, бампера снимают, решетку защищающюю радиатор, брызговики и т.д. ...ну типа чтоб "не колхозно" выглядела о очень колхозно!

Хаха..какая же у вас богатая фантазия.Где по вашему я что-то говорил о том,что я собираюсь снимать бампер,решётку радиатора и т.п.???
Вадя™
начинается....
Кот Матроскин
не стОит снимать брызговики...
правильно говорят, есть далеко не одна причина, чтобы этого не делать...
ами
ildar83 писал(а):

Eddard Stark писал(а):

С брызговиками машина выглядит какой-то сельской.

bender iz futurambI
Так не ездий и держи дистанцию 8)

на многих иномарках их совсем нет, вроде в европе это необязательно

в Европе можно ехать 500 км в дожь и приехав по месту назначения даже машину не мыть, патамушо она чистая!
ами
Зимой застрял и оторвал брызговики передние. Всё лето без них. Сижу и корю себя за это. Брызговики нужны. Хотя на предыдущей 12-хе они мне мешали, т.к. при загрузке авто шкребали по асфальту.
Вадя™
вопрос к тем, кто убирал брызговики- ТО покупали за сколько?
ами
Вадя? писал(а):

вопрос к тем, кто убирал брызговики- ТО покупали за сколько?

када тех.осмотр проходил у меня их не было, никто притензий не предъявил.
Вадя™
ами
ну...то не показатель..в Правилах есть
Eddard Stark
Уболтали чертяки окаянные - в субботу порезал великолепный преддверный коврик на даче и прикрутил шурупами брызговики на тест.
Gloom
Killer Speed
Оторвал задний брызговик. Нигде не могу найти - в магазинах одни передние лежат (может они одинаковые на перед и на зад?). Народ, кто снимать будет у себя - свистните, я за пиво задний левый у вас заберу. Very Happy

ТО без передних брызговиков нормально проходится, даже никаких вопросов не было.
Consigliori
DenS_DA писал(а):

ВОПРОС к тем,кто убирал брызговики.

....... Нахер вы это сделали, товариСЧ водитель? Mad
Gloom
KILLER SPEED
Посмотри в АВТО-49 там должны быть.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ